Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чем нагнетаю?Пишу по факту.Ты лучше почитай как тут нагнетают-то у них танки по трассе колоной ездят,то беркут в метро катается.

А по поводу ставить быкоту в стойло,так я уже не в том возрасте чтобы бегать по городу и морды бить гопоте.

Никто не говорит бегать за ними. Просто быкуют - в стойло! И это, 36 )) Самый расцвет сил вобщето))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никто не говорит бегать за ними. Просто быкуют - в стойло! И это, 36 )) Самый расцвет сил вобщето))

Да тут как почитать так все боевики,как на подбор.А я как то вышел давно с того возраста когда можно решать всё кулаком.

Опубліковано:

а если под падьездом, 5ро с битами, ночью?понятно, что в интернете супермэнов полно, вырубают по 10ть сразу, в жизни чуть иначе)

Да тут как почитать так все боевики,как на подбор

угу хД

Опубліковано:
Да тут как почитать так все боевики,как на подбор.А я как то вышел давно с того возраста когда можно решать всё кулаком.

Бояться дистрофана бухого это стыдно, тем более спортсмену. И слов они не понимают, как правило)

Опубліковано:
а если под падьездом, 5ро с битами, ночью?понятно, что в интернете супермэнов полно, вырубают по 10ть сразу, в жизнь чуть иначе)

Вот человек меня понимает!!!А тут я смотрю одни супермены собрались,которые одним ударом десятерых валят.

Опубліковано:

проведи с ними воспитательную беседу

Опубліковано:
а если под падьездом, 5ро с битами, ночью?понятно, что в интернете супермэнов полно, вырубают по 10ть сразу, в жизни чуть иначе)

Под подьездом, в твоем районе, где живешь? Пфф, позвони паре друзьям, соседям, для страховки.

Ребята, не чудите, а то турникмены почитают - засмеют.

Опубліковано:
Вот человек меня понимает!!!А тут я смотрю одни супермены собрались,которые одним ударом десятерых валят.

ну блин, вы же сами за быдло сказали, 5-ро с битами под подъездом это уже банда у которой явно определенные цели не мирного характера, перевернули все с ног на голову

Опубліковано:
Под подьездом, в твоем районе, где живешь? Пфф, позвони паре друзьям, соседям, для страховки.

Ребята, не чудите, а то турникмены почитают - засмеют.

круто.говоришь посанчики, погодите, я отойду позвоню, потом продолжим беседу, ну норм)всегда так делаю)

ну блин, вы же сами за быдло сказали, 5-ро с битами под подъездом это уже банда у которой явно определенные цели не мирного характера, перевернули все с ног на голову

так вот и есть быдло.сидят 5 коришей-алкашей, бухают.в 12 ночи заканчиваются деньги, браток говорит "давайте возьмем по палке/ножу, пойдем заберем кошелек у кого то, продолжим отдыхать.один хрен ничего не будет".и вот этих 5 алкашей выходят на прогулку.вероятно?-легко

Опубліковано:

Где бы я ещё таких умных советов послушал )))Наверное в фильме с Джеки Чаном )))Вечером заснуть несмогу-буду переживать,как бы турникмены не смеялись )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...