Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
себе отчет отдавай.... боже рука лицо... я на форуме не балоболил в отличии от тебя речи что пойду на митинги и тд.... мало того что ты в Киев не поехал еще и зассал в своем городе выйти на митинг....

Я был на Полтавских митингах, когда были моменты, что бы никто не знал, что я там, что бы не было скандалов. Могу показать видео с телефона, в подтверждение. Но митинги были мирные, без шума, так совпадало. Не хочу с тобой сориться, ты меня не поймешь.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сука и жванию не перевариваю - всегда под новую власть стелится

Опубліковано:
Да Гриценко умный дядька, особенно верно говорит что соглашение с Яником подписали лидеры трьох оппозиционных партий, но не представителей Правого сектора, самообороны, автомайдана, просто майдана на этих переговорах не было, они бы ему руки не подали и не подписали бы такую хрень.

Правильно сказал все.

Опубліковано:
пля... не могу слушать кравчука

Гандон "кнопку" выменял на фантики и ходит учит жизни говно.

сука и жванию не перевариваю - всегда под новую власть стелится

+100500))) Только хотел написать.

Опубліковано:

Ладно, всем хорошего настроения, которое у меня пропало.

Опубліковано: (змінено)

ну сейчас Гриценко верно сказал

а этих старых *ондонов вообще с власти убрать навсегда. Некуй сейчас уже быть позафракциными. Новых, *лять, набирать. Эти урки уже там все схемы знают

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

на видео, 18-ая сеунда, выстрел отметина на дереве, кто что думает? неужели стреляли оттуда, откуда снимали? Выстрелы слышны как-бы в далеке, а тот, что отметину оставил - хлесткий, и как-бы рядом. Хотя сам черт ногу сломит, что и как. Кстати, страниц 20 назад, когда натупила небольшая тишина, и из активных дейстий, были только коктейли и брусчатка, я обратил внимание, что только автоматные очереди сдвинут процесс с мертвой точки...

жесть конечно. если на минуту представить, что мы не украинцы, а какие нибудь мусульмане, это полный пипиц... как минимум нуля 2 к числу жертв ...

Надеюсь, получится хоть как-то с импичментом.

Опубліковано:

Бегут.

Сейчас многие шапки сменят. У нас главрач была у Яцика, а потом перешла к Янику и депутат обласной рады. Уже наверное пишет заявление об выходе из партии. А самое предатели были и будут всегда.

П.С. Так и живем...

0_f28b4_a0da1087_XL.jpg

Опубліковано:
на видео, 18-ая сеунда, выстрел отметина на дереве, кто что думает? неужели стреляли оттуда, откуда снимали? Выстрелы слышны как-бы в далеке, а тот, что отметину оставил - хлесткий, и как-бы рядом. Хотя сам черт ногу сломит, что и как. Кстати, страниц 20 назад, когда натупила небольшая тишина, и из активных дейстий, были только коктейли и брусчатка, я обратил внимание, что только автоматные очереди сдвинут процесс с мертвой точки...

жесть конечно. если на минуту представить, что мы не украинцы, а какие нибудь мусульмане, это полный пипиц... как минимум нуля 2 к числу жертв ...

Надеюсь, получится хоть как-то с импичментом.

a1b2e6a05193541d19b3734b69889e20.jpeg

п.с. послушай переговоры снайперов, пару страниц назад

п.п.с. На счет импичмента, что сегодня им мешало это сделать? "Ультиматум Майдана: до 10 утра Янукович должен уйти"

Опубліковано:

Депутатов которые выходят из партии в последнюю неделю тоже вместе с яныком нужно убирать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...