Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда Дио говорил,что так и будет,им бы только во власть-ты почему-то не верил....

ты читать умеешь до конца? Там написано, что они за досрочные выбора президента, но и парламента.

Т.е. то, чего хочет каждый из нас. Обнулить эту власть

А на пост президента?

она не будет президентом

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
при нынешних раскладах пост президента уже не такой вкусный

Именно, смысла нету.

Как по мне, то и оппа очень отчетливо понимает, что им не светит ничего у руля в этой стране уже. Вопрос в том, смирятся они или будут что-то мутить?

Опубліковано:
Именно, смысла нету.

Как по мне, то и оппа очень отчетливо понимает, что им не светит ничего у руля в этой стране уже. Вопрос в том, смирятся они или будут что-то мутить?

будут мутить и уже мутят

Опубліковано:
А что это за профессия такая, патриот?

Думаю что, на руководящих постах должны стоят люди, которые не просто хотят что то изменить, но и знают как это сделать. А высшее образование не всегда дает такие знания.

Конечно стоит проявить уважение к этим людям, но тем не менее нужно трезво смотреть на вещи.

Были уже типа специалисты и прохфесор, результат все видят. А в критический момент оказалось что главное это не отдавать и не исполнять преступных приказов.

Думаю в этой ситуации главнее не проф качества, а патриотизм! Как говорил Генри Форд, мне не нужно быть специалистом во всем, я могу нанять, и окружить себя лучшими специалистами. Специалистов хватит, главное что б начальники были честные и патриоты, потому что рыба гниет с головы, 70% всех взяток ГАИ везли в Киев к министру МВД!

Те кто шел под пули на смерть, а на смерть идут не за деньги, а за твердые убеждения, настоящие патриоты, и такие люди не будут брать взятки, а это самое главное сейчас, ведь если не разрушить систему круговой коррупции то все вернется как было!

п.с. По поводу Керчи, Севастополя что думаете? Может как с Топазом, новой власти ввести "Беркут Героев" и пускай отпистят своих поклонников жополизов за сепаратизм и наругу над государственным флагом? Тогда Российсике СМИ сойдут с ума, что они тогда скажут про Героев Беркут?

Опубліковано:

Не пойму этих людей.

Хотите в роисю. Валите в свою роисю. Че в Украине сидите?

Опубліковано:
Так какого х... эти 20 тысяч в Россию не переедут, если им Украина до жопы?

очередной факт что Украина разделяется ,противников "майдана" очень много .....

Опубліковано: (змінено)
Так какого х... эти 20 тысяч в Россию не переедут, если им Украина до жопы?

Тебя забыли спросить куда нужно переезжать русским людям из исконно русского города.

П.С. А если б хоть немного умели читать, то знали что ПР в Севастополе сейчас тоже не популярна. На этом митинге бывшему мэру Яцубе (регионал), даже слово сказать не дали. Хотя мужик он не плохой (как мэр).

Змінено користувачем СергейМ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...