Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот и тот самый снайпер

А вот еще одно, видео люди наступают, альфа-титушки отступают и отстреливаються. И судя по тому как они по дилетантски действовали, становиться по нятно что это не Альфа, а альфа-Титушки. Дилетанты, Калашы держали за рожки, не упирали приклад в плече, стреляли с одной руки это ппц. А потом еще подорвались на своей гранате.

снайпер снайпером, а остальные че дернули? пацанов испугались?

и еще: если сопоставить два видео - нестыкуха. пацаны падают от выстрела с левой стороны. если бы этот! снайпер стрелял - они бы отлетали в другую сторону.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Не надо быть наивными. Ведь очевидно же, что уже оружие в наличии уже с обеих сторон.

Pool, снайперы не только строго с востока. Снайперы с разных мест отстреливают. Не только со стороны беркута и сбу

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
два вопроса на которые не могу найти ответа.

1. почему постоянно пишут/говорят - на майдане стало больше народа? туда что можно просто так пройти???? с одной стороны люди гибнут, с другой заходи кто хочешь, заноси что хочешь?

2. почему такое нереальное соотношение потерь??? даже на утро сегодняшнее 16/26 (по-моему). с одной стороны экипа и снайперы(???), с другой голые руки и пламенное сердце. а соотношение ????

1. Да, это так, но на боевой рубеж женщин не пускают.

2. Я более чем уверен, что еще не про все смерти со стороны майдана сообщили. Мусорва то понятно.

Опубліковано:
Харьковская областная милиция и СБУ в срочном порядке сжигают документы?
Опубліковано:
Харьковская областная милиция и СБУ в срочном порядке сжигают документы?

"мне кажется" " по запаху" . Вот так у нас и вбрасывают постоянно.

Опубліковано:

Скорблю за теми кого сегодня мы не спасли... Земля пухом Героям Свободы...

ПиСи По Виноградарю ходят около 50ти вооруженных титушек. Будьте бдительны,сидите дома.

Опубліковано:

У МВС визнали, що застосовували зброю на Майдані

Во Львове взорвали казармы «Беркута» и милицейские оружейные склады

Опубліковано:
Не надо быть наивными. Ведь очевидно же, что уже оружие в наличии уже с обеих сторон.

Pool, снайперы не только строго с востока. Снайперы с разных мест отстреливают. Не только со стороны беркута и сбу

тоже так сначала подумал. не оставили бы своего снайпера в тылу. свои валять.

тот же вопрос у меня по смерти женщины у здания сбу в виннице, кажется. штурмуют в основном мужики, а пулю получает женщина. с точки зрения обороны - дикость.

p/s прости меня Господи, земля им все пухом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...