Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Извините за мат, не сдержался но я просто в шоке после просмотра.

Там ссылка на 40 минутное видео расстрела снайперами людей, это жесть, не описать словами, но еще больше поражает смелость людей иди вперед, забирать убитых под пулями, не убегать видя десятки убитых несколько секунд назад прямо перед ними, тот случай когда словами не описать. И люди шли без оружия

Самурай, что сказать, реально пиздец...

эту нацию не победить. Героям Слава...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Это не конец, не финишная прямая. Это победа старого режима. Но это всего лишь начало пути, который по хорошему надо было начать лет 15 назад... Не знаю получится сейчас или нет, многие говорят, что нация созрела, хочется в это верить, но так ли это на самом деле - покажет время.

Я считаю, что каждый небезразличный к событиям последних трех месяцев должен для себя решить, что именно он может сделать, как может помочь свернуть на правильный путь развития системы, сделать первые шаги в правильном направлении. Тем более уже все это не так опасно. Есть надежда и большая вероятность, что пули уже свистеть не будут.

Змінено користувачем Ogyusten
Извините за мат, не сдержался но я просто в шоке после просмотра.

Там ссылка на 40 минутное видео расстрела снайперами людей, это жесть, не описать словами, но еще больше поражает смелость людей иди вперед, забирать убитых под пулями, не убегать видя десятки убитых несколько секунд назад прямо перед ними, тот случай когда словами не описать. И люди шли без оружия

И где же вооруженные боевики? Это действительно что-то нереальное - наступать под снайперским огнем, прикрываясь кто чем, уносить убитых и раненых и снова идти вперед... Очень и очень надеюсь, что героизм этих Людей не был напрасным и они погибли за наше лучшее будущее. Я потрясен увиденным... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Змінено користувачем Dem
Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=q1SsnlQ8RGE&app=desktop&persist_app=1&gl=UA&guid=&hl=ru&client=mv-google

Это видео смонтировал Павел Дуров и выложил от своего имени в сети. Вот чего реально боятся российские власти. Что их народ посмотрит с завистью на нас.
Опубліковано:

Вот тоже видео на ютубе

Весь этот геноцид был с целью спровоцировать резню майдана с беркутом и вв, но план не сработал, по тому что у майдановцов не оказалось оружия, или его было пару единиц.

Анализ бойни, кровавой провокацией

Беркуту приказали разогнать майдан, но приказ не выполняется, Беркут стрелять не хочет. Поэтому отыскивается бывший альфовец, которого по знакомству (ну и не бесплатно) просят мотивировать беркутовцев. Альфовец наспех собирает взвод, переодевает в форму как у Беркута и устраивает вылазку. По данным разведки, у майданцев должно быть оружие, и если в них пострелять, майданцы ответят (по Беркуту, а не по этой группе, которая ретируется), а Беркут тоже ответит. План не сработал: у майданцев оружия не оказалось. Беркут вскоре сообразил, что это подстава, и ретировался - во избежание новых подстав.

Снайперы работали совместно с наземной группой с калашами.

Бойня в Киеве спланирована заранее, режиссер двух суток террора командир этих уродов полковник Асавелюк Сергей. Обратите внимание на шлемы и спецовку, у Беркута и ВВ такой нет. Псевдоним - Асса. 43 года. Специалист по силовым акциям. Был бойцом спецподразделения СБУ «Альфа»

п.с. Старшно подумать что бы было если б провокация сработала, и б майдна взорвался и ринулся убивать беркутов и вв

п.п.с. Но при всей ненависти к Беркуту, это не они убивали людей, били, забивали, калечели, стреляли по глазам резиной, но снайпера и группа с калашами это не беркут

Посмотри, если не смотрел - все там имеется и про Юльку и про Андрея Портнова и его роли в восхождении Яныка на пьедестал узурпатора власти.

Вот не помню только с какой минуты лучше смотреть, беседа очень длинная - 1 час 40 мин. Но ничего, при желании найдешь, - по памяти, не очень далеко, на минуте 30-й - 40-й...

я эту млядь ненавижу, но с ситуацией ознакомлен давно

помню ситуацию как она воровала кастрюли в арендуемом доме и

это помню, как теперь 2 суки будут говорить

Полная люстрация, спец курсы пол года по подготовке абсолютно новых людей. зарплата от 1000у.е. За взятку -конфискация и от 10 лет срок. Все. Для проверки - создать службу, которая будет провоцировать и давать взятки. В службу набирать - вот тут вопрос, что б коррупции и в ней не возникло. Возможно, как разовую работу, из простых людей, заявку на которых, будут подавать месные громады. должен быть закон, нерушимое правило - взял, сразу сел (нет, не тот, что на форуме, а реально сел)
тоесть, опять возвращаемся к опыту Грузии, о котором говорил месяц назад

правильно

Вот я о тех студентах.

Накажут тех, кто отдавал приказы. А найдут ли тех, кто нажимал на крючок ?

за что судить нажавшего на крючок? он воин и будет служить следующей власти

только не надо про "преступные приказы" и "он стрелял в народ".

Это видео смонтировал Павел Дуров и выложил от своего имени в сети

дурик мстит за отжатые сервера на Украине.

мля, просрут всё, прям чувствую

а что с парнем из Харькова, который здесь писал Дим ?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
за что судить нажавшего на крючок? он воин и будет служить следующей власти

только не надо про "преступные приказы" и "он стрелял в народ".

Да бля как это не надо? Как не надо?? У любого воина в памяти должны быть слова присяги: "урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет... неухильно додержуватися Конституції України та законів України"

да и что я объясняю, есть законы, которые не нуждаются в записывании и заучивании. Любой воин, милиционер и кто угодно, у кого оружие в руках по долгу службы, не имеет права выполнять преступные приказы своих командиров. Всегда и везде их находили, судили и наказывали.

Простой тест, если бы ты оказался ТАМ по долгу службы, стрелял бы в этих ребят? По приказу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...