Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

есть инфа что хотят снести памятник Щорсу. Который стоит на бульваре Шевченка.

думаю что это лишнее.

Начнутся разговоры .

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Уверен, что выслушают, и ничего не сделают. На ЗУ очень гостеприимные, вежливые люди. Спроси дорогу куда, проведут еще и сумку помогут нести.

Насчет выслушают, если вкратце, обращаясь к ним по русски (если заинтересован ты, а не они) тебе не ответят в большенстве случаях, но опять же есть исключения, на своем жизненном пути встречал как хамлюг (их конечно побольше как и везде) так и очень вежливых и гостеприимных людей.

Опубліковано:

Задолбали уже с этими памятниками-делать нечего как бегать и крушить памятники.

Опубліковано:
лол, тут не хотят видеть радикально настроенных Украинских националистов... а не людей с запада и центра не путай это разные вещи

Как не крути, разные взгляды изза того что в Крым был заселен Россиянами по распределению после техникумов и тд увы но это так

Это все равно что к вам Жирик приедит, как вы его встретите?

А что делать с Крымом никак не вам решать тем боле на форуме, пусть умные новоизбранные политики думают как объединить Украину

Думаю новые политики не должны решать за Крым, а крымчани сами должны решить. Ведь насильно мил не будешь. Все таки Крым это автономная республика, и это нужно уважать. Узнать мнение крымчан методом крымского референдума. Я считаю что Крым имеет право и на независимость, и на то что б остаться в составе Украины и на то что б войти в состав РФ. Но это должно быть решение большинства жителей Крыма выявленное на всекрымском референдуме.

Лично мое мнение. Не хотел ни кого обидеть или оскорбить.

Насчет выслушают, если вкратце, обращаясь к ним по русски (если заинтересован ты, а не они) тебе не ответят в большенстве случаях, но опять же есть исключения, на своем жизненном пути встречал как хамлюг (их конечно побольше как и везде) так и очень вежливых и гостеприимных людей.

Моя знакомая ездила работать волонтеркой на Олимпиаду в Сочи. На левой груди у каждого волонтера висит флаг страны которую она представляет, на правой бейджик с списком языком на котором он может говорить. Рассказывала, что русские суммарно 30-50 раз за день называют её "хохлушка недобитая", когда видели с какой она страны.

Ну это так, небольшая вставочка и повод для размышлений. Последние события поди подстегнули их.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
"Это оккупация"(с)

:dc:

Во где дебилы. Хоть наше быдло сегодня не додумалось в донецке чтото такое делать.

Хорошо хоть знаем что минимум один крымчани есть с непромытыми мозгами)))

Моя знакомая ездила работать волонтеркой на Олимпиаду в Сочи. На левой груди у каждого волонтера висит флаг страны которую она представляет, на правой бейджик с списком языком на котором он может говорить. Рассказывала, что русские суммарно 30-50 раз за день называют её "хохлушка недобитая", когда видели с какой она страны.

Ну это так, небольшая вставочка и повод для размышлений. Последние события поди подстегнули их.

Да нет тут особого повода для размышлений, мы уже слишком далеко от русских ментально и слава Богу! Я старательно избегал чтения русских ресурсов о событиях на Майдане, но вчера чисто случайно зацепился за заметку о том, что девушка из известного видео рассказывающая о событиях в Украине на английском языке на самом деле работает официанткой в США, а видеоряд является хорошо сделанным монтажом... Ну тут даже советская пропаганда отдыхает!

Змінено користувачем Dem

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...