Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надеюсь Правый Сектор и Спильна Справа не дадут нас облапошить как в 2004-2005 году. Все мастера обещания давать, но реально могут прошвырнуть. Мы это уже проходили.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прочитал, что в Закарпатье задержали руководителя таможни. Собирал взятки и передавал выше. Но ему же давали и никто не жаловался и выходит еслибы ни революция, то все двигалось бы по старой схеме. Конечно можно говорить, что жаловаться было бесполезно, но так было всегда и будет при новой власти тоже. Все по принцыпу, ты мне, а я тебе. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию нужно в первую очередь начинать за себя. Мои дети бумажки на улице не бросают и если нет урны, то ложат не в карман. Это к примеру.

Опубліковано: (змінено)

*ля..сколько же у него золота было...это просто трындец :dc:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Я вот не пойму, нахрена ему кони за 800к долларов штука, белки, картины, иконы, автопарк старых машин и много чего другого? Он что психически болен и ему всегда мало?

Опубліковано: (змінено)

сколько же золота, бабла и антиквариата было у этой твари . Там сейчас народ уже устал описывать Межигорье. Просто наши с вами зарплаты и пенсии все в резиденции

Я вот не пойму, нахрена ему кони за 800к долларов штука, белки, картины, иконы, автопарк старых машин и много чего другого? Он что психически болен и ему всегда мало?

хотiв почуть кожного(с)))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Если примут римский статут, то пересадят много политиков.

а судьи кто?

Опубліковано:

Там, наверное, если это все продать, можно всю страну дорогами покрыть нормальными.

Опубліковано:

Янукович больше не президент !

Получилось !

Батя, мы старались !

Опубліковано:
а судьи кто?

Говорили что-то про судей трибунала по быв. Югославии.

Опубліковано:
Там, наверное, если это все продать, можно всю страну дорогами покрыть нормальными.

та Межигорье то верхушка айсберга. там он столько натырил, и вывез уже, что просто уму не постижимо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...