Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не знаю, как там будет и что будет.мне как то монописуально на те майданы.знаю одно, кто бы не пришел к власти(из тех кто сейчас на горизонте) - не изменится НИЧЕГО

тока я тебя прошу, не надо повторять глупости за другими людьми!

я могу тебе ответить просто:

начиная со времен президентства Кучмы и до сих пор становилось с каждым годом все тяжелее и хуже (ясно и понятно что не только по внутренним причинам... я имею ввиду прессинг бизнеса, налоговое законодательство, давление контролирующих пидаров органов и пр. и пр.)

Так что если бл%дь могло становиться хуже, то с каких таких х%ев не может вдруг измениться динамика в лучшую сторону, а?

пессимизм 80-го левела?

пс. полный пздц, когда слышу от чела, который пьет пиво дома и чешет яйца перед телеком в день выборов, при этом рассуждая что от его голоса "ничего не поменяется"! нет 30 минут в выходной день раз в 4 года??? фубля! а потом с%ка даже понять не может какого хера живет в говне!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пессимизм?я бы сказал реальность)))

тебе лучше жилось во времена кучмы?мне нет

Опубліковано: (змінено)
тока я тебя прошу, не надо повторять глупости за другими людьми!

я могу тебе ответить просто:

начиная со времен президентства Кучмы и до сих пор становилось с каждым годом все тяжелее и хуже (ясно и понятно что не только по внутренним причинам... я имею ввиду прессинг бизнеса, налоговое законодательство, давление контролирующих пидаров органов и пр. и пр.)

Так что если бл%дь могло становиться хуже, то с каких таких х%ев не может вдруг измениться динамика в лучшую сторону, а?

пессимизм 80-го левела?

пс. полный пздц, когда слышу от чела, который пьет пиво дома и чешет яйца перед телеком в день выборов, при этом рассуждая что от его голоса "ничего не поменяется"! нет 30 минут в выходной день раз в 4 года??? фубля! а потом с%ка даже понять не может какого хера живет в говне!!!

а для кого понастроили супермаркетов и торговых центров. народу не проталкнёшся

сколько сечас иномарок на дорогах и раньше...

говорите с каждым годом хуже ? помню зарплату по году не платили отцу. вот это было вессело

на мой взгляд уровень жизни повышается . но это не заслуга власти.

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
пессимизм?я бы сказал реальность)))

пессимизм! реальность - она в твоих руках! и моих! и в братве, которая здесь, на форуме тусит!

и кто мне это говорит?!! чел, который взял, поднял жопу сегодня и нашел кидалу, реально помог вернуть 700грн камраду?! пиздишь ты! ) не такой ты - просто повторяешь глупости за кем-то...

тебе лучше жилось во времена кучмы?мне нет

да ты поговори с любым бизнесменом, который вел дела при Кучме и щас...

я не говорю, что было классно, тоже хватало дерьма... но было все четко и прозрачно, "разумную" мзду брали... а щас беспредел... со всех щелей давят, каждая сука просит дать, а завтра приходит следующий, повыше чином и говорит что ему пох что там кто-то еще из его конторы в гости приходил!

я тебе тут примеров тебе могу наприводить столько!!! которые просто лично из моего опыта за последние года 4... поверь мне - сейчас такое... не было хуже!

Опубліковано:
а для кого понастроили супермаркетов и торговых центров. народу не проталкнёшся

сколько сечас иномарок на дорогах и раньше...

говорите с каждым годом хуже ? помню зарплату по году не платили отцу. вот это было вессело

на мой взгляд уровень жизни повышается . но это не заслуга власти.

если честно, то и отвечать на такое нет желания...

рад за тебя, что у тебя так всё радужно.

Опубліковано:
пессимизм! реальность - она в твоих руках! и моих! и в братве, которая здесь, на форуме тусит!

и кто мне это говорит?!! чел, который взял, поднял жопу сегодня и нашел кидалу, реально помог вернуть 700грн камраду?! пиздишь ты! ) не такой ты - просто повторяешь глупости за кем-то...

а если меня все устраивает сейчас?и мне нах не упали те перемены? :Laie_100:

вообще я против этих помаранчевых ублюдков, которые так яро рвутся сейчас к власти, манипулируя народом!я бы их посадил всех или расстрелял)))

этих тимошенок, яценюков.кто там еще орет больше всех?)

Опубліковано: (змінено)
если честно, то и отвечать на такое нет желания...

рад за тебя, что у тебя так всё радужно.

так а что он не так сказал??

все так и есть.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

А в какой период Кучмы бизнесменам было легко? в середине 90-х или в конце 90-х?))) Легко можно было тапки белые одеть или без трусов остаться.

Просто тогда были бандиты беспредельные, а сейчас бандиты - это власть. Налоговая очень удачненько душит кого нужно, но с ними реально договориться.

ИМХО, сейчас бизнес вести стало намного легче, но вряд ли это заслуга правительства, как говорилось выше

Опубліковано:

Поддержу Гуеса...не изменится ничего...нами манипулируют как "им" удобно...всем насрать на ЭС, на людей, на их жизнь....не важно кто будет у власти, всеравно будет красть и делать как выгодно ему...такова реальность, такой наш менталитет... народ то думает что есть некая "идея", за которую нужно боротся, и которая приведет в их рай, пока они будут сидеть на диване или "митинговать"...из себя то никто не хочет начать изменится.... нет денег, нет машины, квартиры- во всем виноват президент , власть, Россия.... одни люди шевелят мозгами и устраивают жизнь, зарабатывают деньги , и не жалуются...а другие хотят денег и не хотят ничего делать...думают ЭС их спасет и майдан и Яценюк С Кличком им сделают малину, а не жизнь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...