Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня борода не растет, я сразу буду выделяться из толпы+лицо сильно интелегентное :bm:

а у меня тоже не растет xD но я не поеду я боюсь..... вдруг миня бить будут там беркут наш крымский))) я уже дубинкой получал как то не очень приятно))

А если серьезно то я не ТоТариН

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если серьезно то я не ТоТариН

бьют-то не по паспорту :no:

Опубліковано:

Ляшко - великий разоблачитель)

Опубліковано: (змінено)
Мне аж Азарова жалко стало=( ну не говорил никогда дядя по Украински) и только не давно учиться стал...

Эх добрый я наверно просто=(

Вот это я понимаю тролинг :pod_stolom:

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:

Смотрю шустер лайв по интеру, и просто поражаюсь цинизму и лжи власти. И что обидно они как говорит Задорнов "тупые, они настолько тупые" Кожара, Королевская, они реально тупые, им если если по способностям то на рынке торговать максимум. И так и нету ответа почему не задержан не один беркутец, а ребятам побитым в гамно, дело шьют на 8 лет и мера пресечения 2 месяца в сизо пипец! Сегодня еще арестовали активиста ДК, типа он трактором управлял ... нет слов

Опубліковано:
Смотрю шустер лайв по интеру, и просто поражаюсь цинизму и лжи власти. И что обидно они как говорит Задорнов "тупые, они настолько тупые" Кожара, Королевская, они реально тупые, им если если по способностям то на рынке торговать максимум. И так и нету ответа почему не задержан не один беркутец, а ребятам побитым в гамно, дело шьют на 8 лет и мера пресечения 2 месяца в сизо пипец! Сегодня еще арестовали активиста ДК, типа он трактором управлял ... нет слов

Во-во , а я о чем

Опубліковано:

лучше не смотреть . Там диалог по типу "сам дурак"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...