Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

премия Дарвина однозначно!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Депутаты обязали МВД прекратить блокирование путей, а Минобороны — отозвать свои силы, участвующие в конфликте.

Верховная Рада категорически осудила применение силы, в результате которого погибли граждане Украины.

За соответствующее постановление «Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам» в целом проголосовали 236 народных депутатов, сообщает корреспондент LB.ua.

Ранее в Верховной Раде был объявлен перерыв для того, чтобы те нардепы, которые желают принять участие в сессии, смогли добраться в Раду.

После перерыва количество депутатов в зале заметно увеличилось.

Как сообщалось, после перерыва в зале зарегистрировалось 239 депутатов.

После голосования постановления за основу (поддержало 233 нардепа), депутаты Владимир Литвин и Олег Тягнибок выступили с небольшими поправками.

Депутаты ожидали окончания их выступления стоя. При этом кричали с мест: «Согласны. Голосуем».

Когда стало понятно, что голоса за постановление есть, депутат от Партии регионов Вадим Новинский покинул сессионный зал.

Также парламент запретил Службе безопасности Украины проведение антитеррористической операции.

Постановлением депутаты обязали Министерство внутренних дел немедленно прекратить блокирование транспортных путей по всей территории страны.

Согласно проголосованному постановлению, Минобороны должно неотложно отозвать свои силы, участвующие в конфликте и обеспечить возвращение их на место постоянной дислокации.

После голосования нардепы стоя спели гимн Украины.

Ранее в Верховной Раде был объявлен перерыв для того, чтобы те нардепы, которые желают принять участие в сессии, смогли добраться в Раду.

После перерыва количество депутатов в зале заметно увеличилось

Опубліковано:
Вот ты обижаешься, Кардопушер, но, кроме как куйней нервной барышни назвать твои посты больше никак нельзя. Я понимаю, что тебе охота пообщаться, но может ты б в другой теме какой, не столь сложной писал...

А по событиям этих дней - тебе нужно больше читать, смотреть, думать, анализировать.... А писать - лучше не нужно. Все твои потуги выдать какие-то "значимые" выводы или тезисы выглядят по детски наивно-глупыми...

Без обид.

Все нормально пишу.

Не вбрасываю говна. Не дезинформирую.

Выражаю свое мнение. Разряжаю.

И поверь. Читаю,смотрю,думаю и анализирую не меньше и точно не без эффективно , чем многие здесь.

Какие нервы?? )

Людям захотелось спалить памятник. Людям захотелось спалить админ здание. Это же норм))

Не нравится. Не заходи в тему, не читай.

Опубліковано:

Я удивляюсь, зачем памятники валить, смысл какой? Ленина, что Яник ставил или он с коммунистической партии?

Как Дон Кихоты на ветряную мельницу охотятся. Ленин если че, сам революцию в своё время замутил, а теперь получилось, что не рой другому яму.....

Опубліковано:

На счет памятников не понятно, зачем их валить. Это история, кому они мешают? Палить здания без нужды тоже никчему. Их придется отстраевать потом. Опять же за наши деньги...

Походу не на кого злость выплеснуть, но глупости зачем делать?

Опубліковано: (змінено)
Все нормально пишу.

Не вбрасываю говна. Не дезинформирую.

Выражаю свое мнение. Разряжаю.

И поверь. Читаю,смотрю,думаю и анализирую не меньше и точно не без эффективно , чем многие здесь.

Какие нервы?? )

Людям захотелось спалить памятник. Людям захотелось спалить админ здание. Это же норм))

Не нравится. Не заходи в тему, не читай.

В том то и дело, что дезинформируешь. Прочитаешь где-то первое попавшееся говно, без проверки в других источниках, без анализа формы и сути события, - и на этой основе начинаешь строить далеко идущие выводы, выдаваемые за "свое мнение". А многие ребята из других регионов, которые не имеют возможности оперативно получать инфу из Киева, ведутся на твои "умозаключения", думая, что так оно тут в Киеве и происходит - бандеровцы бесчинствуют.

Рот тебе я не затыкаю, просто пиши толково, чтобы тебя все понимали нормально и не нагнетай страсти, которые и без того накалены.

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)

Памятников Ленина (а кое-где и бюсты Сталина) у нас на удивление много, так же как и улиц имени деятелей времен Красного террора.

Я удивлен, почему нет проектов по их замене. Цивилизованно. Постановление, подготовлена замена, сняли-погрузили-увезли не на свалку а в какой-то типа музей. Насобирали бы как в гробнице китайского императора тех воинов, потомки-археологи бы ломали голову о преднозначении стольких памятников в одном месте )))

В Раде сейчас оппозиция. На местах тоже власть у правых во многих областях. Снимайте.

Но стихийно, безправно, тем более когда рисуют краской на памятнике не важно кого матюхи или свастику, обссыкают, бьют молотком по лицу уже поваленный памятник, ну это как-то меня и многих людей отталкивает. Это как издевательство над трупом врага после того, как он уже повержен. И обычно от собственной беспомощности.

Ну понятно, что в толпе активистов всегда найдется желающий поиздеваться над памятником, но организаторы должны взять его под руки и оттащить, как оттаскивают желающих самосуда когда ведут пленного, например.

А это снимают на видео под всеобщее одобрение. Возникает вопрос, что там у них в голове кроме тараканов.

П.С. последние видео сноса памятника не смотрел, на работе нет возможности, я по опыту предыдущих сносов пишу.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

так на большее в скворечнике места нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...