Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты бы приехал из Китая и посмотрел, сколько летом в Крыму ваших земляков.....

А почему именно летом? Пусть и зимой приезжает. Походит по стройкам ЮБК. Очень будет удивлён как много его односельчан работает в Крыму. Если Крым отделится будут его земляки визу рабочую оплачивать чтоб иметь право работать.

Тяжкая ноша... Этож нужно было ересь запостить...

Опубліковано:
что за мода пошла? что значит забирает? а Запад Украины не тяжелая ноша? какая у вас там промышленность? ты бы приехал из Китая и посмотрел, сколько летом в Крыму ваших земляков.....

политологи епт великие... тяжелая ноша пусть забирают.... :ppc:

Если бы не Запад, то так бы дальше и работали на овоща и его команду. Так что западенцам низкий поклон и уважение.

Редзерг, я тебе уже писал. Я здесь о прилёте домой не просто языком треплюсь, вот тебе скрин с моего электронного билета. Правда не ожидал, что всё так быстро закончится. Хотел и свою часть внести в эти события, но к счастью не удалось. Хватит крови!

В Крым я в доброе время не ездил и не собираюсь ездить. Красивые пейзажи, красивая природа, но менталитет большинства крымчан мне не понять и ценообразование тоже. Одесса для меня куда более предпочтительнее если выбирать с украинских курортов. А так за те же деньги в Турции можно отдохнуть куда лучше.

По этому пускай отходит Крым хоть России, хоть Турции - как большинство на референдуме решит, так и будет.

билет.jpg

Опубліковано:
А почему именно летом? Пусть и зимой приезжает. Походит по стройкам ЮБК. Очень будет удивлён как много его односельчан работает в Крыму. Если Крым отделится будут его земляки визу рабочую оплачивать чтоб иметь право работать.

Тяжкая ноша... Этож нужно было ересь запостить...

да в принципе и ехать не нужно, можно просто открыть новости и посмотреть их, увы про местных не слово=)

Опубліковано:
Если бы не Запад, то так бы дальше и работали на овоща и его команду. Так что западенцам низкий поклон и уважение.

Редзерг, я тебе уже писал. Я здесь о прилёте домой не просто языком треплюсь, вот тебе скрин с моего электронного билета. Правда не ожидал, что всё так быстро закончится. Хотел и свою часть внести в эти события, но к счастью не удалось. Хватит крови!

В Крым я в доброе время не ездил и не собираюсь ездить. Красивые пейзажи, красивая природа, но менталитет большинства крымчан мне не понять и ценообразование тоже. Одесса для меня куда более предпочтительнее если выбирать с украинских курортов. А так за те же деньги в Турции можно отдохнуть куда лучше.

По этому пускай отходит Крым хоть России, хоть Турции - как большинство на референдуме решит, так и будет.

причем тут отдохнуть? выше написали к чему я вел

Ну да молодец) вовремя билет заказал)

Опубліковано:
Там в первую очередь обитают татары, которые в общем-то не хотят отсоединяться, и тем паче присоединяться к путинленду)

Ну это да, татар жалко, что их сейчас не во что там ставят, а после и вовсе ...

Опубліковано:
Ты сейчас каким крымчанам тут вопрос такой задал? :an:

Достал постить ахинею!

Поддерживаю, иди почитай книжки...

Редзергу и каммереру.

Какую ахинею?

иди ложись спать уже. Наверное сонный. А то глупости пишешь.

Опубліковано:

а вот про менталитет большинства к сожалению согласен, имхо как и других регионов Украины России и Белоруссии

Опубліковано:

а чего собственно Крыму неймется ? Нравился сильно Якунович? Или что? Вуйки их начали отстреливать? В чем такая встревоженность вдруг?

Опубліковано:
причем тут отдохнуть? выше написали к чему я вел

Ну да молодец) вовремя билет заказал)

А о каких земляках речь то собственно идет ? Ты мне китайцев за земляков приписал или киевлян ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...