Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я почему то не сомневаюсь в том, что останься все как было, то в 2015 Янукович выиграл бы всухую у ЛЮБОГО претендента.

.. выигрывает не то за кого голосуют, а кого "правильно" посчитают.

Во-во, я о том же.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я вот не пойму. Оппозиция требует то, требует се от власти. Но они не говорят что будет в противном случае...

А Азарову и Януковичу видно что реально пох на те митинги и получается, что люди стоят, а результата уже вторую неделю как нету! Никаких изменений нету, виновные на свободе и потом вы говорите что нужен мирный митинг? Ну вот люди стоят по мирному и есть результат?

ИМХО, если оппозиция ничего не предпримет(кроме того что как всегда языком почешут что мы требуем атата), то так все и закончиться не успев начаться.

За две недели ты хотел что б бандитский клан во главе с Януковичем, который 20 лет шел к власти отступил от мирного протеста?

Гражданское сопротивление бывает успешным намного чаще чем вооруженная борьба, и вероятность демократического исхода при этом намного выше. Не один правитель не сможет править если люди отказываются подчиняться, делать то что от них ожидает власть. Если достаточно людей не подчиняться, и присоединяться к гражданскому неповиновению, любая власть не выдержит и падет.

Смотрю прямую трансляцию с Киева, по моему делают все что нужно, есть конкретные требования, блокируют правительственные здания и т.д. А мирно особо больше и не сделаешь

Изменено пользователем samuraix801
Опубликовано

samuraix801 - дело в том, что даже это - на грани УК. не говоря о публичных призывах смены власти, как не крути, но легитимной ((((

Опубликовано
есть у революции начало, нет у революции конца?

куда идти то? и, главное как?

вот знаешь, что?

все что ты написал - абсолютная правда и спорить с этим глупо! только ведь не изменится ничегошеньки

в беркут не пойдут тонкие и душевные люди, вопрошающих при выполнении служебных обязанностей статус митингующего, и деньги на профилактику туберкулеза не появятся. и визы всем подряд Европа не даст (а зачем им больные тубиком украинцы, их же лечить надо, в добавок к своим арабам - проще отгородится)

и так далее и тому подобное.

и денег на пресловутую модернизацию не дадут - а зачем вкладываться, если тот же объем без вложений можно разместить у себя.

тупая борьба за корыто. а народ и рад попрыгать на майдане, под красивые лозунги. и вот это - в двойне обидно!

Вот уж не согласен. Я тоже не вижу среди, так называемой, "оппозиции" ни одного достойного кандидата на должность главы государства или главы правительства, но считаю, что сейчас происходят просто архиважные события. Только таким образом народ сможет прийти к самосознанию и наконец-то понять, что власть в руках народа, а не президента и правительства. И когда народ поверит в свои силы, никто не сможет помешать ему выйти отстаивать свои права снова и снова. Слишком долго мы терпим, надеемся и ждём, пора завязывать с этой привычкой.

Опубликовано (изменено)
Вот уж не согласен. Я тоже не вижу среди, так называемой, "оппозиции" ни одного достойного кандидата на должность главы государства или главы правительства, но считаю, что сейчас происходят просто архиважные события. Только таким образом народ сможет прийти к самосознанию и наконец-то понять, что власть в руках народа, а не президента и правительства. И когда народ поверит в свои силы, никто не сможет помешать ему выйти отстаивать свои права снова и снова. Слишком долго мы терпим, надеемся и ждём, пора завязывать с этой привычкой.

другими словами после каждого майдана очередной президент, кабмин и рада, должно уходить в отставку? не по закону о выборах, а по майдану?

Изменено пользователем Pool
Опубликовано
другими словами после каждого майдана очередной президент, кабмин и рада, должно уходить в отставку? не по закону о выборах, а по майдану?

Хех, а ты попробуй собери майдан)

Опубликовано
Хех, а ты попробуй собери майдан)

вот-вот. я не смогу, ты не сможешь, но ведь кто-то их собирает.

Опубликовано
вот-вот. я не смогу, ты не сможешь, но ведь кто-то их собирает.

Плохая жизнь собирает

Опубликовано

А ты на месте президента, зная о решительности народа, стал бы испытывать судьбу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...