Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
:Koshechka_08:

Вы что-то путаете...конституционное большинство может преодолеть вето.Подпись преза должна быть

копипастить не нужно..да еще не исправляя номера страниц.. посему не вступаю в эти все Ваши недополемики,всё передал что я и написал..

Змінено користувачем AntifriZ
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Луценко: СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает Сегодня.ua.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.

Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.

https://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-u..

Опубліковано:
выпей чаю с печеньком.

Отличная мысль )

Опубліковано:

Кто что думает о возможном развале страны и ввода войск России на восток ? Или это фантастический сценарий ?

П.С. За Одессу стыдно , инертный мой город

Опубліковано: (змінено)
Кто что думает о возможном развале страны и ввода войск России на восток ? Или это фантастический сценарий ?

П.С. За Одессу стыдно , инертный мой город

есть такой сериал..про Мишу Япончика.. сериал так себе,но суть вынес из того иное..подтверждение историческое так сказать.... они и не восстанут пока в дом непосредственно н е придут.кто либо.. ну Запорожье так себе ..хотя много людей ..но боятся..боятся..все "завязаны"на зводах так или иначе..

зв не стыдись за Одессу..все же..вчера на матче был банер..красноречивый

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Кукловоды из госдепа молодцы! 3 месяца - и смена власти. На очереди Венесуэла. Технология работает что для арабов что для славян.

Опубліковано:

Жги еще пацанчиг))))

ПС Госдеп проплатил евромайдан напиши)))

Опубліковано:
Кукловоды из госдепа молодцы! 3 месяца - и смена власти. На очереди Венесуэла. Технология работает что для арабов что для славян.

жги!

Опубліковано:

Поц???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...