Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Крымские хоромы Януковича тоже стали доступные для граждан.

https://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016012/

Крымчане, вам и карты в руки - поглядите вживую, своими глазами, как в крымских реликтовых лесах строили себе "гнездышки" те, за которых так яростно весь Крым стоял на антимайданах.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Вот такие придурки к власти прийти не должны :punish:

Человек "на эмоциях" написал пост. Не нужно обвинять его в национальной ненависти к русским. Просто их информационная политика, построенная на абсолютной лжи, доводит многих здесь до "белого каления".

Чуть выше была видюха с Жириновским. Если не глядел - погляди, увидишь какие эмоции тебя будут захлестывать.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Вот такие придурки к власти прийти не должны :punish:

Правильно, русских нам уже хватило в прошло правительстве. Таких сразу в шею нужно гнать и к власти прийти они не должны.

Опубліковано:
Человек "на эмоциях" написал пост. Не нужно обвинять его в национальной ненависти к русским. Просто их информационная политика, построенная на абсолютной лжи, доводит многих здесь до "белого каления".

Чуть выше была видюха с Жириновским. Если не глядел - погляди, увидишь какие эмоции тебя будут захлестывать.

Жирик вобщето не русский и шут в думе, как у нас Ляшко. Его видео полная туфта. Президент делал заявление, нет ну и нефиг базар разводить.

Правильно, русских нам уже хватило в прошло правительстве. Таких сразу в шею нужно гнать и к власти прийти они не должны.

Ты затормозил. Я другое имел ввиду.

Опубліковано:

Почему-то русский национализм у одних вызывает неприязнь к национализму,а у других - к русской нации.

Кто больше в адеквате - покажет история.

Ты затормозил. Я другое имел ввиду.

Я не тормозил, а видел на чье сообщение ты отвечаешь. И ещё раз повторяю, что ни одного русского на высоких должностях не должно быть, в том числе и Кличка, который мечется между Германией и Украиной. Уже стадо придурков наруководило страной ценой сотней погибших.

Пускай к рулю идут те, кто заинтересован в целостности Украины и пропитан патриотизмом и любовью к земле на которой он живет. Тех кого что-то здесь не устраивает - чемодан, вокзал, Москва !

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Жирик вобщето не русский и шут в думе, как у нас Ляшко. Его видео полная туфта. Президент делал заявление, нет ну и нефиг базар разводить.

Что значит - не русский ? Только не думай, что я не знаю, кто он по национальности.

Живет в России, делает заявления от лица русского народа - значит русский. А то по твоей логике, сейчас и Путина не русским признаем - татары в его родословной потолклись немало, о чем он сам недавно говорил в Казани.

Опубліковано:
Пускай к рулю идут те, кто заинтересован в целостности Украины и пропитан патриотизмом и любовью к земле на которой он живет. Тех кого что-то здесь не устраивает - чемодан, вокзал, Москва !

Интересно было бы на таких посмотреть . Даже если я слышу слова в сторону подтверждения этого, никогда не поверю. Тут уже не остально того, что можно любить как по мне

Опубліковано:
Интересно было бы на таких посмотреть . Даже если я слышу слова в сторону подтверждения этого, никогда не поверю. Тут уже не остально того, что можно любить как по мне

Есть такие люди, их искать особо не нужно - это те кто лез под пули не из-за денег.

Я не тормозил, а видел на чье сообщение ты отвечаешь. И ещё раз повторяю, что ни одного русского на высоких должностях не должно быть, в том числе и Кличка, который мечется между Германией и Украиной. Уже стадо придурков наруководило страной ценой сотней погибших.

Лутше чемодан, вокзал, Китай и без возврата. Это если прилетел, а если нет, то не впускать в страну.

Змінено користувачем scorpion

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...