Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Если газ преобразуется в пар, то легко. Если метал плавить то х.з...

нет. в данном случае, газ - основа технологического процесса.

а вот металл плавить - пожалуйста: Метинвест на запорожстали уже запустил модернизированный цех, сейчас начали Ильича модернизировать...

как то не вяжется с агитками про жадных олигархов из ПР?

Змінено користувачем Pool
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет. в данном случае, газ - основа технологического процесса.

а вот металл плавить - пожалуйста: Метинвест на запорожстали уже запустил модернизированный цех, сейчас начали Ильича модернизировать...

Забыл сказать,что ещё кучу народу сократили и зарплаты урезали на Запорожстали.

Опубліковано:
Забыл сказать,что ещё кучу народу сократили и зарплаты урезали на Запорожстали.

) вот интересные. производство модернизировали!!! вы ж этого требуете?

уменьшили себестоимость производства и трудозатраты. другими словами часть рабочих стали не нужными в производственном процессе. надо было еще не нужных рабочих нанять?

Опубліковано:

Все вяжется, в убыток они ж работать не будут, а "людям" от "новых технологий" и повышения рентабельности не отломится, ну может пару грн плюс минус.

Опубліковано:

уменьшили себестоимость производства и трудозатраты. другими словами часть рабочих стали не нужными в производственном процессе. надо было еще не нужных рабочих нанять?

Нужно создавать новые отрасли с замкнутым цыклом, от руды до качественного автомобиля (не васадзекорча).

А еще нужны работодатели, адекватные а не жадные скнары... Инвесторы.

Для этого опять вернутся к власти придется, ведь без ее веления и хотения этого не произойдет.

Возвращатся к охоте на динозавров не стоит)

Опубліковано:
Если бы Зерг был на майдане тогда, он бил бы себя, уж я то его знаю))))

я бы устроил на Майдане Оргию!!!!!!!!! и попал бы в Книгу рекордов Гиннесса как самая огромная оргия в мире) !!!!!! с кровью, наркотиками и алкоголем!

Опубліковано:

Так пускай новый завод построит модернизированый-а то плять разжирели на заводах построенных при союзе и при том что купят один станок в цех и уже супер модернизации провели.Запорожсталь знаю косвенно,а вот Днепроспецсталь знаю хорошо и прекрасно видел,как из оборудования выжимеются последнии соки,получая бешенный подбем и при этом не влаживая не гривны в посторойки нового оборудования или цеха.Но за как послушать,так вокруг одни модернизаторы и меценаты.

Опубліковано:
Нужно создавать новые отрасли с замкнутым цыклом, от руды до качественного автомобиля (не васадзекорча).

А еще нужны работодатели, адекватные а не жадные скнары... Инвесторы.

Для этого опять вернутся к власти придется, ведь без ее веления и хотения этого не произойдет.

Возвращатся к охоте на динозавров не стоит)

+10 тысяч!

только нужен Европе Ланос? или КрАЗ. вопрос риторический..

а перевод ЗАЗа на мерседесы - это не производство. это просто сборка. (хотя, подозреваю, что в том же Ланосе тупой сборки львиная доля)

Опубліковано:
Так пускай новый завод построит модернизированый-а то плять разжирели на заводах построенных при союзе и при том что купят один станок в цех и уже супер модернизации провели.Запорожсталь знаю косвенно,а вот Днепроспецсталь знаю хорошо и прекрасно видел,как из оборудования выжимеются последнии соки,получая бешенный подбем и при этом не влаживая не гривны в посторойки нового оборудования или цеха.Но за как послушать,так вокруг одни модернизаторы и меценаты.

тоже правильно!

и Днепроспецсталь и много много других...

у нас вот тоже завод модернизировали... один цех утеплили))))))))))))

ты бы стал вкладывать деньги в увеличение объема производства без гарантированного увеличения сбыта?

Опубліковано:
1. какой смысл олигарху тратить деньги на покупку завода для его вялого последующего умирания?

2. все перечисленные тобой заводы строились во времена СССР и для сбыта продукции в СССР. в Европе их продукция не нужна. от вступления с ассоциацию они не заработают. да, и насколько я помню, проблемы у этих заводов начались не с Януковича а значительно раньше.

1. Смысл простой, вялое умирание может тянуться десятки лет, при этот на заводе ьбудут рабоать люди за копейки, и он будет выпускать продукцию категории "г" которую можно продавать в Россию, им пофиг. Когда завод окончательно умрет, поерзать на метал и продать.

2. Все перечисленные заводы Азаровым, которые якобы закроются после подписания ассоциации, также строились во времена СССР и для сбыта продукции в СССР, сейчас в продают свою продукцию в РФ. А проблемы у всех заводов Украины начались после распада СССР. Но как ты и написал их продукция в Европе не конкурентноспособна, и они в любом случаи обречены, ведь РФ как капризная девка, завтра ей что то снова не понравится и они перестанут покупать продукции наших заводов. Хочу еще раз напомнить что импорт в РФ это всего лишь 20% от общего импорта нашей страны!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...