Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ты что, но выйди наулицу, забей бабку какую-нить, отбери у нее кошелек. Повоевал, заработал. Красава, мужик?

Странные какие то наклонности ) Мне вот как то в голову даже такого не пришло, и слава Богу.

Я не сказал что это относится личто ко мне, но я знаю массу таких людей. Я лично в драки не лезу, пока на меня не полезут )

Тем более я на майдане обе стороны не поддерживаю, так что кровь проливать за них для меня не целесообразно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну если говорить на чистоту - это не мало. Например мне неделю работать по 12 часов без выходных в 45 градусной жаре. То ли за 12 часов их получить.

Вот только одно но (давольно таки весомое ) - вероятность осталься калекой. Если бы там махач был чисто рукопашный. То народу там и правда было бы в разы больше. (на счет раком как было написанно выше всё равно не уверен ).

У меня другое НО, которое для меня гораздо весомее твоего НО. Банда имела все эти годы украинский народ и больше всего, на мой взгляд, досталось как раз Донбассу, что в принципе ты сам подтвердил своими условиями труда и оплатой. Но дебилам мало, они не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках - сейчас они ценой собственного здоровья и достоинства получат копеечные подачки от банды и снова станут в позу. Рабы есть рабы - алчные, мелочные и тупые. Больше нечего сказать.

Опубліковано:
Воевать? Ахаха

Мы видели как эти шлюхи воюют. Бьют лежачего по несколько человек, а когда их в автобусе заловили то на колени падают и умоляют не бить!

Ну я не видел честно. Не знаю. Но как ни крути - человеческий фактор будет присутствовать. По началу то все смелые ) Паренек что с Киева приехал до сих пор трусится. Думаю, больше туда не сунется ))

У меня другое НО, которое для меня гораздо весомее твоего НО. Банда имела все эти годы украинский народ и больше всего, на мой взгляд, досталось как раз Донбассу, что в принципе ты сам подтвердил своими условиями труда и оплатой. Но дебилам мало, они не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках - сейчас они ценой собственного здоровья и достоинства получат копеечные подачки от банды и снова станут в позу. Рабы есть рабы - алчные, мелочные и тупые. Больше нечего сказать.

Тут соглашусь. Идти против людей своей же нациальности как то не хорошо (какова бы их религия или политические взгляды не были). Тем более когда спансируют их судя по всему за украденные из их же страны деньги

Опубліковано: (змінено)
Странные какие то наклонности ) Мне вот как то в голову даже такого не пришло, и слава Богу.

Я не сказал что это относится личто ко мне, но я знаю массу таких людей. Я лично в драки не лезу, пока на меня не полезут )

Тем более я на майдане обе стороны не поддерживаю, так что кровь проливать за них для меня не целесообразно

А кого титушки бьют? Кто под руку попадет, включая женщин, старых дедов, стреляют в безоружных и т.д. Или они благородные? Вот потому и ассоциации такие.

А если ты про меня намекаешь, на счет наклонностей, то я ниразу в жизни женщину не ударил.

Возмутило, что ты ищешь этим тварям оправдание.

https://www.youtube.com/watch?v=FfpchPrgYJ4 их пожалели

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
А кого титушки бьют? Кто под руку попадет, включая женщин, старых дедов, стреляют в безоружных и т.д. Или они благородные? Вот потому и ассоциации такие.

А если ты про меня намекаешь, на счет наклонностей, то я ниразу в жизни женщину не ударил.

Возмутило, что ты ищешь этим тварям оправдание.

Я не оправдание искал. ты не так понял. Я искал причину, по которой люди могут перешагивать через свои принципы и рисковать здоровьем. Как по мне основная - материальная. Но психологическая тоже имеет место быть.

Опубліковано:
Говорят, что кур доят... Вот когда проверишь - тогда и пиши, я тебе уже рекомендовал.

А я пишу о том, что на данный момент имеет место быть.

тю.... что за отношение ко мне))

тут бывает люди такую муть постят и говно заливают... точно не проверенное)) И ты молчишь.

Тем более я не утверждал. А просто предполагал.

Добра)

Опубліковано:
У Верховній Раді шукають зниклого Тігіпка
Опубліковано:
Шевченко оприлюднив 227 підписів депутатів

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...