Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень интересно. спасибо.

на кого они охотились? вопрос вопросов

з.ы. плюсую в репу.

з.з.ы послушай хоть что сам выложил

А какие твои выводы? Лично мои выводы таковы:

Эта группа работала с согласия властей, были слова что ни прикрывают беркут

С ними совместно работала еще одна группа, возможно речь идет о тех людях в черной форме с калашами в той группе тоже был один снайпер

Еще слышал там оговорку одного снайпера, "украинский отель" потом сказал "отел Украина", это наводит на мысли что снайперы из России, для Украинца так говорить не логично.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А какие твои выводы? Лично мои выводы таковы:

Эта группа работала с согласия властей, были слова что ни прикрывают беркут

С ними совместно работала еще одна группа, возможно речь идет о тех людях в черной форме с калашами в той группе тоже был один снайпер

Еще слышал там оговорку одного снайпера, "украинский отель" потом сказал "отел Украина", это наводит на мысли что снайперы из России, для Украинца так говорить не логично.

да снайпера власти. без вопросов.

но...

"работаем по оружию"

"приоритет - здания и крыши"

"кто сработал?"

"наши там не работают"

"там корректировщик, работает на меня"

"по нему сработали справа. ушло под ним"

потом начинается поиск оптики "два в форме с треногой" " камера, дальше"

для украинца может и не логично, а для россиянина - вообще все вокруг украинское.

по второй группе - почему думаю что дуэль....

если бы паслись 2 группы с одной стороны - они бы, ну чисто логически, должны были иметь представление друг о друге. чтоб избежать братского огня.

неоднозначно... но, не похоже, что именно эта группа работала по пацанам. хотя, когда они начинают рассматривать баррикады - запись заканчивается.

Опубліковано:

та не..ну про российский снайперов то уж ты сильно,типичный украинский говор,один из них на украинском разговаривал..суржиком.. из переговоров понятно что ничего непонятно,выслживали людей с оружием типа..но погибли люди с палками(

Опубліковано:
https://glavcom.ua/news/186692.html

А русские говорят что это майдановцы переоделись в ментов и растреливали своих. Путя сука никак не успокоится.

Зомбируют людей на полную катушку.

Пискун призывает ввести смертную казнь для силовиков за убийства на Майдане

поддерживаю полностью

За.

Опубліковано:
Зомбируют людей на полную катушку.

За.

а что будет тем кто убивал силовиков на майдане? ну то есть я могу пойти убить кого то? и съехать тихонько на этой волне?

Опубліковано:

А что будет с обычными уголовниками,которые убивают людей при ограблении?Чего тогда не требовали убить Оноприенко?Или он мало убил народа?

Опубліковано:

вот молодцы!

У Тернополі ввели "сухий закон"

Тернопільська міськрада заборонила продаж алкоголю у вечірній час

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Укрінформ.

"Виконавчий комітет міської ради ухвалив рішення заборонити продаж алкогольних, слабоалкогольних напоїв та пива в торговельній мережі міста з 18:00 до 8:00. Під дію заборони підпадають не лише кіоски та продуктові крамниці, але й заклади громадського харчування. Обмеження діятиме до 1 березня цього року включно", - сказав міський голова Сергій Надал.

За його словами, такий крок зроблено задля дотримання громадського порядку та недопущення надзвичайних ситуацій в місті.

Надал зазначив, що у Тернополі діє громадська організація «Охорона громадського правопорядку», до якої залучені активісти, депутати та атлети з місцевих спортивних клубів.

Опубліковано:
а что будет тем кто убивал силовиков на майдане? ну то есть я могу пойти убить кого то? и съехать тихонько на этой волне?

Конечно можешь, а ещё можешь ограбить магазины или сжечь автомобили и тебе ничего не будет. Главное чтоб тебя никто не назвал титушкой или пособником кровавого режима.

Опубліковано:
вот молодцы!

У Тернополі ввели "сухий закон"

Вот это действительно молодцы и приняли хорошее решение!Дай бог бы везде бы ввести такой закон.

Опубліковано:
да снайпера власти. без вопросов.

но...

может так:

"работаем по оружию" - отстрел всех, у кого по мнению наводчиков есть оружие

"приоритет - здания и крыши" - преимущественно следить за зданиями и крышами

"кто сработал?" - кто выстрелил по цели

"наши там не работают" - наши коллеги там не отстреливают

"там корректировщик, работает на меня" - наводчик, подсказывает мне координаты цели

"по нему сработали справа. ушло под ним" - стреляли справа. не попали

потом начинается поиск оптики "два в форме с треногой" " камера, дальше" - тут все просто. заметили двух человек с треногой, которая могла быть для винтовки например, но потом оказалось что это журналюги

по второй группе - почему думаю что дуэль....

если бы паслись 2 группы с одной стороны - они бы, ну чисто логически, должны были иметь представление друг о друге. чтоб избежать братского огня.

Никакой там дуэли, не фантазируй. Работали группы из разных ведомств, например СБУшные альфы и МВДшные снайперы.

По поводу переговоров в целом, многие наверное думали, что они будут орать "Я целюсь в человека", "я застрелил" , "стреляй туда" и т.д. Спешу вас заверить, это вам не детский сад, это профессиональные государственные убийцы, у них есть определенный жаргон, они хладнокровны, для них нет людей в окуляре прицела - это просто набор целей. А их работа - убивать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...