Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
samuraix801, я понял, что ты умеешь встраивать видео. Повторять необязательно.

Еще раз повторюсь - схему и реализацию смены власти в Украине надо организовывать индивидуально. Вряд ли нам подойдет 10летняя ходьба по мукам в Чили.

Ты пишешь "Надо искать "другие" пути и более радикальные а вялотекущая "революция" как-то не комильфо" я тебе привожу пример что можно мирно. При радикальных действиях неизбежно прольется кровь.. по этому считаю что "вялотекущая революция" в разы лучше чем кровавая революция

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы не будем отвлекаться от причин. Потому что причины более чем существенные:

1) Президент зек, пахан с двумя судимостями

2) До сих пор не задержали и не судят не одного Беркутовца или их командира, зато задержали на 2 месяца 9 невинных людей, и им шьют дело на 5-8 лет

3) Беркут разгоняет мирные протесты с применением безосновательной жестокости, жестоко избивая бь детей

4) Беркут побил 40 журналистов в том числе зарубежных

5) Наша страна на 3-м месте по уровню коррупции

6) На первом месте по количеству больных туберкулезом, спидом и гепатидом ц в Европе

7) В нашей стране самый низкий уровень жизни в Европе

8) В Украине самая низкая продолжительность жизни людей в Европе

и т.д. этот список можно продолжать очень долго

есть у революции начало, нет у революции конца?

куда идти то? и, главное как?

вот знаешь, что?

все что ты написал - абсолютная правда и спорить с этим глупо! только ведь не изменится ничегошеньки

в беркут не пойдут тонкие и душевные люди, вопрошающих при выполнении служебных обязанностей статус митингующего, и деньги на профилактику туберкулеза не появятся. и визы всем подряд Европа не даст (а зачем им больные тубиком украинцы, их же лечить надо, в добавок к своим арабам - проще отгородится)

и так далее и тому подобное.

и денег на пресловутую модернизацию не дадут - а зачем вкладываться, если тот же объем без вложений можно разместить у себя.

тупая борьба за корыто. а народ и рад попрыгать на майдане, под красивые лозунги. и вот это - в двойне обидно!

Опубликовано (изменено)
Ты пишешь "Надо искать "другие" пути и более радикальные а вялотекущая "революция" как-то не комильфо" я тебе привожу пример что можно мирно. При радикальных действиях неизбежно прольется кровь.. по этому считаю что "вялотекущая революция" в разы лучше чем кровавая революция

Почему сразу "прольется кровь"?? Я не предлагаю стрелять и бросать гранаты.

Повторюсь - "другие радикальные пути" не значит кровопролитие! Движение должно быть более организованным и требовательным и иметь лидера, при всем при этом быть МИРНЫМ. То, что я вижу последние дни(или то, что информирует сми) меня не вдохновляет, чувствуется слабость и вялость "организации". Чтоб не получилось так, что парочка пряников и обещаний от власти и вовсе подспустит шины майдану и народ по-тихонечку рассосется

понятие "радикальный" относится скорее к характеристике действия - решительного, основательного и, как правило, быстрого и, в какой-то мере, эффективного. По крайней мере - внешне

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано (изменено)

и еще!

не уже ли кто-то сомневался в том что в 2015 г. Янукович проиграл бы выборы в сухую ЛЮБОМУ претенденту? мирная и вполне демократичная смена власти.

кому и почему не терпится?

Изменено пользователем Pool
Опубликовано (изменено)
и еще!

не уже ли кто-то сомневался в том что в 2015 г. Янукович проиграл бы выборы в сухую ЛЮБОМУ претенденту? мирная и вполне демократичная смена власти.

кому и почему не терпится?

оу - да ты еще не в курсе о "новых технологиях" по подсчету голосов? :no:

2. мне. да - не терпится

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

Я почему то не сомневаюсь в том, что останься все как было, то в 2015 Янукович выиграл бы всухую у ЛЮБОГО претендента.

.. выигрывает не то за кого голосуют, а кого "правильно" посчитают.

Опубликовано

Я вот не пойму. Оппозиция требует то, требует се от власти. Но они не говорят что будет в противном случае...

А Азарову и Януковичу видно что реально пох на те митинги и получается, что люди стоят, а результата уже вторую неделю как нету! Никаких изменений нету, виновные на свободе и потом вы говорите что нужен мирный митинг? Ну вот люди стоят по мирному и есть результат?

ИМХО, если оппозиция ничего не предпримет(кроме того что как всегда языком почешут что мы требуем атата), то так все и закончиться не успев начаться.

Опубликовано

да полно, господа!

если сейчас любая шишка Евросоюза приезжает и указывает за кого майданить (вмешательство во внутренние дела другого государства или нет?), то сколько их тут было бы на выборах?

у Януковича шансов не было вообще. кто бы и как бы не считал. ))))

Опубликовано
Я вот не пойму. Оппозиция требует то, требует се от власти. Но они не говорят что будет в противном случае...

А Азарову и Януковичу видно что реально пох на те митинги и получается, что люди стоят, а результата уже вторую неделю как нету! Никаких изменений нету, виновные на свободе и потом вы говорите что нужен мирный митинг? Ну вот люди стоят по мирному и есть результат?

ИМХО, если оппозиция ничего не предпримет(кроме того что как всегда языком почешут что мы требуем атата), то так все и закончиться не успев начаться.

меня вчера анекдотом повеселили:

оппозиция выдвинула два очень четких требования:

1. перекрасить кабмин в другой цвет

2. выпустить ту, кто сможет сформулировать требования!

Опубликовано
Молодежь на ура подхватывала бунтарские куплеты невъездных "Трубецких":

- Я должен был умереть ещё 20 лет назад,

Так х... мне бояться за свой железный зад?

Я должен был сдохнуть, лежать среди камней,

Так х... мне бояться этих тупых свиней?

зы. сразу вспомнилось ка Ляпис чуть не загнулся от передоза, жизнь качнула и он все таки пересмотрел приоритеты за здоровый образ жизни :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...