Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Межигорье, Сухолучье, резиденции в Карпатах и Крыму, маеток Пшонки... Сейчас начнется неделя "открытых дверей" по хатынкам всех остальных любых друзив - Арбузову, братьям Клюевым, Клименко, Захарченко и прочим и прочим...

Задумался. А если б эти упыри подписали в Вильнюсе все документы с Европой ??? Сколь бы лет мы еще б в этом ярме жили ??? Даже не хочу дальше строить эту гипотетическую модель, оторопь берет... Все же есть Господь Бог на небесах !

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Лутше чемодан, вокзал, Китай и без возврата...

ЛуЧше, ты же вроде с расеюшки ? Украина моя родная земля и сердце и душа моя здесь. А вот таких как ты мне жалко, непонятно кто ты: то ли полу-кацап, то ли полу-хохол.

Уважаю русских, а кацапов не перевариваю.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Есть такие люди, их искать особо не нужно - это те кто лез под пули не из-за денег.

под пули лез... а кто лез ? у них есть образование и опыт для руководства страны ? сомневаюсь. Мало того, хоть я и от части положительно к ним отшонусь. Но! По сути своей - они преступники, Которые нарушили не один закон. Как по мне зеков достаточно уже страной по управляло

Опубліковано:
как себя чувствуешь ?

Как здоровье?

Судя по тому, какой злющий вернулся, видимо, всё-таки получил по щам.

Раньше был просто "троль унылый обыкновенный", а сейчас злоба так и прёт.

Опубліковано:
под пули лез... а кто лез ? у них есть образование и опыт для руководства страны ? сомневаюсь. Мало того, хоть я и от части положительно к ним отшонусь. Но! По сути своей - они преступники, Которые нарушили не один закон. Как по мне зеков достаточно уже страной по управляло

А ты почитай кто был среди списков погибших. Я вчера смотрел, много творчески личностей, спортсмены, думаю люди с экономическими знаниями тоже есть.

Опубліковано:
ЛуЧше, ты же вроде с расеюшки ? Украина моя родная земля и сердце и душа моя здесь. А вот таких как ты мне жалко, непонятно кто ты: то ли полу-кацап, то ли полу-хохол.

По национальности. Родился и живу здесь.

А ты язва.

Опубліковано:
Ребят, сейчас век интернета, то что показывают по телеку можно фильтровать. Как бы там ни было, комменты россиян "убить там всех обезьян", "хорошо что подохли", "надо было их всех там поубивать", "вывести беркут и всех расстрелять", в каждом сообщении "хохля, фашисты, бендеры, террористы".

О чем можно говорить после такого? И это не единицы, это мнение основной массы, если гдето вылезет один человек со своим мнением в поддержку украинского народа, то это прям таки чудо.

Как можно уважать народ, который радуется горю соседней страны?

Нормальный человек промолчит. А пишут такую хрень уроды, про которых я говорил. Сколько постов ты прочитал? 10? 100? 1000? может 10000? и ничего, что там 140 000 000 живут? (и около 20 лямов этнические украинцы?) харе нагнетать.

Опубліковано:
Не знаю, было или не.

Детальный фотоотчет о том как жил генеральный прокурор Пшонка: https://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html - есть, что поразглядывать.

У людей было очень много денег и мало всего остального...

Набожный такой человек был. Столько икон везде :)

Да все они набожные, ведь бабушкам только покажи эту противную рожу, которая с понтом молится перед иконой, и бабушки (и не только) твои!

Опубліковано:
А ты язва.

Та как тебе угодно, главное желчью не захлебнись.

Опубліковано:

Украина моя родная земля и сердце и душа моя здесь.

А сам работаю в Китае и ну очень спишу на родину...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...