Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пля... не могу слушать кравчука

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
п.с.

Когда на сцене были лидеры оппозиция и вышел Ярош, сложно было не заметить колоссальная разница между ними. От Опозиции веет хитростью, популизмом, корыстливостью, прогибом и слабостью. Их речи фальшивые и не искренние, а голоса пропитаны ложью.

Ярош выглядел как настоящий Гетьман, его глазах боль за погибшими активистами, но в тоже время в них решимость, он говорит быстро и четко, не запинаясь и в каждом слове чувствуется злость и желание наказать убийц, его речь не сладкая как у Сени, он не ждет одобрения и визга, он не запинается как Кличко, в его словах нету наиграного гнева и бравады Тягнибока, он говорит по делу, совсем не долго и уходит, майдан с ним

:JC_goodpost:

Вечная память героям Майдана (

Опубліковано:
Ну извините лучше успешный бизнесмэн с нормальной головой Петя чем зек Витя.

"Хрен не слаще редьки!"(с)

Опубліковано:

Хлопци йдить краще спати , завтра тяжкий день буде

Жаль наш народ , але ми сами винни

За наши помилки приходиться платили зараз життям

Опубліковано:
Свои посты почитай. Своего мнения нет вообще, только ищешь от других, включая того же Шустера. На счет того что там говорят... каждую теорию можно обьяснить с многих сторон, каждый в своем свете, и каждый подаст тебе в разжованом виде, мол кушай. Так что когда доберешься до десктопа, можешь не трудится, там твоих мыслей не будет.

Ну ты меня достал , Цел.

Это у меня нет своего мнения ??? Ты, похоже, совсем без мозгов. У меня, от начала темы- одна и единственная позиция по поводу майдана. Ее легко проследить, почитав тему.

А вот ты - как флюгер на ветру все время крутился. Я завтра не поленюсь и сделаю подборку твоих постов с самого начала темы, где ты то хаял майдан, на чем свет стоит, то заявлял, что тебе все похер. А сейчас крыльями начал шебуршить, после того, как народ хоть чего то добился, - возглавил, прямо, народное освободительное движение. Молчи уже в тряпочку лучше.

Ну, а за твое умение проанализировать событие, я уже молчу. Я тебе задал прямой вопрос насчет сегодняшнего соглашения. Может потрудишься показать свои аналитические способности ?

Опубліковано:

Мне интересно,будет у нас в стране когда то руководство,которое может ответить на угрозу введения санкций-"Пошли Вы нах..й,вводите!"

Опубліковано: (змінено)
Хлопци йдить краще спати , завтра тяжкий день буде

Жаль наш народ , але ми сами винни

За наши помилки приходиться платили зараз життям

Ты так и не ответил. Где был эти пару дней, что видел, слышал, знаешь?

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Мне интересно,будет у нас в стране когда то руководство,которое может ответить на угрозу введения санкций-"Пошли Вы нах..й,вводите!"

Можливо скоро буде ))

Але тебе це не буде радувати

Опубліковано:

Та ладно...если бы я боялся всего,чем пугают в этой жизни...

А шо ты там в Праге?На заробитчанах украинских поди копуху имеешь?Бизнес типа...строительный)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...