Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да нет тут особого повода для размышлений, мы уже слишком далеко от русских ментально и слава Богу!

Далеко не все так думают, к сожалению.

Axwell

Ютуб у меня не открывается, закончился ВПН и я не продлевал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю новые политики не должны решать за Крым, а крымчани сами должны решить. Ведь насильно мил не будешь. Все таки Крым это автономная республика, и это нужно уважать. Узнать мнение крымчан методом крымского референдума. Я считаю что Крым имеет право и на независимость, и на то что б остаться в составе Украины и на то что б войти в состав РФ. Но это должно быть решение большинства жителей Крыма выявленное на всекрымском референдуме.

Лично мое мнение. Не хотел ни кого обидеть или оскорбить.

Ни в коем случае нельзя позволять решать крымчанам с кем им быть. Хотя бы потому что у них мозги промыты и они все на негативных эмоциях. А вопросы целосности страны так не решаются. Довольно просто, инициаторов митингов привлечь к уголовной ответственности за сепаратизм, и все, на этом все кончится. Нельзя допустить подливания масла в огонь, это искуственно созданное противостояние между западом и востоком.

Опубліковано:
Во где дебилы. Хоть наше быдло сегодня не додумалось в донецке чтото такое делать.

Хорошо хоть знаем что минимум один крымчани есть с непромытыми мозгами)))

Додумалось

https://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_241461

Опубліковано:

Пророчество 2011 года :

«Когда в Украине придут к власти народно-патриотические силы, то Украина перейдет на краевую систему административно-территориального деления. И тогда вместо искусственной АРК будет создан (к счастью нынешней Херсонской области) Таврический край, а русско-украинскому Севастополю, где крестился великий князь Владимир, будет возвращено его исконное название Корсунь. Естественно, что московского (российского) флота там не будет»
Опубліковано:
Моя знакомая ездила работать волонтеркой на Олимпиаду в Сочи. На левой груди у каждого волонтера висит флаг страны которую она представляет, на правой бейджик с списком языком на котором он может говорить. Рассказывала, что русские суммарно 30-50 раз за день называют её "хохлушка недобитая", когда видели с какой она страны.

Ну это так, небольшая вставочка и повод для размышлений. Последние события поди подстегнули их.

А здесь и размышлять не надо, я просто привел в пример ситуацию за язык. И опять же повторюсь, был в разных городах Западной Украины где встречал людей, которые проявляли такую человечность по отношению ко мне, что у нас я по сей день такого не встречал, за что им низкий поклон!!! А так, потянуло меня не в ту сторону, ребята никого не хотел обидеть!!

Опубліковано:
До Херсону приїхали харківські "тітушки" та напали на місцевих активістів

Про це повідомив громадський активіст Ігор Луценко в "Фейсбуці".

"В Херсоні війна!

Приїхало 100 оплотівців та 200 з крима, з вогнепальною зброєю. Місцеві, у кількості близько 120 чоловік, спочатку відтіснили їх з площі слави до вокзалу.

Захватывающая история. Только вот проживая более 30 лет в Херсоне, не могу вспомнить где у нас такая "Площадь Славы"))

Опубліковано: (змінено)

Украинцы, русские, полукитайцы...

Чего делить и главное нафига. Давайте жить дружно :viannen_01:

Агрессия порождает агрессию.

Змінено користувачем scorpion
Опубліковано:

Война в Херсоне)) Сотня каких-то маргеналов всего-то прошлась возле лежачего ленина.

Опубліковано:

ох и понаписывали, больше часа читал))

Три оппозиционера (Кличко, Яценюк и Тягнибок) сделали для достижения

сегодняшней цели не меньше, чем наши братья в сражениях на улицах.

подписываюсь! скажу больше - не было бы ничего без оф. опозиции, вырезали бы всех.

мля, я валяюсь :Koshechka_08:

есть инфа что хотят снести памятник Щорсу. Который стоит на бульваре Шевченка.

думаю что это лишнее.

Начнутся разговоры .

знаешь кто такой Щорс ?

Опубліковано:
Украинцы, русские, полукитайцы...

Чего делить и главное нафига. Давайте жить дружно :viannen_01:

Агрессия порождает агрессию.

Слава Україні ! Смерть ворогам !

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...