Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
NLnkhj9fQ64.jpg

ты же вроде обещал не отписываться в это топике. Где пропадал ? Биндер гоняли ?

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Товарищи, попрощу не репостить видео, картинки и простыни текста. Либо убиваем это, либо прячем в спойлер. Что бы потом не было разговоров о предвзятом отношении на политической почве. Спасибо.

Опубліковано:
Языковой проблемы как таковой не существует. Ее раздувают политики перед выборами или в те моменты, когда нужно отвести внимание от других проблем. ИМХО

+100500. ПР очень полюбляло этот финт.

Опубліковано:
А тебе разве не фиолетово ? Ты ж на ПМЖ валить собрался. Нет ? Пруф привести ?

2. Что делать с Крымом никому решать и не нужно. Он был, есть и будет только в составе Украины. Зарубите это себе на носу.

и никогда этого не скрывал

Воу воу полехче

Опубліковано:
Не знаю, было или не.

Детальный фотоотчет о том как жил генеральный прокурор Пшонка: https://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html - есть, что поразглядывать.

У людей было очень много денег и мало всего остального...

Набожный такой человек был. Столько икон везде :)

выкладывал на прошлой стр.

Там еще есть диск или номер с изгнанием бесов))

Опубліковано: (змінено)
Димас, ты ошибся. По Допе и Гепе дел не возбуждали, это ты с крымчанами перепутал. По ним и сейчас тяжело что-либо юридически грамотно возбудить - на своем съезде они уже ни слова не сказали о сепаратизме, были уже предупреждены.

.

пруф

Вал,по поводу Крыма, - им все-таки решать быть или не быть . Ну очканулись - с кем не бывает. Главное чтоб там пока не было провокаций

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
О-ля-ля... Какие это у вас стройки на ЮБК, не смеши. Нет, конечно рыгионалы, отобравшие неправедно землю у бывших пансионатов, строят хоромы Межигорские. Да и тех - единицы.

А ты эксперт в строительной отрасли? Мониторишь что и где строиться? Часто бываешь на ЮБК? Откуда выводы что строек единицы??? Как я устал от вас всех комнатных интернет экспертов...

Последние 5 лет езжу по маршруту Севастополь-Ялта раз, а то и два в неделю. Строек столько, что не хватает рабочих рук - поэтому и едут работники из западных областей. Средняя з/п.- 5-6тыс грн. за 3 тысячи никто не работает уже.

Так же для информации поинтересуйся количеством вводимого жилья в Севастополе. Будешь удивлён, узнав что этот маленький город с 380 тыс. жителей ВТОРОЙ на Украине после Киева, по этому показателю.

Опубліковано:
я же написал что предлагаю. Власть крымская трясется за свои места, вот пусть и исполняет законы Украины. Уголовные дела на самопровозглашенных управителей Крыма. Охранять демонстрации, чтобы не буянили, сейчас искусственно подогревают сепаратистские настроения в Крыму.

Как это делать физически? Кто это будет делать? Местная милиция, которую перевели под управление новых Исполнительных Комитетов? Или приедут автобусы из Львова?

.

2. Что делать с Крымом никому решать и не нужно. Он был, есть и будет только в составе Украины. Зарубите это себе на носу.

К сожалению, это сейчас не работает. Ситуация уже сложилась и с этим придется что-то делать- или дипломатическим, или силовым методом (конечно же, ты знаешь, что именно за ситуацию я имею в виду- Севастополь, Керчь, Жданов). Кто этим займется? Лично- кто?

Опубліковано:
Захватывающая история. Только вот проживая более 30 лет в Херсоне, не могу вспомнить где у нас такая "Площадь Славы"))

а я дурак поперся на площадь свободы а там тишь и благодать

Опубліковано:
Как это делать физически? Кто это будет делать? Местная милиция, которую перевели под управление новых Исполнительных Комитетов? Или приедут автобусы из Львова?

К сожалению, это сейчас не работает. Ситуация уже сложилась и с этим придется что-то делать- или дипломатическим, или силовым методом (конечно же, ты знаешь, что именно за ситуацию я имею в виду- Севастополь, Керчь, Жданов). Кто этим займется? Лично- кто?

У милиции есть начальство вышестоящее киевское. Сейчас видно никто не занимается, а надо бы. Если местная крымская милиция не подчиняется - уволить или наказать. Они же госслужащие, зарплату как получать собираются?

П.С. надо бы это Путену почитать, а то забыл небось обязательства https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B4%D1%83%D0%BC

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...