Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ребят, честно, что не поддерживаю, так это освобождение тимошенко, такая как и янукович, просто их вместе надо посадить..

Освободили, ибо только она может вернуть утерянный "семейный" бизнес опозиции.. И "наивность" населения никто не отменял, для многих Юлька - спасение, а не аналог нынешней власти и премьера из нее проще простого сделать. 3 коня ведь утратили доверие у народа.

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

ребят, честно, что не поддерживаю, так это освобождение тимошенко, такая как и янукович, просто их вместе надо посадить..

Если люди действительно поумнели, то таких как Юля не подпустят к власти.

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:

хах, а тем временем, можно даже последить за полетом борта:

Янукович втікає до Сочі?

Літак, який, імовірно, везе Януковича, рухається у напрямку Сочі

Згідно з даними FlightRadar24, Борт #AOJ92C, зареєстрований в Австрії, на якому, найїмовірніше, летить Віктор Янукович, вилетів з-під Києва, імовірно, з району Гостомеля.

Зараз він летіть на південь, у напрямку Сочі.

https://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

По моему опыту люди не умнеют, как бы нибыло прискорбно. Может быть единицы, но не основная масса.

Вот вы может в нормальном обществе живете, а мне с таким ..хм .. приходится общаться, что.. хочется взять да головы им битой раскурочить, ибо в них все равно ничего нет.

Спасает только пара тройка единомышленников.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
Щас краем глаза глянул шустера, так там мужик так осбо не скрывая сказал что януковича теперь полюбому ктото схватит и замочит. Интересно.

Там все и примерзли. Особенно Кравчук и Шуфрич.

Опубліковано:
Самурай, схема это хорошо, но вот как ее к видео привязать? там выстрел, ометина, звук, конкретное время и место. вот о чем я.

https://topwar.ru/3949-snajpery-delayut-revolyucii.html

прочитай, пожалуйста, там есть в статье разумное зерно. Первое, что попалось, про деятельность снайперов во время революций. и для чего их используют. А, главное, КТО их использует.

Я стрелял в свое время с свд. Хотя понятно что стреляли не с армейской винтовки, у нее выстрел не такой, она шумная для этого. По следу на дереве и дураку понятно что стреляли сзади. Для тех кто не в теме, выходное отверстие всегда больше входящего. Ярош то точно знает что было на самом деле. Хотя думаю вальнут его скоро спонсоры. можно ставить ставки - думаю месяцев 6, не более.

Опубліковано:
Я стрелял в свое время с свд. Хотя понятно что стреляли не с армейской винтовки, у нее выстрел не такой, она шумная для этого. По следу на дереве и дураку понятно что стреляли сзади. Для тех кто не в теме, выходное отверстие всегда больше входящего. Ярош то точно знает что было на самом деле. Хотя думаю вальнут его скоро спонсоры. можно ставить ставки - думаю месяцев 6, не более.

Пиши еще.

Опубліковано:

Да Юля с Яныком - два сапога пара...

Ведь тот же Портнов, будучи ранее ее придворным юристом, готовил возврат к Конституции 1996 года именно под нее. Но Юлька проиграла на выборах. И он (Портнов) с этим готовым сценарием прекрасно продался Янучару. Сценарий мгновенно был реализован - вот и поимели диктаторские полномочия у президента. Но изначально все это готовилось именно под Юльку, - как же ж была б она свадебным презиком, как Ющ, чтобы каждый премьер-министр об него ноги вытирал...

Вот так, насчет Юли. В отличие от Литвина, она нахрен не нужна Украине ).

Опубліковано:
хах, а тем временем, можно даже последить за полетом борта:

Янукович втікає до Сочі?

А может эта сволочь Янык таки наложил в штаны от угроз Правого сектора и завтра страна уже будет без бандюги-президента ? Мирным путем, так сказать.

Если это произойдет - бахну виски бутылку за упокой этого мурла ).

Опубліковано:
Да Юля с Яныком - два сапога пара...

Ведь тот же Портнов, будучи ранее ее придворным юристом, готовил возврат к Конституции 1996 года именно под нее. Но Юлька проиграла на выборах. И он (Портнов) с этим готовым сценарием прекрасно продался Янучару. Сценарий мгновенно был реализован - вот и поимели диктаторские полномочия у президента. Но изначально все это готовилось именно под Юльку, - как же ж была б она свадебным презиком, как Ющ, чтобы каждый премьер-министр об него ноги вытирал...

Вот так, насчет Юли. В отличие от Литвина, она нахрен не нужна Украине ).

иногда пишешь дельные буквы..а иногда..забвение..через пару страниц Юлия будет виновата даже в сотворении мира

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...