Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот реально подумать, кто может навести порядок в стране? У кого хватит характера, кто не побоится? Под чьим руководством за три дня достигли больше, чем за три месяца языкоблудством? Я за Яроша! Пусть он и жесткий, но именно такой нам и нужен!! Это вам не Ющ, и не тройка слюнявых!!

А что мы, собственно, о нём знаем, кроме того, что он называет себя лидером Правого Сектора?

Состоял в организации "Тризуб", русофоб, заявлял о неизбежности войны Украины с Россией. Как вам такие перспективы?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По предварительной информации, он не принадлежит ни к каким силовым структурам.

По предварительной информации, он не принадлежит ни к каким силовым структурам

Человек, одетый в форму бойца спецподрозделения Беркут, стрелявший из автомата с крыши одного из зданий на Майдане Независимости, сначала в протестующих, а потом и в правоохранителей найден в Киеве.

Об этом сообщил народный депутат фракции Удар Виктор Чумак с трибуны парламента в пятницу.

"Я хочу сказать, что задержан снайпер, который стрелял в обе стороны людей, то есть и в военнослужащих внутренних войск и в представителей митингующих", - сказал он.

Виктор Чумак также потребовал чтобы была проведена экспертиза оружия и патронов, для того чтобы идентифицировать личность человека, разжигающего противостояние на улицах Киева.

Он также отметил, что уже есть информация о том, что снайпер, стрелявший в обе стороны противостояния, не принадлежит к силовым структурам.

Опубліковано:
Молодцы, Захарченко пожурили, сняли с должности, дали время сбежать из страны, почему не сразу в наручники?

чтоб сразу в наручники, надо чтоб на местах все окончательно приняли переворот и свержение режима бандюковичей. а пока что еще режим дрогнул, отступил, но свергнут. а гниды депутатские вместо того, чтоб ворюг крепить и вывоз добра фиксировать кинулись йулю из темницы вытаскивать. уж она нам нарулит. короче наступило всеобщее счастье

Опубліковано:

Кровавый экс-министр Захарченко сбежал в Беларусь, - СМИ

Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ.

В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол». Источник: https://censor.net.ua/n272069

Опубліковано:
Не могу не согласиться, но это не титушек по дворам ловить, у этих б*ядей думаю давно пути отсупления сделаны, и если им не запретят выезд из страны на законодательном уровне - сделать это практически нереально.

Запрещай не запрещай все равно убегут, если не кинуть в камеру, один вон ректор с браслетом и то убежал

Опубліковано:
Вот реально подумать, кто может навести порядок в стране? У кого хватит характера, кто не побоится? Под чьим руководством за три дня достигли больше, чем за три месяца языкоблудством? Я за Яроша! Пусть он и жесткий, но именно такой нам и нужен!! Это вам не Ющ, и не тройка слюнявых!!

Боже збав! Триччі перехрестився...

Опубліковано:
Виктор Чумак также потребовал чтобы была проведена экспертиза оружия и патронов, для того чтобы идентифицировать личность человека, разжигающего противостояние на улицах Киева.

шпиен, к бабке не ходить. американский, потому что был в бейсболке, но русский, потому что часы "ракета"

Опубліковано:
шпиен, к бабке не ходить. американский, потому что был в бейсболке, но русский, потому что часы "ракета"

такой себе, метис

Опубліковано:

а я писал, шо Юленька к власти придет, еще давно писал.кто там мне писал ахаха, при чем тут Тимошенко и тд?

вот тогда народ поймет, что ДО были еще цветочки.вот щас начнут делить то что осталось, наводить свои порядки, мало всем не покажется...если б Тимошенко была у кресла(президентом) и майдан встал бы против нее, там бы мертвых было не пару сотен, а были бы тысячи мертвых.расстреляли б пол майдана

Опубліковано:

как вспоминаю ее физиономию(она всегда любит такое жалостливое лицо сделать, что бабкам аж плакать хочется сразу) и ее фирменное "Любі друзі"...рыгать охота

1392471894_yuliya-timoshenko-prosit-oppo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...