Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Alexey_ правда что-то изменит, вернёт яныка в межгиря и юлю в больничку?

Каммерер, мне кажется вы немного наивный человек.

Ничерта не изменит. (и слава Богу). Но вот в смерти людей повинных найти поможет. Очень много есть вопросов. даже те снайпера. Поставь себя, на место командира, которому нужно сдержать толпу. Ты стал бы использовать снайперов? это последнее дело, так как они абсолютно не эфективны как здерживающий фактор. Идет толпа, одинокий выстрел, (его вполне могут и не услышать) человек тихо упал. Толпа идет дальше. Поверь, намного эфективнее выставить автоматчиков и пулеметчиков, которые (если изначально не помогли резинка и прочая лабуда) открывают огонь ПОВЕРХ толпы. Когда люди видят и слышат, что их тупо расстреливают, и огонь ведется именно спереди ихнего движения - начнут отступать. Другое дело снайпер, его не видно, откуда стреляет -не ясно, поэтому люди и продвигаются вперед. Вопрос еще и к автоматчикам с желтыми повязками. Я лично на 100 % не уверен, что это от власти. Типа сбу или альфа или еще ктото. Слишком показушно они сверху выскочили и постреляли в людей. Еще и позирующий снайпер. Вообще бред. Вот о чем я, не все ясно. Конечно, результат есть, цель достигнута. Вскрыли межигорье, другие объекты. Там полная опа. Заказ немецкой фирме на поставку дерева для гостинной - 1,6 ляма евро. Шторы на 60 к евро. Там суммы такие, что не то что брусчатку, пол области дороги перестелить можно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера узнал историю одного беркутовца. Он 5 лет был музыкантом в оркестре, боевую подготовку даже не проходил. Но его вместе со всеми привезли в Киев, где он и был убит на следующий день.

У парня трое своих детей, после смерти сестры усыновил ещё двоих её детишек (это разве не герой?), все они теперь остались сиротами. Ребята, не будьте злыднями, подумайте сколько ещё таких бедолаг туда отправили, неужели вы искренне хотите, чтобы их всех перестреляли или закрыли? Несколько беркутовцев уже убили себя в Киеве в страхе, что их будут мучить и пытать, многие бежали лесами и полями, их догоняли избивали, некоторые без вести пропали. Сейчас происходят ужасные вещи, мне искренне жаль убитых и пострадавших с обоих сторон, жаль их семьи. Я могу только поддержать призывы наказать тех уродов у власти, чьими руками это было сделано. Наказать в полной мере, максимально жестоко, но по закону. Но не пешек в их руках.

Скажи, он против воли туда попал, в беркута? Нет же, росто думал что будет уютьненько пристроен, отжимать чей то бизнес там или е*ашить ногами вдесятером одного.... Что еще пацану нужно для щастья? Кого защищать придется и пришлось знал? Швырять гранаты в толпу и стрелять по безоружным - это их свойство. Только не надо пистеть что народу служить думали и т.д. Хватит этих моральных уродов жалеть.

Как я "познакомился" с "бэркутом":

Показать

Давным-давно жил в одном приморском городке на периферии, делать там нечего, промышленности нету, нищета и жопа. Остатки населения загибаются от бухла и безделия. Единственный источник существования для многих - море, точнее рыбный промысел, формально браконьерство конечно. Берется рамка из проволоки, натягивается кусок лесочной сети 2*2 м и кидается с моста через пролив. Холодной осенью или ранней весной идет миграция. В эти дни массового прохода рыбы можно поймать несколько рыбин, пиленгасы или кефаль, сдать их торговкам которые едут со всей Украины, естественно за копейки, но на кусок хлеба хватит. Так вот на помощь местной рыбинспекции всегда присылали на помощь ...крымский, киевский беркут. Ребята творили полный пиздец. Ловили, били так, что люди харкали кровью и многие имеют увечия на всю жизнь, при мне сбрасывали с того моста в ледяную воду людей в одежде. Стреляли в людей, ломали кости. Не жалели никого: пацанят лет по 14-15 тушили с ноги по лицу, буцали на земле инвалида без ноги. Это я видел сам, лично и никогда не забуду. Для людей было счастье если их поймают местные рыбинспектора, они "просто" отбирали пойманное и орудие лова, а эти уроды, "бэркут" били смертным боем. А еще как беркута раздевают людей догола на морозе я тоже видел впервые там, а не на ютубе козачка как многие.

Скажите: "но ведь они браконьеры! нарушали закон!" Отвечу: нарушали закон там на катерах и с километрами сетей, и с волосатой лапой в рыбинспекции или сами рыбинспекторы, они ловили десятками тонн. А про приезд беркута знали всегда, поэтому притихали на это время, да и беркут их не трогал никогда. И еще один "рыбколхоз", который ловит волокушами (такая сеть которую буксирует небольшое судно ), уничтожая все живое на дне и в толще воды, директор этого "колхоза" не стесняясь кричит "Я сама багата людина области, вси в мене у кармани" На бумаге там у них пруды для молодняка, а на деле пустырь и по бумагам вылов -1 тонна а в реале 100.

А простой народ ловил с берегов или мостов по нескольку штук рыб, испокон веков, и раньше всегда всем хватало, были и кефали и осетры, черная икра, а теперь уже все уничтожил "колхоз" и километры сетей.

Еще отдельно хотел упомянуть: частенько мелькали в этих побоищах беркута в качестве шестерок привлеченные "казаки" . Этих п*доров тоже ненавижу, ряженые клоуны с медальками из фольги.

Вот так такая стори.

Опубліковано:

Снайпера поставили на колени перед портретом тех в кого он стрелял.

nbTwVqSJ-58.jpg

Опубліковано:
Скажи, он против воли туда попал, в беркута? Нет же, росто думал что будет уютьненько пристроен, отжимать чей то бизнес там или е*ашить ногами вдесятером одного.... Что еще пацану нужно для щастья? Кого защищать придется и пришлось знал? Швырять гранаты в толпу и стрелять по безоружным - это их свойство. Только не надо пистеть что народу служить думали и т.д. Хватит этих моральных уродов жалеть.

Как я "познакомился" с "бэркутом":

Ну, конечно, музыкант пристроился в беркут, чтобы отжимать чей-то бизнес. Посмотрел бы я как бы ты, живя в селе и женой и пятью детьми, работой перебирал.

Опубліковано:

тем временем в Киеве пока не открывают крупный ТЦ , с которым связаны сынки яныка.

Опубліковано:

Я вот смотрю и понимаю, что очень гуманные у нас люди. Там отпустили, там отпустили врагов народа.

Опубліковано:
Я вот смотрю и понимаю, что очень гуманные у нас люди. Там отпустили, там отпустили врагов народа.

А ты хочешь вершить судьбы и решать кому жизнь давать, а у кого забирать?

Опубліковано:
Вопрос еще и к автоматчикам с желтыми повязками. Я лично на 100 % не уверен, что это от власти. Типа сбу или альфа или еще ктото. Слишком показушно они сверху выскочили и постреляли в людей.

Тоже были такие мысли, но как реально мог такой отряд пройти мимо беркута, вв и прочих если они не от власти?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...