Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что мы, собственно, о нём знаем, кроме того, что он называет себя лидером Правого Сектора?

Состоял в организации "Тризуб", русофоб, заявлял о неизбежности войны Украины с Россией. Как вам такие перспективы?

Потому я написал "пока".

Но пока именно так. Посмотрим как и что будет. Но уважение мое человек заслужил. Заслужил действиями, организацией. Другие обещают, и слова красивые говорят, а толку 0!

а я писал, шо Юленька к власти придет, еще давно писал.кто там мне писал ахаха, при чем тут Тимошенко и тд?

вот тогда народ поймет, что ДО были еще цветочки.вот щас начнут делить то что осталось, наводить свои порядки, мало всем не покажется...если б Тимошенко была у кресла(президентом) и майдан встал бы против нее, там бы мертвых было не пару сотен, а были бы тысячи мертвых.расстреляли б пол майдана

Ванга тебе бы позавидовала?

инфа 100%?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но уважение мое человек заслужил. Заслужил действиями, организацией.

Моё уважение заслужили люди, которые стояли на смерть, шли под пули и не бросали раненные товарищей. А по поводу Яроша, его действий и организации - чего не видел, того не знаю.

Опубліковано:

Ребят, расскажите, что сейчас, какая ситуация? А то читаю, что слили майдан, это же бред, куча людей погибла, чтобы выборы были в декабре? Что за ерунда?

Опубліковано:
Моё уважение заслужили люди, которые стояли на смерть, шли под пули и не бросали раненные товарищей. А по поводу Яроша, его действий и организации - чего не видел, того не знаю.

Люди в первую очередь!! За это и не говорю даже. Не обсуждается.

Опубліковано:
Ребят, расскажите, что сейчас, какая ситуация? А то читаю, что слили майдан, это же бред, куча людей погибла, чтобы выборы были в декабре? Что за ерунда?

Пока Майдан не одобрит этих договоренностей (а он их не одобрит), пусть оппозиционеры (которые слиняли в самый ответственный момент) ими подотрутся!

Опубліковано:

С юридической точки зрения,все что принимает эта рада после голосования по конституции-просто высер и туалетная бумага.Орган нелигитимен по Конституции-в нем 225 непонятных жориков)))так что если будет воля-отменить все в 2 счета.

Опубліковано:

Пока они там радостно гимны в раде поют по поводу возврата к К-2004, полюбуемся этим фото.

Снайперы возвращаются на базу. В Администрацию президента.

Фото Павел Шеремет

e959b6a3d1d505f3162581829078b037.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater

Опубліковано:

У мене відсутні слова, щоб описати той сум в моїй душі. Мрію побачити на монументі Незалежності овоча, захарченка, пшонку та гориничів.

Вічна пам'ять полеглим!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...