Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В чем крутость сего действа?

Я тебя понял. Видимо, для тебя не круто. Объяснять ничего не буду. Историю вроде бы как все знают...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

че там Юля приехала на майдан ?

Опубліковано:
Я тебя понял. Видимо, для тебя не круто. Объяснять ничего не буду. Историю вроде бы как все знают...

Да причём здесь история-то? Хде были эти пламенные революционеры-памятникорушители когда Доба и Гепа сваливали с Харькова? Бригадой в пару тысяч рыл решали как лучше трос на памятник накинуть? Да и причём вообще Ленин к беспределу Яныка и ПР?? Объясни мне плиз.

Опубліковано:

считаю, что сносить этого упырка ленина не обязательно, лучше перенести куда-то подальше в городе, что бы оставшиеся комуняки могли ездить к нему цветы возлагать - их право. ну и молодёже показывать , каким ненадо быть ...

в одессе вообщем правильно с ним сделали.... на центральной площади не месте ему это уж точно.

Опубліковано:
Я не знаю как это назвать (((((

https://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE

Уж столько посмотрел за последний месяц живого видео, что думал привык. А тут к концу видео кулаки сжаты, лоб потный, волосы шевелятся. Как отчетливо виден момент, разделяющий жизнь и смерть. У них не было шансов, с такого расстояния снайпер куда целится, туда и попадает, а пуля прошибла их всех, стоящих друг за другом.

Опубліковано:
Да причём здесь история-то? Хде были эти пламенные революционеры-памятникорушители когда Доба и Гепа сваливали с Харькова? Бригадой в пару тысяч рыл решали как лучше трос на памятник накинуть? Да и причём вообще Ленин к беспределу Яныка и ПР?? Объясни мне плиз.

Ну во-первых история как раз и при чем. Как-то странно говорить очевидные вещи... кто такой Ленин?

Ну а сегодня памятники Ленина - символ "красного террора", коммунистического строя...

Ну а в данный момент - это жесткий сигнал для московии!

А во-вторых, я говорил не только о Харькове, а о членинопаде по всей Украине.

Опубліковано: (змінено)

Отстояли Ленина. И вот тут про Д и К пишут другое https://vk.com/berkut_kiev

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:

Фух.

С маленькой победой всех! ))

Но не для этой шмары, весь этот беспредел и кошмар происходил.

Тоже не понимаю.

Памятники для памяти, это наша история.

И у кого нет истории, у кого нет прошлого тот обречен пережить еще раз.

А вот и точное местоположение добкина,кернеса,яныка и азарова. )))

Опубліковано:
Отстояли Ленина. И вот тут про Д и К пишут другое https://vk.com/berkut_kiev

О_о

ты подписан на сообщество "ПМОП"Беркут"оплот спокойствия страны"?

Без подписки новостей не видно...

Подписываться не буду.

Опубліковано: (змінено)

Там написано : "Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры..."

Я на всех подписан. Чем больше инфы тем лучше.

Змінено користувачем Kito

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...