Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно можешь, а ещё можешь ограбить магазины или сжечь автомобили и тебе ничего не будет. Главное чтоб тебя никто не назвал титушкой или пособником кровавого режима.

e9a7cd35f355.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та не..ну про российский снайперов то уж ты сильно,типичный украинский говор,один из них на украинском разговаривал..суржиком.. из переговоров понятно что ничего непонятно,выслживали людей с оружием типа..но погибли люди с палками(

Снайперов и так очень немного. По ЭраФМ сказали, что только 2 подразделения в Украине имеет снайперов: Альфа и охрана президента (Омега?). Думаю, речь может идти всего о нескольких десятках людей.

Для спецов идентифицировать по голосу не составит большого труда - все равно,что по отпечаткам пальцев.

а что будет тем кто убивал силовиков на майдане? ну то есть я могу пойти убить кого то? и съехать тихонько на этой волне?

Из переговоров понятно, что снайперы были на здания и за спиной митингующих. по всей видимости, они и убивали некоторых ментов, чтобы подогреть ситуацию. Из переговоров снайперов понятно что людей с оружием на Майдане они так и не увидели.

Опубліковано:
может так:

ну? именно это и имелось ввиду.

Никакой там дуэли, не фантазируй. Работали группы из разных ведомств, например СБУшные альфы и МВДшные снайперы.

они бы знали друг о друге. ну нельзя выпустить в одно поле две (или больше) группы. не поставив их в известность о "соратниках" - они мочить будут друг друга, а не "цели". что, собственно говоря, и произошло. никто никакой Беркут уже не прикрывал.

По поводу переговоров в целом, многие наверное думали, что они будут орать "Я целюсь в человека", "я застрелил" , "стреляй туда" и т.д. Спешу вас заверить, это вам не детский сад, это профессиональные государственные убийцы, у них есть определенный жаргон, они хладнокровны, для них нет людей в окуляре прицела - это просто набор целей. А их работа - убивать.

спасибо, кэп

Опубліковано: (змінено)

Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы и призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия.

Досрочные выборы, ура!

Только за кого голосовать теперь, вот в чем вопрос. Надежда что выдвинется со стороны Майдана

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:

п'ятниця 21 лютого, 2014, 10:52

Пшонка втік, Захарченка чекає літак

Генпрокурор В. Пшонка таки вилетів через «Жуляни». В.о. міністра МВС В. Захарченко, начальник ГУМВС України в Київській області В. Мазан і начальник Генерального штабу Збройних сил України, перший заступник міністра оборони України П.Шуляк на робочому місці, але їхні літаки на «Жулянах».

Про це ІА ZIK повідомило джерело у правоохоронних органах.

Нагадаємо, як повідомило вночі джерело у правоохоронних органах, на злітній смузі аеропорту «Жуляни» перебувало два замовлені чартери.

Один з них для в.о. міністра МВС Захарченка, а другий який доєднався до нього близько 23:00, замовлений через кола, наближені до Пшонки.

Літаки готові злетіти будь-якої хвилини, для них тримають відповідний коридор.

Окрім цього, до цих літаків вивантажують пакунки з інкасаторських машин.

п'ятниця 21 лютого, 2014, 11:22

ГПУ, – ні Пшонка ще на роботі

Генпрокурор Віктор Пшонка перебуває на робочому місці.

Про це ІА ZIK повідомили у прес-службі ГПУ.

Нагадаємо, як повідомили ІА ZIK джерела у правоохоронних органах, Генпрокурор В. Пшонка таки вилетів через «Жуляни». В.о. міністра МВС В. Захарченко, начальник ГУМВС України в Київській області В. Мазан і начальник Генерального штабу Збройних сил України, перший заступник міністра оборони України П. Шуляк на робочому місці, але їхні літаки на «Жулянах».

Опубліковано:

Я не понимаю как и зачем вести переговоры с Януковичем о досрочных выборах? Я не переставляю как можно этого убийцу терпеть дальше, как можно его допустить к выборам, как можно допустить что б он не понес ответственность?

Нужно прямо сейчас в Раде менять государственный строй на парламентский, снять Януковича с поста президента, и немедленно задержать и судить!

Опубліковано:
Я не понимаю как и зачем вести переговоры с Януковичем о досрочных выборах? Я не переставляю как можно этого убийцу терпеть дальше, как можно его допустить к выборам, как можно допустить что б он не понес ответственность?

Нужно прямо сейчас в Раде менять государственный строй на парламентский, снять Януковича с поста президента, и немедленно задержать и судить!

на майдане заявили, Янукович не уйдёт от ответственности

Опубліковано:

А если чтобы этого достичь придется еще 2 года в окопах гражданскую войну вести?

Опубліковано:

1797490_863736396985948_635741417_n.jpg

2 года в окопах гражданскую войну вести?

на майдані вже нема бруківки, викопати буде простіше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...