Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К сожалению Анархии у нас не будет.

на счёт Анархизма я много размышлял..идея в целом..очень хороша..и я бы сказал идеальна..для начала 20-го века.. сейчас..при все желание ну несколько утопично,капитализм..уже врядли заменишь другими иделогиями..неважно что написать правй-левый..всё равно капиталист..иной вопрос привести всё это к определенному знаментелю..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну ты меня достал , Цел.

Это у меня нет своего мнения ??? Ты, похоже, совсем без мозгов. У меня, от начала темы- одна и единственная позиция по поводу майдана. Ее легко проследить, почитав тему.

А вот ты - как флюгер на ветру все время крутился. Я завтра не поленюсь и сделаю подборку твоих постов с самого начала темы, где ты то хаял майдан, на чем свет стоит, то заявлял, что тебе все похер. А сейчас крыльями начал шебуршить, после того, как народ хоть чего то добился, - возглавил, прямо, народное освободительное движение. Молчи уже в тряпочку лучше.

Ну, а за твое умение проанализировать событие, я уже молчу. Я тебе задал прямой вопрос насчет сегодняшнего соглашения. Может потрудишься показать свои аналитические способности ?

Я всегда был за майдан. Собирай. Если и были какие-то сомнения, то они быстро развеивались. По поводу соглашения... я их не хочу обсуждать, т.к. это туалетная бумага, не более. Мне больше нравится позиция Яроша - "Договариваться с убийцей - предательство". Вот теперь и подумай над сегодняшним договором. Может дойдет до тебя, хотя врятли.

И не тебе мне рот закрывать, лучше следи за своим языком! Святоша!

И не Цел, а Сэлл!

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Можливо скоро буде ))

Але тебе це не буде радувати

Нифига ты загадочный. Вечно пишешь так, будто знаешь что-то такое чего не дано другим. Преращай, ты же не 16-ти летняя девочка

Опубліковано:
на счёт Анархизма я много размышлял..идея в целом..очень хороша..и я бы сказал идеальна..для начала 20-го века.. сейчас..при все желание ну несколько утопично,капитализм..уже врядли заменишь другими иделогиями..неважно что написать правй-левый..всё равно капиталист..иной вопрос привести всё это к определенному знаментелю..

Не особо хочется что-то писать. Здесь тема такая, если с тобой кто-то не согласен, ты становишься тупым качком.

Извини.

Опубліковано:
Я всегда был за майдан. Собирай. Если и были какие-то сомнения, то они быстро развеивались. По поводу соглашения... я их не хочу обсуждать, т.к. это туалетная бумага, не более. Мне больше нравится позиция Яроша - "Договариваться с убийцей - предательство". Вот теперь и подумай над сегодняшним договором. Может дойдет до тебя, хотя врятли.

И не тебе мне рот закрывать, лучше следи за своим языком! Святоша!

ты кстати еще грозился пойти поддерживать ребят, а не давно написал что жена запретила=((

Опубліковано:

Смотрящий за Одесской областью Иван Аврамов улетел из страны.

Об этом свидетельствует список чартерных рейсов аэропорта Борисполь. Согласно документу, Иван Иванович покинул Украину 20 февраля, пишет Откат.

19 февраля в офисе Ивана и Сергея Аврамовых на Семинарской состоялось совещание, в ходе которого было принято решение о необходимости покинуть охваченную революцией страну.

Аврамов является бизнес-партнером народного депутата Юрия Иванющенко. В 2013-м году он занял 45-е место в рейтинге самых богатых людей Украины по версии журнала «Фокус». Состояние Аврамова оценили в 352 миллиона долларов.

Среди активов Ивана Ивановича в Одесской области числятся промтоварный рынок «7 км», доля в котором была «отжата» у основателя рынка Виктора Добрянского; сеть супермаркетов «Таврия-В», выстроенная бизнесменом Борисом Музалевым; Болградский винодельческий завод; «Укрспирт».

Опубліковано:
Вконтакте группа "антимайдан" https://vk.com/antimaydan это такой пздц, такую ересь пишут

кстати в группе этой есть фотки с оружием, Ониха можешь ознакомится раз видио не понравилось)

Опубліковано:
ты кстати еще грозился пойти поддерживать ребят, а не давно написал что жена запретила=((

Да, очень хочу там быть. ОЧЕНЬ! и меня совесть грызет, что я не там. И ссоры были на счет этого.

Опубліковано:
Вконтакте группа "антимайдан" https://vk.com/antimaydan это такой пздц, такую ересь пишут

Явно какой-то малограмотный школьник писал. Ещё бы добавил:"Пишу на сапоге убитого товарища."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...