Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В ці дні треба дуже холодна голова. І бережіть себе. Бо чує моє серце, що дрова наламають.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Шустера Грыценко сейчас сильно говорит.

Опубліковано:
Вконтакте группа "антимайдан"

Не могу я понять этого стадного желания под кого-то прогнутся... Путинушка спаси нас.. дибилы

Опубліковано:

Ключевое слово -говорит... Я его сильно уважал, он говорил что с оружием первый прийдет на майдан защищать людей... и что? и где???

Как и Сеня про пулю в лоб вещал... А говорит Грыць всегда красиво конечно.

Опубліковано:

Та прямо проблема...мирный правый сектор с мирным оружием пойдет на мирный штурм.Все в рамках той инфы,которая идет со всех сторон...мирно кокнут Яныка...ну и мирно пойдут стоять дальше)))

В любом минусе всегда есть плюс-ассоциацию в этом случае не подпишут))))

Опубліковано:
Кому отчет, тебе, и в чем? Ты будешь меня в чем-то осуждать? Ты походу умный и будешь за остальных решать, кто мужик, кто нет. Ты мужик? Почему не на майдане? Зассал? Своего епала не видно!

себе отчет отдавай.... боже рука лицо... я на форуме не балоболил в отличии от тебя речи что пойду на митинги и тд.... мало того что ты в Киев не поехал еще и зассал в своем городе выйти на митинг....

Опубліковано:

Треп политиков - пустые звуки.

Понравилось, как dio написал о своей позиции "не верь, не бойся, не проси."

Сейчас все политики будут доить ситуацию.

Опубліковано: (змінено)
У Шустера Грыценко сейчас сильно говорит.

Да Гриценко умный дядька, особенно верно говорит что соглашение с Яником подписали лидеры трьох оппозиционных партий, но не представителей Правого сектора, самообороны, автомайдана, просто майдана на этих переговорах не было, они бы ему руки не подали и не подписали бы такую хрень.

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...