Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Межигорье, Сухолучье, резиденции в Карпатах и Крыму, маеток Пшонки... Сейчас начнется неделя "открытых дверей" по хатынкам всех остальных любых друзив - Арбузову, братьям Клюевым, Клименко, Захарченко и прочим и прочим...

Задумался. А если б эти упыри подписали в Вильнюсе все документы с Европой ??? Сколь бы лет мы еще б в этом ярме жили ??? Даже не хочу дальше строить эту гипотетическую модель, оторопь берет... Все же есть Господь Бог на небесах !

а что, ярмо типо уже сброшено? пока что только пару главных зажравшихся жаб убежало. причем со всем наворованным баблом. эти хатки это крохи от их общих состояний. а продажные депутаты, судьи, прокуроры, менты и тд. и т.п. все на своих местах. и вся прогнившая система никуда не делась, она и есть ярмо. если правильные реформы не будут проведены, для массы граждан все это будет лишь смена лиц обладающих большими ложками у народного корыта

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не понимаю одного, почему никто не задержан, по чему от Наливайчека и Авакова не слова о ряжаных Беркутах с калашами в туфлях и о снайперах и т.д.

Есть куча видео и фото, где видно лица, интернет сообщество уже опознало предводителя ряжаных. От Авакова и Наливаченка тишина. Майдановцов избивали до полусмерти и все давали 2 месяца сизо, а сейчас не задержан еще никто, не один Беркутеныш, я уже молчу о Пшонке, Янике и Захарченке, вообще никто!

Что я имею в ввиду под "Ряжаные Беркута" убийцы переодетые в черную форму, с надписью Берткут, в гражданской обуви, с желтыми повязками на руках, которые стреляли по людям из автоматов. Они не сотрудники Беркута, а грубо косили под них, но действовали совместно с настоящим спецназом и Беркутом, скажем так все было согласовано.

https://www.youtube.com/watch?v=IMCxKDwbF9g

п.с. https://www.youtube.com/watch?v=IMCxKDwbF9g

Опубліковано:
Уже сформировали, ты доволен?

Назначили новые выборы, Янык в отставке, конституцию вернули.

Но ээто только начало. Я не могу сказать что я доволен.

Но фундамент закладывается

Опубліковано:

Ментов разогнать и покарать, а новых набрать из гопников которые захватили оружие?

Опубліковано:
Уже сформировали, ты доволен?

это временное правительство. Неужели ты не понял еще?

Опубліковано: (змінено)
это временное правительство. Неужели ты не понял еще?

Это ты еще не понял, рожи будут те же. Или ты знаешь других, святых и непорочных?

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

только начинается - ой, как согласен(((

в самое ближайшее время мы станем свидетелями восхитительной грызни революционеров.

навязчивая ассоциация - Российская Империя, февраль 1917. продолжение следует ((((

з.ы. мои прогнозы про провокацию власти - увы, были ложным. что-то пошло не так. в пятницу. что?

з.з.ы. поддержу samuraix801. правильные вопросы.

Опубліковано:
Это ты еще не понял, рожи будут те же. Или ты знаешь других, святых и непорочных?

Не будут те же. Я знаю - каждый день вижу.

Опубліковано:
Не будут те же. Я знаю - каждый день вижу.

Мутно ты как то ответил. Конкретней ,что и кого ты знаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...