Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
херню ты думаешь.люди думают "нах оно мне надо, все равно ничего не изменится.вместо одного пана придет другой пан, который будет так же набивать карманы".при помаранчевых лучше было?при кучме?кравчуке?ОДИНАКОВО было и будет.на майданах стоят люди, которые верят в чудо!а чудес не бывает, тем более в Украине

Потому и живем мы как беженцы. И помаранчевые и голубые - редкие ублюдки, но если это так, то что, терпеть? Я поражен такой мыслью. А может лучше всех кто не может навести порядок не допускать к власти? И искать другие варианты? В Германии, Англии и т.д. плохо? Нашли способ? мы тоже можем.

напомни когда это Украине получалось подыматься . Страны такой никогда не существовало раньше.. И независимы мы некогда не были. И видно что независимость нам не нужна, мы не знаем что с ней делать . Всем бы отхапать побольше за свои 5 лет и и спетлять , 2004 год все помнят , Европу там обещали всем.

Орда, Поляки, Немцы... не?

Опубликовано
Потому и живем мы как беженцы. И помаранчевые и голубые - редкие ублюдки, но если это так, то что, терпеть? Я поражен такой мыслью. А может лучше всех кто не может навести порядок не допускать к власти? И искать другие варианты? В Германии, Англии и т.д. плохо? Нашли способ? мы тоже можем.

это не в интересах масон, по этому такого не будет=)

Сменить полностью всех политиков и сделать как в Китае чуть что сразу расстрел.

Опубликовано
херню ты думаешь.люди думают "нах оно мне надо, все равно ничего не изменится.вместо одного пана придет другой пан, который будет так же набивать карманы".при помаранчевых лучше было?при кучме?кравчуке?ОДИНАКОВО было и будет.на майданах стоят люди, которые верят в чудо!а чудес не бывает, тем более в Украине

То что делать? Ждать когда станет лучше?

Или целовать беркут в сапоги?

Не путайте теплые с мягким. Большинство начали выходиь из за произвола беркута. Гус ты сюда пленку перемотай и отсюда начинай. Как ты относишся к тому что детей и женщин пи...дили? Что бы ты делал?

Опубликовано
Сменить полностью всех политиков и сделать как в Китае чуть что сразу расстрел.

Не плохой вариант, в данное время.

Сколько раз зарекался писать о политике... Всем спкнч, я спать. Завтра жим!

Опубликовано

Не путайте теплые с мягким. Большинство начали выходиь из за произвола беркута. Гус ты сюда пленку перемотай и отсюда начинай. Как ты относишся к тому что детей и женщин пи...дили? Что бы ты делал?

Если так все и будет продолжаться то дальше будет и хуже, уже не только бить будут . Так что это еще цветочки. Радует то что завтра понедельник, рабочий день, значит и людей должно быть меньше. Спать уже пора вообщем))

Опубликовано

Не понимаю, как можно думать и говорить: "все равно ничего не изменится / будет только хуже, какой смысл что-то делать?". С такой позицией надо сразу ложиться в гроб.

Так же забавляют персонажи, которые рассказывают, что у них и так все хорошо и что в любой ситуации можно нормально жить. Да, можно жить, и во время войны жиды богатеют, но не все такие вертлявые.

Но даже не в этом проблема, проблема в том, что можно жить лучше. И вертлявым и не вертлявым. И есть живые примеры. Посмотрите на цены в ЕС, там же все в два раза дешевле. Даже если доходы наших людей останутся на том же уровне, мы просто в два раза лучше сможем жить. Посмотрите цену растаможки автомобилей - растаможить машину за $3000 стоит $8000 = итого $11000 - не слишком ли это?

Из выступления президента я услышал, что наше правительство финансирует украинскую промышленность (которая к стати находится в частных руках), чтобы она могла быть конкурентоспособной. Я это понимаю так - изготавливают деталь за 100 грн, у конкурентов она стоит 50, наша казна компенсирует эти 50 (не обязательно прямо, а в виде налоговых льгот, возвращения ндс, гос дотаций, и т.п.), чтобы завод мог продать так же за 50. Это ли не маразм?

Я был бы рад, чтобы мы сами могли разобраться со своими проблемами, но уже всем очевидно, что это не нужно нашей власти, поэтому пусть нам в этом помогут политические менеджеры из ЕС, у которых в этом больше опыта. Возможно мы и нужны им как рынок сбыта и как дешевая рабочая сила, но мы и сейчас в такой же ситуации, только с сумасшедшими ценами и таможенными сборами, которые уходят на вертолеты и шикарную жизнь бандитской власти.

Опубликовано

я не знаю, как там будет и что будет.мне как то монописуально на те майданы.знаю одно, кто бы не пришел к власти(из тех кто сейчас на горизонте) - не изменится НИЧЕГО.щас пойдут рассказы "мы получили державу в ужасном состоянии, бла-бла.у нас куча долгов, куча бед.терпите, все будет", а тем временем продавали бы все, что еще не продали, крали бы то, что еще не украли, урывали последний кусочек, чтобы свалить потом на острова какие то и там на солнце лежать со своими наворованными миллионами...

реальный пример помаранчевые ублюдки.сколько людей тогда ходило на майданы, верило, что вот оно наступит то светлое будущее, слушали их п*здежь.что то изменилось?ну их нах эти смены властей, щас в каждой области, в каждом раене начнется убирание голубых, смена руководителей, установка своих порядков и так далее.кипишь этот не оправдан, опять пострадают обычные люди

я бы не отпустил своих детей и жен туда)

негативно к этому отношусь, но!этот беспредел тоже нельзя оставлять так.люди же не сами взяли и пошли на майдан, началось все с подачки петухов, которые орут по телефвизору "люди, хватит это терпеть!люди, нужно все изменить".эта помаранчевая петушня и остальные деятели, подбивают народ громкими заявлениями, кому денежку в карман ложат, кому счастье обещают.кричат там свои громкие слова на майданах...вот и люди идут туда.+присутствует у наших людей стадное чувство, далеко не все на тех майданах идейные люди

Опубликовано

я думаю 98% людей в Киеве насрать на европу

почему всё получилось в Грузии, а мы кормим семью?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...