Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Alexey_ правда что-то изменит, вернёт яныка в межгиря и юлю в больничку?

Каммерер, мне кажется вы немного наивный человек.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Каммерер, мне кажется вы немного наивный человек.

Это правда, не отнять это у меня... Но в армии служил и оружие в руках держал; и присягу давал и помню ее. И точно не стрелял бы в невооруженных людей в той ситуации, о которой мы говорим. Я вообще не воин по сути своей и если бы жил в Киеве, на баррикадах в каске бы меня точно не было- я не большого мужества человек и боюсь смерти. Но пищу и медпринадлежности носил бы и с ранеными бы работал- я умею на фельдшерском уровне. Но стрелять в своих же- преступление.

Зацени поступок:

https://www.iarex.ru/news/45381.html

"Президент Украины Виктор Янукович уволил Владимира Заману с должности начальника Генштаба вооружённых сил Украины. Об этом говорится в указе главы государства № 83/2004 от 19 февраля. Начальник Генерального штаба Владимир Замана отказался выполнять приказ Януковича о применении аэромобильных бригад с боевым оружием и бронетехникой для зачистки Киева. На место Владимира Заманы поставили начальника ВМС Юрия Ильина. Ильин выполнил приказ и начал отправку на Киев батальона морской пехоты из Феодосии. Минобороны Украины подтвердило возможность участия Вооружённых Сил Украины в антитеррористической операции."

Что я вижу? Один (мужик!)- отказался стрелять в народ. Второй- согласился. Первый- герой, второй- преступник. Наивно и просто.

Oleksii Iuzviak

Уверен, что PR служба Тимошенко мониторит настроения в соц.сетях. Поэтому надеюсь, что при перепостах, эта служба увидит и донесет до ЮВТ настроение.

"Уважаемая Юлия Владимировна,

мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!

Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.

А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.

Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,

нижеподписавшиеся МЫ."

‪#‎Euromaidan‬ ‪#‎Евромайдан‬ ‪#‎Євромайдан‬ ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎Тимошенко‬

присоединяюсь полностью.

Опубліковано: (змінено)
В Грузии не очень хорошо то все. Победила оппозиция, а точнее бывшие, и многое то хорошее что сделал предыдущий президент уже похерилось под шумок

Дело не в том, как там сейчас в Грузии, а в методах и механизмах проведения реформ. Пример Грузии - пока что единственный, который реально привел к результату. Возможно есть другие пути, но они лично мне не ведомы.

Вот парень хорошо говорит и правильные вещи. Как я понимаю представитель Правого Сектора:

И про то что было, и про то что надо делать.

Могу ошибаться, но Арестович никакого отношения к Правому сектору не имеет. Неплохой аналитик с хорошо подвешенным языком, у него все видео весьма интересны, еще с самого начала, когда только начиналось противостояние.

Похоже, Правый Сектор, - сейчас единственная группа, преследующая реальные изменения в стране. Второй день их представителей Громадское ТВ приглашает в вечерний онлайн-эфир. Я сам - не совсем полный дурак), но просто снимаю шляпу, когда слушаю этих ребят - умнейшие и правильнейшие вещи говорят, настроены очень решительно и, похоже, будут идти до конца и не сольют народ. Присмотритесь к ним, это реально новая сила за которую стоит голосовать.

Вчера, там же в эфире, Вячеслав Кириленко рассказал, что эти ребята (Правый Сектор), остановили Юлькин кортеж, когда он ехал из Жулян на майдан. И пообщались с ней в том же стиле, как привел цитату из соцсетей Камерер постом выше. И, вроде, там же напомнили сразу Яценюку насчет кортежей и пр.

Думается, эти ребята, как говорил Литвин про себя - Украине нужны... Отказывайтесь от старых стереотипов насчет Юльки и глядите в их сторону, они не сольют. А то новый спикер Турчинов уже ляпнул в ВР - типа, майдан свое дело сделал (Юльку выпустили, оппозицию привели к власти) - могут расходиться. А вот куй вам - пока не добъемся того, ради чего гибли люди, никуда не уйдем !!!

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Пограничники не выпустили Януковича: нет документов

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу.

«Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По данными пограничников, на борту находился В.Янукович

https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...208/?frommail=1

В Донецке охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников

Бывшие чиновники попытались вылететь за пределы Украины из донецкого аэропорта, но оказали сопротивление сотрудникам Госпогранслужбы

В Государственной пограничной службе Украины подтвердили, что бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть Украину.

«Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов, и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были выявлены пограничниками в пункте пропуска “Донецк авиа”. Им было отказано в праве вылета за границу», — сообщил представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов в эфире телеканала Интер.

Астахов добавил, что в зале официальных делегаций аэропорта «охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта».

ТРК «Донбасс» сегодня сообщил, что в аэропорту Донецка была перестрелка с участием неизвестных.

Второй официальной попытки вылететь из Украины Клименко и Пшонка не предпринимали, таким образом, не исключено, что они находятся в Украине, сообщают Новости Донбасса.

Напомним, ранее появилась информация о попытке пересечь госграницу Виктором Януковичем и Виталием Захарченко.

https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...648/?frommail=1

Опубліковано:

Ааааа, где пшонка, клименко, арбузов, захарченко и другие!!

Почему до сих пор не выкипули где они? Я вшоке.

Наводит на мысли, что они смылись уже в какой-то Пакистан)))

Опубліковано:
Я вот не пойму, нахрена ему кони за 800к долларов штука, белки, картины, иконы, автопарк старых машин и много чего другого? Он что психически болен и ему всегда мало?

Ты совершенно прав, это болезнь.

Опубліковано:
Ааааа, где пшонка, клименко, арбузов, захарченко и другие!!

Почему до сих пор не выкипули где они? Я вшоке.

Наводит на мысли, что они смылись уже в какой-то Пакистан)))

Затаились, ироды ))).

То что вчера передавали - пытались выехать за границу, но доблестные пограничники не допустили ). Вот непонятно, какого хрена их не арестовали при этом ?

Списочек маленький. А где братья Клюевы, Портнов, Лукаш, Елена Бондаренко, весь состав юридической группы Портнова, Колесниченко, и прочие и прочие и прочие ???

Опубліковано:

друзі, просто сльзи навертаються - один з загинувших героїв майдану мій односельчанин, дома залишились доужина та маленька донечка

вчора був на панахиді, людей було дуже багато в церкві, на великдень стільки не буває!

буде похований сьогодні як герой україни на личаківському кладовищі на марсовому полі!

це щоб ніхто не казав що їх не стосується, а то як вдуматись людина віддала життя за наше з вами майбутнє, хоча воно сьогодні ще не настало, але тенденція вже позитивна - міняйтесь в своїх головах, не будьде байдужі !!!

Опубліковано:
Могу ошибаться, но Арестович никакого отношения к Правому сектору не имеет. Неплохой аналитик с хорошо подвешенным языком, у него все видео весьма интересны, еще с самого начала, когда только начиналось противостояние.

Похоже, Правый Сектор, - сейчас единственная группа, преследующая реальные изменения в стране. Второй день их представителей Громадское ТВ приглашает в вечерний онлайн-эфир. Я сам - не совсем полный дурак), но просто снимаю шляпу, когда слушаю этих ребят - умнейшие и правильнейшие вещи говорят, настроены очень решительно и, похоже, будут идти до конца и не сольют народ. Присмотритесь к ним, это реально новая сила за которую стоит голосовать.

Вчера, там же в эфире, Вячеслав Кириленко рассказал, что эти ребята (Правый Сектор), остановили Юлькин кортеж, когда он ехал из Жулян на майдан. И пообщались с ней в том же стиле, как привел цитату из соцсетей Камерер постом выше. И, вроде, там же напомнили сразу Яценюку насчет кортежей и пр.

Думается, эти ребята, как говорил Литвин про себя - Украине нужны... Отказывайтесь от старых стереотипов насчет Юльки и глядите в их сторону, они не сольют. А то новый спикер Турчинов уже ляпнул в ВР - типа, майдан свое дело сделал (Юльку выпустили, оппозицию привели к власти) - могут расходиться. А вот куй вам - пока не добъемся того, ради чего гибли люди, никуда не уйдем !!!

А тем временем всё уже поделили. Точнее, даже не делили - власть достанется Тимошенко, Яценюку и их прихвостням. Тягныбока кинули, "Удар" кинули, регионалов, похоже, в парламенте не будет вообще, хотя есть среди них абсолютно вменяемые депутаты, представителей майдана тоже кинули, не смотря на то, что среди них есть достойные люди, которые сделали свой вклад в революцию. Начались бредовые законопроекты типа временного запрета русского языка, российского телевидения, в том числе и фильмов. Всё это ещё больше подорвёт настрой русскоязычной части населения, а в частности - Юго-Восток, народ которого всерьёз переживает о том, что завтра за ними придут.

Не буду ванговать действия Правого Сектора, но суть в том, что ЕС и США уже осудили их действия и воспринимают их как фашистов. И, если до недавнего времени Запад поддерживал украинский народ, то все дальнейшие протесты, особенно радикальные, осудят без вариантов. А там уже и господин Пупин вмешается - поможет "братскому народу".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...