Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Парни обещают штурм завтра с оружием, если витюня не свалит геть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надеюсь, что они будут работать слаженно. Хотя в них разочаровался. Когда они начали заднюю включать и на переговоры бегать!

Опубліковано:
Парни обещают штурм завтра с оружием, если витюня не свалит геть.

Этого стоило ожидать. На 3 месяца сместили выборы. Это стоило таких жертв? Бред! Да и за почти год можно натворить дел неописуемых.

Опубліковано:
Понял тебя. И в чем-то ты прав.

Но есть интересный вопрос. Кто сможет? Какие силы должны быть у руля?

Скажем так, силы, умеющие создавать "мирный атом", то есть как бы пацифисты с умеренным уровнем агрессии. Кто сейчас это может быть в Украине, мне тяжело сказать. В последнее время мне импонирует Гриценко. Но у него нет такого же, как он, окружения. Он по сути чужой среди своих. Сейчас, наверное, в большей мере придёться работать методом проб и ошибок. Главное отодвинуть в сторону тех, кто уже нарулил.

Опубліковано:
Это я наивный, или ты, для которого Шустер - ответ на все вопросы? )))

Пля. Ты почитай свои посты- одни недоумения, наивные вопросы и детские рекомендации по разрешению конфликтов. Ты даже про Шустера нихера не понял.

Шустер - не ответ на все вопросы. Но у него в передаче - куча людей, которые способны объяснить таким умным, как ты почему сегодня были приняты те или иные решения.

Ты способен пояснить, почему с Яныком подписали соглашение именно в таком виде ? Я способен, а вот ты, судя по твоим постам, - не очень понимаешь, где там собака порылась. Так вот глянь Шустера - скорее всего там все разжуют. Я б сам с удовольствием тут это сделал, но мне не очень удобно бить длинные посты на планшете ). Пересяду за нормальный комп - выскажу свое понимание по неоднозначным вопросам.

Опубліковано: (змінено)

Давайте все сильно этого захотим в уме, может наша энергетика поспособствует принятию такого решения.

Народний депутат Микола Рудьковській зареєстрував законопроект № 4171, який передбачає імпічмент президентові Віктору Януковичу

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на офіційний сайт Верховної Ради.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

Зачем только с оружием штурмовать-ХЗ,принят закон о запрете применения оружия к мирным протестующим...охрана коридор сделает,а может и проведет еще

Опубліковано:
Пля. Ты почитай свои посты- одни недоумения, наивные вопросы и детские рекомендации по разрешению конфликтов. Ты даже про Шустера нихера не понял.

Шустер - не ответ на все вопросы. Но у него в передаче - куча людей, которые способны объяснить таким умным, как ты почему сегодня были приняты те или иные решения.

Ты способен пояснить, почему с Яныком подписали соглашение именно в таком виде ? Я способен, а вот ты, судя по твоим постам, - не очень понимаешь, где там собака порылась. Так вот глянь Шустера - скорее всего там все разжуют. Я б сам с удовольствием тут это сделал, но мне не очень удобно бить длинные посты на планшете ). Пересяду за нормальный комп - выскажу свое понимание по неоднозначным вопросам.

Свои посты почитай. Своего мнения нет вообще, только ищешь от других, включая того же Шустера. На счет того что там говорят... каждую теорию можно обьяснить с многих сторон, каждый в своем свете, и каждый подаст тебе в разжованом виде, мол кушай. Так что когда доберешься до десктопа, можешь не трудится, там твоих мыслей не будет.

Опубліковано:

понравилось как сотник майдана сказал что яныку дают время завтра до 10.00 на сдачу полномочий или они идут на штурм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...