Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Присоединяюсь ко мнению, что страной должны управлять патриоты, которым нужны не толстые кошельки, а достойная, сильная страна. Иначе ничего не поменяется.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И где же вооруженные боевики? Это действительно что-то нереальное - наступать под снайперским огнем, прикрываясь кто чем, уносить убитых и раненых и снова идти вперед... Очень и очень надеюсь, что героизм этих Людей не был напрасным и они погибли за наше лучшее будущее. Я потрясен увиденным... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Маю надію що діти тих снайперів будут завмирати ще в утробах...

Опубліковано: (змінено)

youtube;vcBYN4mE6uc]

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
А тем временем всё уже поделили. Точнее, даже не делили - власть достанется Тимошенко, Яценюку и их прихвостням. Тягныбока кинули, "Удар" кинули, регионалов, похоже, в парламенте не будет вообще, хотя есть среди них абсолютно вменяемые депутаты, представителей майдана тоже кинули, не смотря на то, что среди них есть достойные люди, которые сделали свой вклад в революцию. Начались бредовые законопроекты типа временного запрета русского языка, российского телевидения, в том числе и фильмов. Всё это ещё больше подорвёт настрой русскоязычной части населения, а в частности - Юго-Восток, народ которого всерьёз переживает о том, что завтра за ними придут.

Не буду ванговать действия Правого Сектора, но суть в том, что ЕС и США уже осудили их действия и воспринимают их как фашистов. И, если до недавнего времени Запад поддерживал украинский народ, то все дальнейшие протесты, особенно радикальные, осудят без вариантов. А там уже и господин Пупин вмешается - поможет "братскому народу".

Ванга? Не узнал Вас в гриме. Ничего еще не поделили. Разделено только в их мозгу. Народ скажет свое слово. Он стоял не за Юльку и тройку сусликов.

Опубліковано:
А тем временем всё уже поделили. Точнее, даже не делили - власть достанется Тимошенко, Яценюку и их прихвостням. Тягныбока кинули, "Удар" кинули, регионалов, похоже, в парламенте не будет вообще, хотя есть среди них абсолютно вменяемые депутаты, представителей майдана тоже кинули, не смотря на то, что среди них есть достойные люди, которые сделали свой вклад в революцию. Начались бредовые законопроекты типа временного запрета русского языка, российского телевидения, в том числе и фильмов. Всё это ещё больше подорвёт настрой русскоязычной части населения, а в частности - Юго-Восток, народ которого всерьёз переживает о том, что завтра за ними придут.

Не буду ванговать действия Правого Сектора, но суть в том, что ЕС и США уже осудили их действия и воспринимают их как фашистов. И, если до недавнего времени Запад поддерживал украинский народ, то все дальнейшие протесты, особенно радикальные, осудят без вариантов. А там уже и господин Пупин вмешается - поможет "братскому народу".

учите историю

кто привел гитлера к власти? штурмовики.

что он потом им устроил? ночь длинных ножей.

в креслах не народ будет сидеть,а очередной гитлер,а у нас возможно гитлер в юбке

печально((((

Опубліковано:
учите историю

в креслах не народ будет сидеть,а очередной гитлер,а у нас возможно гитлер в юбке

печально((((

Вброс немного не в тему, а учить детей своих будешь, хорошо?

Опубліковано:
учите историю

печально((((

Кстати штурмовики были в основном бандюками и бывшими военными,на Майдане как-то по другому. До приходя Гитлера к посту,было еще много чего. И поджог Рейстага и пивной путч итд итп.

Да,очень много перекликається,но тем не менее умеющий видеть узрит разницу.

Опубліковано:
Кстати штурмовики были в основном бандюками и бывшими военными,на Майдане как-то по другому. До приходя Гитлера к посту,было еще много чего. И поджог Рейстага и пивной путч итд итп.

Да,очень много перекликається,но тем не менее умеющий видеть узрит разницу.

наверно не смог донести свою мысль(((

в кресла сядут совсем не те,кто делал революцию

Опубліковано:

И опять мимо...Ведь и Гитлер и Гебельс были в первых рядах при путче,второй даже тяжело ранен,если не ошибусь три пули. Ну а на выходе канцлер и основатель Геспапо.

Опубліковано:
Да бля как это не надо? Как не надо?? У любого воина в памяти должны быть слова присяги: "урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет... неухильно додержуватися Конституції України та законів України"

да и что я объясняю, есть законы, которые не нуждаются в записывании и заучивании. Любой воин, милиционер и кто угодно, у кого оружие в руках по долгу службы, не имеет права выполнять преступные приказы своих командиров. Всегда и везде их находили, судили и наказывали.

Простой тест, если бы ты оказался ТАМ по долгу службы, стрелял бы в этих ребят? По приказу?

Вчера узнал историю одного беркутовца. Он 5 лет был музыкантом в оркестре, боевую подготовку даже не проходил. Но его вместе со всеми привезли в Киев, где он и был убит на следующий день.

У парня трое своих детей, после смерти сестры усыновил ещё двоих её детишек (это разве не герой?), все они теперь остались сиротами. Ребята, не будьте злыднями, подумайте сколько ещё таких бедолаг туда отправили, неужели вы искренне хотите, чтобы их всех перестреляли или закрыли? Несколько беркутовцев уже убили себя в Киеве в страхе, что их будут мучить и пытать, многие бежали лесами и полями, их догоняли избивали, некоторые без вести пропали. Сейчас происходят ужасные вещи, мне искренне жаль убитых и пострадавших с обоих сторон, жаль их семьи. Я могу только поддержать призывы наказать тех уродов у власти, чьими руками это было сделано. Наказать в полной мере, максимально жестоко, но по закону. Но не пешек в их руках.

Как бы об этом я и написал. К чему был вброс и призыв учить давно изученное я, к сожалению, так и не понял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...