Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не знаю, как там будет и что будет.мне как то монописуально на те майданы.знаю одно, кто бы не пришел к власти(из тех кто сейчас на горизонте) - не изменится НИЧЕГО

тока я тебя прошу, не надо повторять глупости за другими людьми!

я могу тебе ответить просто:

начиная со времен президентства Кучмы и до сих пор становилось с каждым годом все тяжелее и хуже (ясно и понятно что не только по внутренним причинам... я имею ввиду прессинг бизнеса, налоговое законодательство, давление контролирующих пидаров органов и пр. и пр.)

Так что если бл%дь могло становиться хуже, то с каких таких х%ев не может вдруг измениться динамика в лучшую сторону, а?

пессимизм 80-го левела?

пс. полный пздц, когда слышу от чела, который пьет пиво дома и чешет яйца перед телеком в день выборов, при этом рассуждая что от его голоса "ничего не поменяется"! нет 30 минут в выходной день раз в 4 года??? фубля! а потом с%ка даже понять не может какого хера живет в говне!!!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

пессимизм?я бы сказал реальность)))

тебе лучше жилось во времена кучмы?мне нет

Опубликовано (изменено)
тока я тебя прошу, не надо повторять глупости за другими людьми!

я могу тебе ответить просто:

начиная со времен президентства Кучмы и до сих пор становилось с каждым годом все тяжелее и хуже (ясно и понятно что не только по внутренним причинам... я имею ввиду прессинг бизнеса, налоговое законодательство, давление контролирующих пидаров органов и пр. и пр.)

Так что если бл%дь могло становиться хуже, то с каких таких х%ев не может вдруг измениться динамика в лучшую сторону, а?

пессимизм 80-го левела?

пс. полный пздц, когда слышу от чела, который пьет пиво дома и чешет яйца перед телеком в день выборов, при этом рассуждая что от его голоса "ничего не поменяется"! нет 30 минут в выходной день раз в 4 года??? фубля! а потом с%ка даже понять не может какого хера живет в говне!!!

а для кого понастроили супермаркетов и торговых центров. народу не проталкнёшся

сколько сечас иномарок на дорогах и раньше...

говорите с каждым годом хуже ? помню зарплату по году не платили отцу. вот это было вессело

на мой взгляд уровень жизни повышается . но это не заслуга власти.

Изменено пользователем Karakut
Опубликовано
пессимизм?я бы сказал реальность)))

пессимизм! реальность - она в твоих руках! и моих! и в братве, которая здесь, на форуме тусит!

и кто мне это говорит?!! чел, который взял, поднял жопу сегодня и нашел кидалу, реально помог вернуть 700грн камраду?! пиздишь ты! ) не такой ты - просто повторяешь глупости за кем-то...

тебе лучше жилось во времена кучмы?мне нет

да ты поговори с любым бизнесменом, который вел дела при Кучме и щас...

я не говорю, что было классно, тоже хватало дерьма... но было все четко и прозрачно, "разумную" мзду брали... а щас беспредел... со всех щелей давят, каждая сука просит дать, а завтра приходит следующий, повыше чином и говорит что ему пох что там кто-то еще из его конторы в гости приходил!

я тебе тут примеров тебе могу наприводить столько!!! которые просто лично из моего опыта за последние года 4... поверь мне - сейчас такое... не было хуже!

Опубликовано
а для кого понастроили супермаркетов и торговых центров. народу не проталкнёшся

сколько сечас иномарок на дорогах и раньше...

говорите с каждым годом хуже ? помню зарплату по году не платили отцу. вот это было вессело

на мой взгляд уровень жизни повышается . но это не заслуга власти.

если честно, то и отвечать на такое нет желания...

рад за тебя, что у тебя так всё радужно.

Опубликовано
пессимизм! реальность - она в твоих руках! и моих! и в братве, которая здесь, на форуме тусит!

и кто мне это говорит?!! чел, который взял, поднял жопу сегодня и нашел кидалу, реально помог вернуть 700грн камраду?! пиздишь ты! ) не такой ты - просто повторяешь глупости за кем-то...

а если меня все устраивает сейчас?и мне нах не упали те перемены? :Laie_100:

вообще я против этих помаранчевых ублюдков, которые так яро рвутся сейчас к власти, манипулируя народом!я бы их посадил всех или расстрелял)))

этих тимошенок, яценюков.кто там еще орет больше всех?)

Опубликовано (изменено)
если честно, то и отвечать на такое нет желания...

рад за тебя, что у тебя так всё радужно.

так а что он не так сказал??

все так и есть.

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

А в какой период Кучмы бизнесменам было легко? в середине 90-х или в конце 90-х?))) Легко можно было тапки белые одеть или без трусов остаться.

Просто тогда были бандиты беспредельные, а сейчас бандиты - это власть. Налоговая очень удачненько душит кого нужно, но с ними реально договориться.

ИМХО, сейчас бизнес вести стало намного легче, но вряд ли это заслуга правительства, как говорилось выше

Опубликовано

Поддержу Гуеса...не изменится ничего...нами манипулируют как "им" удобно...всем насрать на ЭС, на людей, на их жизнь....не важно кто будет у власти, всеравно будет красть и делать как выгодно ему...такова реальность, такой наш менталитет... народ то думает что есть некая "идея", за которую нужно боротся, и которая приведет в их рай, пока они будут сидеть на диване или "митинговать"...из себя то никто не хочет начать изменится.... нет денег, нет машины, квартиры- во всем виноват президент , власть, Россия.... одни люди шевелят мозгами и устраивают жизнь, зарабатывают деньги , и не жалуются...а другие хотят денег и не хотят ничего делать...думают ЭС их спасет и майдан и Яценюк С Кличком им сделают малину, а не жизнь..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...