Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он что психически болен и ему всегда мало?

Следствие перенесенной в детстве психологической травмы.

Опубліковано:

Герої не вмирають.

Якщо чесно, не віриться що от майже все. За весь цей час 3 місяці, поправді було важко відвідувати Майдан. Було все айфорія, страх, біль, розчарування ну поправді саме важче було учора, та сьогодні коли відбувалось прощаня з Героями які загинув за нас. Проце варто пам'ятати завжди, і в подальшому не бути байдужим до того що відбувається за Вашимиж вікнами.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Опубліковано:
Прочитал, что в Закарпатье задержали руководителя таможни. Собирал взятки и передавал выше. Но ему же давали и никто не жаловался и выходит еслибы ни революция, то все двигалось бы по старой схеме. Конечно можно говорить, что жаловаться было бесполезно, но так было всегда и будет при новой власти тоже. Все по принцыпу, ты мне, а я тебе. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию нужно в первую очередь начинать за себя. Мои дети бумажки на улице не бросают и если нет урны, то ложат не в карман. Это к примеру.

Опять, за рыбу гроши - начинать с себя, урны, бумажки... Ну что ты сравниваешь несравнимые вещи ?

Почитай, как изменяли милицию в Грузии. Вот точно так и тут будут действовать по всем направлениям. А не будут - научит новый майдан ).

Опубліковано:
Опять, за рыбу гроши - начинать с себя, урны, бумажки... Ну что ты сравниваешь несравнимые вещи ?

Почитай, как изменяли милицию в Грузии. Вот точно так и тут будут действовать по всем направлениям. А не будут - научит новый майдан ).

В Грузии не очень хорошо то все. Победила оппозиция, а точнее бывшие, и многое то хорошее что сделал предыдущий президент уже похерилось под шумок

Опубліковано:

Яникевич это хорошо, теперь еще пожалуйста мэра нашего с ним бы убрать и было бы классно

Опубліковано: (змінено)

Вот парень хорошо говорит и правильные вещи. Как я понимаю представитель Правого Сектора:

И про то что было, и про то что надо делать.

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:
Яникевич это хорошо, теперь еще пожалуйста мэра нашего с ним бы убрать и было бы классно

Вообще много кого нужно убрать. Работы теперь у парламента непочатый край, хотелось чтобы они занялись ей, а не стали делить министерские портфели и президентское кресло.

Опубліковано:

Извините за мат, не сдержался но я просто в шоке после просмотра.

Там ссылка на 40 минутное видео расстрела снайперами людей, это жесть, не описать словами, но еще больше поражает смелость людей иди вперед, забирать убитых под пулями, не убегать видя десятки убитых несколько секунд назад прямо перед ними, тот случай когда словами не описать. И люди шли без оружия

Опубліковано:
Чтобы изменить сложившуюся ситуацию нужно в первую очередь начинать за себя. Мои дети бумажки на улице не бросают и если нет урны, то ложат не в карман. Это к примеру.

Обрати внимание. пожалуйста, на мои слова. Никогда (понимаешь?) никогда эта схема при борьбе с системой не работала. Как только появлялся герой-одиночка, его осаживали согласно принципам конкретной системы- от снятия с должности до побивания камнями, от отбирания бизнеса до сжигания на площади при большом стечении народа, в зависимости от страны и эпохи. Приведешь в пример личность, в одиночку победившую систему? Нет, потому что их нет.

При замене верхушки (начальства) без смены исполнителей на местах ничего по сути не изменится; менты, чиновники и госслужащие смимикрируют и уже через несколько недель будет то, что и всегда. Работает только полная замена, про Грузию уже говорили. Потому я и боюсь перетасовок тех же самых людей, но на новых местах.

И не спрашивай, что делать- я не знаю. Я только знаю, как уже делали- и это не сработало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...