Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если газ преобразуется в пар, то легко. Если метал плавить то х.з...

нет. в данном случае, газ - основа технологического процесса.

а вот металл плавить - пожалуйста: Метинвест на запорожстали уже запустил модернизированный цех, сейчас начали Ильича модернизировать...

как то не вяжется с агитками про жадных олигархов из ПР?

Изменено пользователем Pool
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
нет. в данном случае, газ - основа технологического процесса.

а вот металл плавить - пожалуйста: Метинвест на запорожстали уже запустил модернизированный цех, сейчас начали Ильича модернизировать...

Забыл сказать,что ещё кучу народу сократили и зарплаты урезали на Запорожстали.

Опубликовано
Забыл сказать,что ещё кучу народу сократили и зарплаты урезали на Запорожстали.

) вот интересные. производство модернизировали!!! вы ж этого требуете?

уменьшили себестоимость производства и трудозатраты. другими словами часть рабочих стали не нужными в производственном процессе. надо было еще не нужных рабочих нанять?

Опубликовано

Все вяжется, в убыток они ж работать не будут, а "людям" от "новых технологий" и повышения рентабельности не отломится, ну может пару грн плюс минус.

Опубликовано

уменьшили себестоимость производства и трудозатраты. другими словами часть рабочих стали не нужными в производственном процессе. надо было еще не нужных рабочих нанять?

Нужно создавать новые отрасли с замкнутым цыклом, от руды до качественного автомобиля (не васадзекорча).

А еще нужны работодатели, адекватные а не жадные скнары... Инвесторы.

Для этого опять вернутся к власти придется, ведь без ее веления и хотения этого не произойдет.

Возвращатся к охоте на динозавров не стоит)

Опубликовано
Если бы Зерг был на майдане тогда, он бил бы себя, уж я то его знаю))))

я бы устроил на Майдане Оргию!!!!!!!!! и попал бы в Книгу рекордов Гиннесса как самая огромная оргия в мире) !!!!!! с кровью, наркотиками и алкоголем!

Опубликовано

Так пускай новый завод построит модернизированый-а то плять разжирели на заводах построенных при союзе и при том что купят один станок в цех и уже супер модернизации провели.Запорожсталь знаю косвенно,а вот Днепроспецсталь знаю хорошо и прекрасно видел,как из оборудования выжимеются последнии соки,получая бешенный подбем и при этом не влаживая не гривны в посторойки нового оборудования или цеха.Но за как послушать,так вокруг одни модернизаторы и меценаты.

Опубликовано
Нужно создавать новые отрасли с замкнутым цыклом, от руды до качественного автомобиля (не васадзекорча).

А еще нужны работодатели, адекватные а не жадные скнары... Инвесторы.

Для этого опять вернутся к власти придется, ведь без ее веления и хотения этого не произойдет.

Возвращатся к охоте на динозавров не стоит)

+10 тысяч!

только нужен Европе Ланос? или КрАЗ. вопрос риторический..

а перевод ЗАЗа на мерседесы - это не производство. это просто сборка. (хотя, подозреваю, что в том же Ланосе тупой сборки львиная доля)

Опубликовано
Так пускай новый завод построит модернизированый-а то плять разжирели на заводах построенных при союзе и при том что купят один станок в цех и уже супер модернизации провели.Запорожсталь знаю косвенно,а вот Днепроспецсталь знаю хорошо и прекрасно видел,как из оборудования выжимеются последнии соки,получая бешенный подбем и при этом не влаживая не гривны в посторойки нового оборудования или цеха.Но за как послушать,так вокруг одни модернизаторы и меценаты.

тоже правильно!

и Днепроспецсталь и много много других...

у нас вот тоже завод модернизировали... один цех утеплили))))))))))))

ты бы стал вкладывать деньги в увеличение объема производства без гарантированного увеличения сбыта?

Опубликовано
1. какой смысл олигарху тратить деньги на покупку завода для его вялого последующего умирания?

2. все перечисленные тобой заводы строились во времена СССР и для сбыта продукции в СССР. в Европе их продукция не нужна. от вступления с ассоциацию они не заработают. да, и насколько я помню, проблемы у этих заводов начались не с Януковича а значительно раньше.

1. Смысл простой, вялое умирание может тянуться десятки лет, при этот на заводе ьбудут рабоать люди за копейки, и он будет выпускать продукцию категории "г" которую можно продавать в Россию, им пофиг. Когда завод окончательно умрет, поерзать на метал и продать.

2. Все перечисленные заводы Азаровым, которые якобы закроются после подписания ассоциации, также строились во времена СССР и для сбыта продукции в СССР, сейчас в продают свою продукцию в РФ. А проблемы у всех заводов Украины начались после распада СССР. Но как ты и написал их продукция в Европе не конкурентноспособна, и они в любом случаи обречены, ведь РФ как капризная девка, завтра ей что то снова не понравится и они перестанут покупать продукции наших заводов. Хочу еще раз напомнить что импорт в РФ это всего лишь 20% от общего импорта нашей страны!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...