Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, я согласен с Валом. Понятно, что все сейчас в душе переживают чувство ненависти к тем моральным уродам, что превратили нашу страну в кровавое поле боя. Всегда говорил, что радикальные движения с националистически-патриотическим уклоном имеют право на существование. Они отыгрывают определённую роль в обществе. Да, сейчас пришло их время. И я с уверенностью говорю, что сейчас такими людьми нужно гордиться. Но нельзя приводить такие партии и организации к упралению страной. Можно очень сильно обжечься, чему есть подтверждения в истории. Такие движения должны уходить в тень после определённых событий. Поймите правильно, не в забытие, а как бы на задний план. Забывать таких людей нельзя.

Использовали и выбросили? Гениально!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что там в партии? все по плану?

Не знаю как в партии,но у меня все по плану)))Сейчас вот на курсец сяду нормальный(тесто,дека,метан инж. 10 недель,потом тесто,трен,винс на 10 недель),выбираем куда полететь отдыхать в мае на праздники(скорее всего в Грецию мотнем)

Пробок вот в городе нет,еще плюс.

Ты смотри,чтоб у тебя по плану все было и особо от планов других не зависело)

Опубліковано:

ИМХО нужно вести смертную кару и наказать всех тех (чиновники,губернаторы, беркут, оплот) кто уничтожал наш народ!

ТОЛЬКО ТОГДА все кто придут дальше после них, будут знать, что если НАРОДУ что-то не понравится, то надо или уходить или делать то, что народ говорит!

Опубліковано:
Не знаю как в партии,но у меня все по плану)))Сейчас вот на курсец сяду нормальный(тесто,дека,метан инж. 10 недель,потом тесто,трен,винс на 10 недель),выбираем куда полететь отдыхать в мае на праздники(скорее всего в Грецию мотнем)

Пробок вот в городе нет,еще плюс.

Отлично, что у тебя все хорошо.

Ты смотри,чтоб у тебя по плану все было и особо от планов других не зависело)

А это к чему написал?

Опубліковано:

Обычно человек у которого все по плану у других про это не спрашивает))))т.к. думает,что у других так же...

Так что желаю тебе жить по плану

Опубліковано:
Обычно человек у которого все по плану у других про это не спрашивает))))т.к. думает,что у других так же...

Так что желаю тебе жить по плану

Я не за тебя спрашивал, а за партию твою.

В остальном спасибо. У меня и родных все хорошо, здоровы и полны энергии. Сейчас готовимся к соревнованиям. Но у нас не планы, а цели.

Опубліковано:
Использовали и выбросили? Гениально!

Абсолютно неправильно воспринял. Забывать их нельзя. Зачастую таким людям не свойственно налаживать размеренную жизнь общества. Но в определённый момент без них невозможно. Может грубо, но у каждого в обществе есть своя функция, которую никто другой выполнить не сможет. Но если поручить таким людям выполнять нечто для них несвойственное, будет гораздо больше минусов, чем плюсов.

Опубліковано:
Абсолютно неправильно воспринял. Забывать их нельзя. Зачастую таким людям не свойственно налаживать размеренную жизнь общества. Но в определённый момент без них невозможно. Может грубо, но у каждого в обществе есть своя функция, которую никто другой выполнить не сможет. Но если поручить таким людям выполнять нечто для них несвойственное, будет гораздо больше минусов, чем плюсов.

Понял тебя. И в чем-то ты прав.

Но есть интересный вопрос. Кто сможет? Какие силы должны быть у руля?

Опубліковано:

Допу СБУ тоже предупредило.

Голова Верховної Ради Криму Володимир Константинов наразі дуже розгублений

Про це в ефірі Еспресо.TV заявив кримський журналіст Володимир Притула.

За його словами, Констатинов дуже розгублений, у нього спрацював інстинкт самозбереження. Також перелякані кримські депутати.

"Кажуть, що Крим ніколи не був сепаратистським, ми за єдину Україну, – це так нині говорять", - пояснив ситуацію журналіст.

Він вважає, що на кримських політиків нині вплинула заява СБУ щодо висловлювань про сепаратизм.

Нагадаємо, напередодні спікер кримської Ради заявляв, що не виключає відокремлення Криму від України. Сьогодні напередодні засідання кримської Ради він був у Москві.

Однак пізніше, на засіданні фракції "Регіони Криму", яке відбулося сьогодні в у Верховній Раді автономії, питання від'єднання Криму від України не обговорювалося.

Опубліковано:

Сейчас вот выйдет главный созидатель и начнется...Было 4 кандидата от оппозиции-теперь 5)))))Могу конечно ошибаться,но поток говна,который скоро начнется будет очень объемным

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...