Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Тебя забыли спросить куда нужно переезжать русским людям из исконно русского города.

Еще пару лет и город станет исконно китайским)))

П.С. Что-то задела меня тема китайцев в Украине )))

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебя забыли спросить куда нужно переезжать русским людям из исконно русского города.

П.С. А если б хоть немного умели читать, то знали что ПР в Севастополе сейчас тоже не популярна. На этом митинге бывшему мэру Яцубе (регионал), даже слово сказать не дали. Хотя мужик он не плохой (как мэр).

Что такое исконно русский город? У меня постоянно когнитивный диссонанс случается, когда читаю словосочетание исконно русский.

Опубліковано:

Ну а теперь украинский. Так что или смиритесь или езжайте к своему Путинушке.

Опубліковано:
Так какого х... эти 20 тысяч в Россию не переедут, если им Украина до жопы?

а ты че в Польшу не передишь? что за тупые вопросы?

И зачем было отменять русский как региональный язык? чем мешал он?

Опубліковано:
Так какого х... эти 20 тысяч в Россию не переедут, если им Украина до жопы?

Ну как же... Они не хотят переезжать. Они хотят чтобы граница Украины с Россией переехала севернее города, и Севастополь оказался/очутился в ней (в России), родненькой.

Опубліковано:

П.С. А если б хоть немного умели читать, то знали что ПР в Севастополе сейчас тоже не популярна. На этом митинге бывшему мэру Яцубе (регионал), даже слово сказать не дали. Хотя мужик он не плохой (как мэр).

даже те кто разогнал митинг майдана в Керчи ПР и сам Янык не нужен 300 лет, очем они тоже говорили

Опубліковано:

Кстати, по поводу языка возмутительно. У меня вся семья этнические севастопольцы, кроме старшего сына и меня, и украинский язык знаю только я. Теперь они вне закона что ли? Или речь идет только об официальных документах?

Опубліковано: (змінено)
Что такое исконно русский город? У меня постоянно когнитивный диссонанс случается, когда читаю словосочетание исконно русский.

А в чём диссонанс то? Город, в котором все говорят и думают на русском. Город который никогда не стремился быть в составе Украины. Но так сложилось что территориально он здесь.

Змінено користувачем СергейМ
Опубліковано:
И зачем было отменять русский как региональный язык? чем мешал он?

А что он давал? Не было закона о региональных языках до 2010 года. Жилось плохо, не давали и слова сказать по русски? Стал русский региональным. Стало лучше, уровень жизни вырос?

Вас кормят пластмассовыми пряниками, а вы принимаете их за настоящие. Ваше дело. Хавайте синтетику дальше.

Кстати, по поводу языка возмутительно. У меня вся семья этнические севастопольцы, кроме старшего сына и меня, и украинский язык знаю только я. Теперь они вне закона что ли? Или речь идет только об официальных документах?

Только о официальных документах.

Опубліковано:
А в чём диссонанс то? Город, в котором все говорят и думают на русском. Город который никогда не стремился быть в составе Украины. Но так сложилось что территориально он здесь.

Вообще-то первые основали поселение на той территории греки, потом были татары, а потом российская императрица основала Севастополь. Русские - это те кто из Руси, то бишь киевляне, львовяне и тд. Севастополь тут причем?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...