Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты хочешь вершить судьбы и решать кому жизнь давать, а у кого забирать?

Ой мля, что за бред?

Они нарушили закон, так должны ответить. Посадить и пускай сидят, ждут своей очереди.

Я говорил и еще повторюсь, если сейчас не поступить жестко, то люди и дальше будут продавать за 200 грн. родину и убивать/калечить свой же народ.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отпускать не надо - надо задерживать для суда и следствия

Опубліковано:
Ну, конечно, музыкант пристроился в беркут, чтобы отжимать чей-то бизнес. Посмотрел бы я как бы ты, живя в селе и женой и пятью детьми, работой перебирал.

ага. пришел с улицы "возьмите меня"

Опубліковано:

А люди из-за брущатки в центре Киева переживали...

Опубліковано:

из просторов

Все прогнило насквозь! Как лечить гнилые зубы - только рвать(( .. Да это больно , но другого выхода нет
Опубліковано:
Похоже, Правый Сектор, - сейчас единственная группа, преследующая реальные изменения в стране. Второй день их представителей Громадское ТВ приглашает в вечерний онлайн-эфир. Я сам - не совсем полный дурак), но просто снимаю шляпу, когда слушаю этих ребят - умнейшие и правильнейшие вещи говорят, настроены очень решительно и, похоже, будут идти до конца и не сольют народ. Присмотритесь к ним, это реально новая сила за которую стоит голосовать.

Вчера, там же в эфире, Вячеслав Кириленко рассказал, что эти ребята (Правый Сектор), остановили Юлькин кортеж, когда он ехал из Жулян на майдан. И пообщались с ней в том же стиле, как привел цитату из соцсетей Камерер постом выше. И, вроде, там же напомнили сразу Яценюку насчет кортежей и пр.

Думается, эти ребята, как говорил Литвин про себя - Украине нужны... Отказывайтесь от старых стереотипов насчет Юльки и глядите в их сторону, они не сольют. А то новый спикер Турчинов уже ляпнул в ВР - типа, майдан свое дело сделал (Юльку выпустили, оппозицию привели к власти) - могут расходиться. А вот куй вам - пока не добъемся того, ради чего гибли люди, никуда не уйдем !!!

Именно поэтому я поменял своё отношение к ним - с нейтрального на положительное. И да, к Юльке, и к остальной оппозиции у них такое же отношение, как и к Яныку - за что им отдельный респект.

Опубліковано:
Снайпера поставили на колени перед портретом тех в кого он стрелял.

nbTwVqSJ-58.jpg

Что это, дай ссылу на новость, кто этот человек? По людям стрелял не один снайпер а целая группа, и их еще не нашли.

Опубліковано:

Да уж друзья, вчерашний вечер для меня ознаменовался двумя перепадами настроения.

После тренировки поехал на площадь, посмотреть на упавшего чЛенина, и возрадовался, что наконец то в моем родном Херсоне люди решили избавится от символов совкового мышления.

Приехав домой увидел слезное выступление Юли по телику, и разочаровался. Смена власти не должна закончится возвращением старых политиков той же школы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...