Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, два дня нет не работал, блин шо в прошлый век попал, как там дела?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Руководство больницы, где находилась Юлия Тимошенко, решили сделать из ее палаты небольшой музей. Однако они столкнулись с проблемой: в помещении кроме мебели совершенно не осталось никаких личных вещей VIP-пациентки, пишет Комсомольская правда "Юлия Владимировна - исключительной аккуратности человек. В ее комнате всегда было безупречно чисто, все вещи лежали на своих местах. Для нее даже понятия мусора отсутствовало, поэтому когда она готовилась к выписке, то все личные вещи собрала в сумки. В палате после ее отъезда абсолютно ничего не осталось", - рассказал сотрудник, который был вхож к экс-премьеру.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-palatu-yulii-t...ley-350864.html

Офигеть, прогнулись уже.

Опубліковано:

пошли перегибы, лес рубят щепки летят; я уверен, это не надолго, скоро он сдаст оружие и покинет Киев. Но интеллектом не обременен мужчина, факт.

Опубліковано:

Ребят, киньте по межигрью видео, а то вы говорите золото и еще чего там нашли, а я вот видео не могу найти..

Опубліковано:

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле. Об этом он заявил в понедельник, 26 августа, в интервью "Радио "Свобода". "Общество, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", - отметил он. При этом Тягнибок также отметил, что он сам не бедный человек.

"Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента (депутат имеет достаточно большую зарплату), более того, я происхожу не из бедной семьи, с достаточно богатой семьи...", - уточнил политик. Тягнибок рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль. "Такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков", - отметил лидер свободовцев.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/tyagniboka-smesh...ike-320891.html

Опубліковано:
очередной факт что Украина разделяется ,противников "майдана" очень много .....

да щас этим рабам накинут премиальную пайку оливье - и они будут довольны, просто зашугали щас бандерами их...

А в чём диссонанс то? Город, в котором все говорят и думают на русском. Город который никогда не стремился быть в составе Украины. Но так сложилось что территориально он здесь.

пишите письма своему царю-батюшке путину , чтобы он вас холопов обратно в состав империи принял...

ну или революцию мутите , если пуки хватит... :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)
Ты видимо не понял смысла того, что я сказал? Или просто проигнорировал?

Ну разъясню, ок...

Слышал что-нибудь о провокациях? Знаешь достоверно чьих это рук дело? Видел лично кто эту свастику (и в какое время суток) рисовал?

Он со своими корешами, видимо, и рисовал, раз даже знает, где она там в центре...

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Ребятки, чета происходит не то на востоке и в Крыму!

Что-то сегодня нихера нет ни лидеров Майдана, ни оппозиции... куда все занырнули?

Почему не арестовали Добкина и Кернеса?

С приездом в Город Гепы подтянулись быки-"антимайдановцы" на площадь.

Что-то херь какая-то. Закончилось в Киеве - началось в регионах?

Опубліковано:
Ребятки, чета происходит не то на востоке и в Крыму!

Что-то сегодня нихера нет ни лидеров Майдана, ни оппозиции... куда все занырнули?

Почему не арестовали Добкина и Кернеса?

С приездом в Город Гепы подтянулись быки-"антимайдановцы" на площадь.

Что-то херь какая-то. Закончилось в Киеве - началось в регионах?

https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=2...;fs=&noibw=

У нас тоже самое, только у нас не быки а просто пьяная молодежь, причем очень много по центру ходит ее.....

Говорят что наш ПРасовский мэр сложил полномочия и уже свалил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...