Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ты упорот?!

Вот эту ахинею:

Если это ты форумчанам (о чем я и переспросил), то фильтруй базар!

да похоже что это ты перенервничал.

я же тебе говорю, перед тем как нажать кнопку "отправить", перечитай дважды свой пост!

Так:

Ты меня не понял.

Форумчан я не оскорблял.

Это я на эмоциях задал вопрос такой,и с таким словами. Писались они не каммемеру и редзергу. А вообщем. От них как от представителей Крыма, хотел услышать ответ. На самом деле ли так?

А книжки советуешь мне читать, зачем?? Читаю литературу и достаточно.

И не обращайся ко мне с таким тоном, я тебе не ДИМ какой-то.

МИР.

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жить в мире и спокойствии, мы не меньше других регионов рады смене правительства, а какая то часть хочет к России

Но и Укр Националистов опасаются видеть в правительстве, если тут на форуме пишут, что бы отдать Крым и прочее, страшно подумать что думают остальные

Вообще, сложная ситуация.

Как можно сохранить целостность Украины, если часть ее отчаянно пытается отделиться? Вот скажи, что делать?

Типа бендеровцев(людей с запада и центра) вы не хотите у себя видеть, тогда на что надежда?

Опубліковано:
Жить в мире и спокойствии, мы не меньше других регионов рады смене правительства, а какая то часть хочет к России

Но и Укр Националистов опасаются видеть в правительстве, если тут на форуме пишут, что бы отдать Крым и прочее, страшно подумать что думают остальные

Ну так крымчани сами шумиху наводят, "горячий" регион, большая промывка мозга со стороны кацапстана. Я не слышал, что бы какие-то биндеровцы избивали или убивали крымчан.

А вот как у вас жилось при Ющенко ?

Опубліковано:
Вообще, сложная ситуация.

Как можно сохранить целостность Украины, если часть ее отчаянно пытается отделиться? Вот скажи, что делать?

Типа бендеровцев(людей с запада и центра) вы не хотите у себя видеть, тогда на что надежда?

лол, тут не хотят видеть радикально настроенных Украинских националистов... а не людей с запада и центра не путай это разные вещи

Как не крути, разные взгляды изза того что в Крым был заселен Россиянами по распределению после техникумов и тд увы но это так

Это все равно что к вам Жирик приедит, как вы его встретите?

А что делать с Крымом никак не вам решать тем боле на форуме, пусть умные новоизбранные политики думают как объединить Украину

Опубліковано:
Ну так крымчани сами шумиху наводят, "горячий" регион, большая промывка мозга со стороны кацапстана. Я не слышал, что бы какие-то биндеровцы избивали или убивали крымчан.

А вот как у вас жилось при Ющенко ?

я тебе скажу у нас при всех живется одинаково, только землю все больше и больше захватывают, не зависимо от политической власти у Руля

мда. редкий ублюдок!

да его даже в России не воспринимают всерьез)

Опубліковано:
Так:

Ты меня не понял.

Форумчан я не оскорблял.

Это я на эмоциях задал вопрос такой,и с таким словами. Писались они не каммемеру и редзергу. А вообщем. От них как от представителей Крыма, хотел услышать ответ. На самом деле ли так?

МИР.

Не пойму, чем Дим не угодил? Имеет свои политические взгляды, а так вообщето форум спортивный и по моему он многим помог советом и т.д. и т.п. иль я чего то пропустил?

Опубліковано:
Так:

Ты меня не понял.

Форумчан я не оскорблял.

МИР.

Пойми, революция не закончилась в Киеве на Майдане. Сейчас на востоке и Крыму разворачивают какой-то новый сценарий! Обрати внимание - одновременно сегодня поднялись протесты "антимайдана". Официальные лица (политики, исполнительная власть) тупо молчат, даже пока не комментируют ситуацию!

Конечно мир. Я здесь не для срача!

Опубліковано:
лол, тут не хотят видеть радикально настроенных Украинских националистов... а не людей с запада и центра не путай это разные вещи

Как не крути, разные взгляды изза того что в Крым был заселен Россиянами по распределению после техникумов и тд увы но это так

Это все равно что к вам Жирик приедит, как вы его встретите?

А что делать с Крымом никак не вам решать тем боле на форуме, пусть умные новоизбранные политики думают как объединить Украину

Очень интересно получается.

А какой реакции можно ожидать, если люди в Крыму не дают и слова сказать сторонникам Майдана, которые живут там же?

В общем, пускай решают.

Я одно могу сказать, что против крови, ее и так много пролилось!

Опубліковано:
Пойми, революция не закончилась в Киеве на Майдане. Сейчас на востоке и Крыму разворачивают какой-то новый сценарий! Обрати внимание - одновременно сегодня поднялись протесты "антимайдана". Официальные лица (политики, исполнительная власть) тупо молчат, даже пока не комментируют ситуацию!

Конечно мир. Я здесь не для срача!

Я давно в тему это не заходил и всё не читал. Интересно что сейчас думаешь по поводу происходящего в нескольких словах ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...