Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В стране полно более важных задач, нежели ситуация с памятниками. Улица Шухевича и ему памятник у меня вызывает приблизительно такие же эмоции, как и Ленин для свободовцев. Хлопчики, не пора ли наладить жизнь, а памятники оставить историкам. Наши прооблемы от живых людей, а не мертвых.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В стране полно более важных задач, нежели ситуация с памятниками. Улица Шухевича и ему памятник у меня вызывает приблизительно такие же эмоции, как и Ленин для свободовцев. Хлопчики, не пора ли наладить жизнь, а памятники оставить историкам. Наши прооблемы от живых людей, а не мертвых.

+100500

Опубліковано:

Смутное время -

Призрак свободы на коне,

Кровь по колено,

Словно в каком-то диком сне,

Тешится люд - бьют старых богов,

Молится люд - ждут праведных снов.

В небе комета -

Близких несчастий верный знак,

Воины света

Павших сжигают на кострах,

Воины тьмы - мир - взяли в кольцо,

Тысячи птиц вниз рухнут дождем.

Мы не знаем, кто мы -

Дети красной звезды,

Дети черной звезды

Или новых могил...

Опубліковано:
Вот ты обижаешься, Кардопушер, но, кроме как куйней нервной барышни назвать твои посты больше никак нельзя. Я понимаю, что тебе охота пообщаться, но может ты б в другой теме какой, не столь сложной писал...

А по событиям этих дней - тебе нужно больше читать, смотреть, думать, анализировать.... А писать - лучше не нужно. Все твои потуги выдать какие-то "значимые" выводы или тезисы выглядят по детски наивно-глупыми...

Без обид.

Согласен, одно паническое говно изливается:

"где эта тройка", "где ярош", "что ярош сделал", "что теперь будет", "творят шо хотят". А чего он сам хочет и какой выход видит из ситуации - "его просто нет((". Короче, сплошное уныние, читать противно.

Опубліковано:
с памятниками воевать -дело нехитрое

государством управлять гораздо сложнее

Зек и дебошир у власти тому подтверждение.

Опубліковано:
Смутное время -

Призрак свободы на коне,

Кровь по колено,

Словно в каком-то диком сне,

Тешится люд - бьют старых богов,

Молится люд - ждут праведных снов.

В небе комета -

Близких несчастий верный знак,

Воины света

Павших сжигают на кострах,

Воины тьмы - мир - взяли в кольцо,

Тысячи птиц вниз рухнут дождем.

Мы не знаем, кто мы -

Дети красной звезды,

Дети черной звезды

Или новых могил...

к чему это стихи из известной песни Арии?.. вообще большинство этих стихов,он не один..об антихристианстве и прославянстве-ведичестве-иже..т.е с сегодняшней ситуацией никак не пересекается...абсолютно..

Опубліковано:
к чему это стихи из известной песни Арии?.. вообще большинство этих стихов,он не один..об антихристианстве и прославянстве-ведичестве-иже..т.е с сегодняшней ситуацией никак не пересекается...абсолютно..

романтика епта. сейчас поклонники тупака запилят текст репчика про убитых полисменами черных братьев и будут тоже преисполнены благоговейных чувств

Опубліковано:

Похоже на то, что кто то сотку потерял, по предварительным данным выборы в декабре

Опубліковано: (змінено)

Как я вчера и писал, осенью в декабре.

нукович, за словами джерел, начебто погодився на проведення дострокових виборів президента в грудні 2014 року.Учасниками переговорів були Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тігіпко, міністри закордонних справ Німеччини, Франції, Польщі.

На кол этих троих сук.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В том то и дело, что дезинформируешь. Прочитаешь где-то первое попавшееся говно, без проверки в других источниках, без анализа формы и сути события, - и на этой основе начинаешь строить далеко идущие выводы, выдаваемые за "свое мнение". А многие ребята из других регионов, которые не имеют возможности оперативно получать инфу из Киева, ведутся на твои "умозаключения", думая, что так оно тут в Киеве и происходит - бандеровцы бесчинствуют.

Рот тебе я не затыкаю, просто пиши толково, чтобы тебя все понимали нормально и не нагнетай страсти, которые и без того накалены.

Мир.

Наверное плохо излагаюсь. Интернет такая штука.

Согласен, одно паническое говно изливается:

"где эта тройка", "где ярош", "что ярош сделал", "что теперь будет", "творят шо хотят". А чего он сам хочет и какой выход видит из ситуации - "его просто нет((". Короче, сплошное уныние, читать противно.

Я не паникую. Мне не нравится то что происходит и как решают эту проблему.

А когда пишу эти фразы, то абсолютно адекватен.

Не хочу портить с форумчанами отношения на этой политической почве.

ЗЫ: Пока там немного утихло, поеду к знакомым наверное. + проведую нашу торговую точку, прям в переходе под майданом) Уже наверное развалили (((

В огонь не лезу так как этого не поддерживаю.

Но теплой еды , чистой воды, что-то из личной гигиены привезу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...