Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня борода не растет, я сразу буду выделяться из толпы+лицо сильно интелегентное :bm:

а у меня тоже не растет xD но я не поеду я боюсь..... вдруг миня бить будут там беркут наш крымский))) я уже дубинкой получал как то не очень приятно))

А если серьезно то я не ТоТариН

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
если серьезно то я не ТоТариН

бьют-то не по паспорту :no:

Опубликовано (изменено)
Мне аж Азарова жалко стало=( ну не говорил никогда дядя по Украински) и только не давно учиться стал...

Эх добрый я наверно просто=(

Вот это я понимаю тролинг :pod_stolom:

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

Смотрю шустер лайв по интеру, и просто поражаюсь цинизму и лжи власти. И что обидно они как говорит Задорнов "тупые, они настолько тупые" Кожара, Королевская, они реально тупые, им если если по способностям то на рынке торговать максимум. И так и нету ответа почему не задержан не один беркутец, а ребятам побитым в гамно, дело шьют на 8 лет и мера пресечения 2 месяца в сизо пипец! Сегодня еще арестовали активиста ДК, типа он трактором управлял ... нет слов

Опубликовано
Смотрю шустер лайв по интеру, и просто поражаюсь цинизму и лжи власти. И что обидно они как говорит Задорнов "тупые, они настолько тупые" Кожара, Королевская, они реально тупые, им если если по способностям то на рынке торговать максимум. И так и нету ответа почему не задержан не один беркутец, а ребятам побитым в гамно, дело шьют на 8 лет и мера пресечения 2 месяца в сизо пипец! Сегодня еще арестовали активиста ДК, типа он трактором управлял ... нет слов

Во-во , а я о чем

Опубликовано

лучше не смотреть . Там диалог по типу "сам дурак"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...