Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так:

Ты меня не понял.

Форумчан я не оскорблял.

Это я на эмоциях задал вопрос такой,и с таким словами. Писались они не каммемеру и редзергу. А вообщем. От них как от представителей Крыма, хотел услышать ответ. На самом деле ли так?

А книжки советуешь мне читать, зачем?? Читаю литературу и достаточно.

И не обращайся ко мне с таким тоном, я тебе не ДИМ какой-то.

МИР.

Дата рождения: Апр-2-1990 Тело это ты? Умен не по годам. Кроме сиськи мамкиной что то видел?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень интересно получается.

А какой реакции можно ожидать, если люди в Крыму не дают и слова сказать сторонникам Майдана, которые живут там же?

В общем, пускай решают.

Я одно могу сказать, что против крови, ее и так много пролилось!

Что бы ты понял, во Львов приедут Русские и будут рассказывать что и как, кто их будет слушать? и что с ними сделают?) точно такая же ситуация.... такие дела

Опубліковано: (змінено)
Дата рождения: Апр-2-1990 Тело это ты? Умен не по годам. Кроме сиськи мамкиной что то видел?

Что тебе не нравится?

Змінено користувачем Cardopusher
Что бы ты понял, во Львов приедут Русские и будут рассказывать что и как, кто их будет слушать? и что с ними сделают?) точно такая же ситуация.... такие дела

а чего тогда орете "Россия!"? "Забери нас Путлер" и т.д.? Или это не ваши? с российскими знамена рассекают?

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Я давно в тему это не заходил и всё не читал. Интересно что сейчас думаешь по поводу происходящего в нескольких словах ?

Я уже несколько постов написал по этому поводу.

Что сейчас происходит я вообще не понимаю. Нелогичная ситуация.

Уверен, что выслушают, и ничего не сделают. На ЗУ очень гостеприимные, вежливые люди. Спроси дорогу куда, проведут еще и сумку помогут нести.

Помню, когда работал продавцом техники, банк предложил, что бы еще кредиты оформлял. Так вот на обучении говорили, что на ЗУ, по статистике, люди более ответственные. Если не платят кредит, для них это позор, для востока наоборот - гордость. Разный менталитет. На ЗУ люди более набожные.

Змінено користувачем Cell
а чего тогда орете "Россия!"? "Забери нас Путлер" и т.д.? Или это не ваши?

патамуша националисты будут убивать ... замкнутый круг какой-то, защищаются от ветряных мельницы.

русские сми качественно промывают мозги, народ хавает угрозу уничтожения злостными западенцами проплаченными госдэпом и евросоюзом

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Пойми, революция не закончилась в Киеве на Майдане. Сейчас на востоке и Крыму разворачивают какой-то новый сценарий! Обрати внимание - одновременно сегодня поднялись протесты "антимайдана". Официальные лица (политики, исполнительная власть) тупо молчат, даже пока не комментируют ситуацию!

Конечно мир. Я здесь не для срача!

Я слежу. Интересуюсь и тоже переживаю.

Но пытаюсь очень сильно фильтровать.

Столько говна в СМИ.

(читал где-то, что Юлю на сцене играл Безруков) - это жесть.

К сожалению на выборах.

Выбор будет делать не только народ, но и наши олигархи (

Опубліковано:
а чего тогда орете "Россия!"? "Забери нас Путлер" и т.д.? Или это не ваши? с российскими знамена рассекают?

Так спроси у тех кто орет, обобщать не нужно, вроде ж уже должен адекватно все понимать не 15 лет....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...