Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был только что на митинге в городе(Краматорск) "за" и "против" это был ужас....."за" было человек 60-100, причем стояли мирные люди,дети,старики,женщины ,а "против" пару тысяч так чуть драки небыло,в последний момент спортсмены города стали живой цепью .....

ничего не ясно из твоего сообщения.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даешь "межегирря" больничку для деток, онко, ту, на которую прыщ так и не собрал.

Опубліковано:
Даешь "межегирря" больничку для деток, онко, ту, на которую прыщ так и не собрал.

Вот это я очень поддерживаю и двумя руками за!!!А не поменять хозяина резиденции Пупкина на Табуреткина.

Опубліковано:

да надо для детей что-то... больничку , санаторий , профилакторий ....

Опубліковано:
тебе в Китае может и да, посмотрим как она будет работать на Юге и Востоке

Как тебе тяжело, похоже, без оптимизма жить.. Чтоб не происходило - тебе все фигово, и белые у власти - плохо, и красные у власти - плохо...

А что, на Юге и Востоке страны люди другие ? Да только перестанут их психологически давить ваши местные моральные уроды у власти, так все и станет на свои места, как оно и должно быть.

Не ной, пойди становую поделай с 250 кг - сразу полегчает и кураж жизненный появится ))).

Опубліковано:
ничего не ясно из твоего сообщения.

пару тысячная толпа чуть не разорвала тех людей которые стояли за майдан

Опубліковано: (змінено)

окуеть в Харькове на этом сборище еще и Жилин выступает.. накрыть бы все это кубло

вооружите нас, говорит...

Змінено користувачем Alessandro
Опубліковано:
Да все уже, сейчас Аваков позвонит по башке настучит, все как один будут орать во всю глотку "Слава Украине!"

Очень я сомневаюсь

Отчего же ты это сомневаешься? Напишут записку "Не могу поступиться принципами" и воспользуются табельным оружием?

Будут как миленькие. Для них сейчас происходит смена жопы, которую нужно целовать. Те, кто сейчас работают в милиции, совершенно не подходят для этой работы.

Опубліковано:
тебе в Китае может и да, посмотрим как она будет работать на Юге и Востоке

Всем мля Китай не имется, я через 4 дня в Украине буду ..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...