Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кучка Керченских неадекватов, не дали почтить минутой молчания погибших, ничего святого для них нету, а потом избили Евромайдановцов. Было бы прекрасно, если б на этих имбицилов, которые напала на Евромайдановцов, натравили остатки Беркута. Вот бы посмотрел как Беркут Герои дубасят своих жополизов, Сергея Рулева вот титушки и Топаз уже отблагодарили. Если в Керч приедет Правый Сектор то эти твари которые нападали на Евромайдановцов даже из квартир не выйдут, под кроватями будут трястись и потеть от страха.

https://www.youtube.com/watch?v=wQTUceLw5YU

это "наше" быдло им кажется что пришли немецкие акупанты с 40х годов,скоро скажут гитлер жим

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://ars-himmel.livejournal.com/127591.html холивар развели по поводу "ряженых" с желтыми повязками. Мы когда нибудь правду узнаем?

Беркут, безусловно, ТВАРИ. Но в тот момент работал скорее всего Взвод Тень. Это их профиль.

Тень - рота разведки специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины.

В задачу подразделения входит проведение антитеррористических мероприятий, сбор сведений о незаконных вооруженных формированиях, диверсионных группах. Кроме того, в военное время на роту возложены обязанности по проведению глубинной разведки на временно оккупированной территории Украины, диверсионная работа, организация сопротивления в тылу противника.

«Тень» подразделение универсальное. Бойцы могут решать как разведывательные, так и контрразведывательные задачи, обучены действовать длительное время автономно на территории противника, либо контролируемой террористами.

Структурно «Тень» входит в состав батальона специального назначения КТК ВВ МВД Украины.

п.с. Фашистов находили и через 50 лет и после пластических операций, я к тому что при желание, с учетом современных возможностей найти можно кого угодно

Опубліковано:

Дим, это вчерашнее покрытое плесенью видео, для тех кто в этой теме. Свежее что-то есть? Или ты наивно полагаешь что юлю освободили для президенства и яйценюк будет спикером?

Опубліковано:
Дим, это вчерашнее покрытое плесенью видео, для тех кто в этой теме. Свежее что-то есть? Или ты наивно полагаешь что юлю освободили для президенства и яйценюк будет спикером?

лично я не верю что юля будит презиком максимум премьер

.с. Фашистов находили и через 50 лет и после пластических операций, я к тому что при желание, с учетом современных возможностей найти можно кого угодно

и сколько лет сейчас тем фашистам)) 90?)

Опубліковано:

Рада отменила закон о региональных языках. Теперь никакого русского..

Опубліковано:

меня тоже записывай в наивные ;)

Опубліковано:
лично я не верю что юля будит презиком максимум премьер

По новой Конституции она и сама не захочет быть презиком.

А вот премьером-двумя руками за.

Опубліковано:
просто человек радуется как дитя что ленина снесли.мне лично на ленина глубоко пох стоит он или нет

ну стоял, теперь не стоит, раз тебе пох, откуда такой баттхерт?

Опубліковано:

Ministryi-ukrainyi.png Ministryi-ukrainyi1.png Ministryi-ukrainyi3.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...