Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Что я имею в ввиду под "Ряжаные Беркута" убийцы переодетые в черную форму, с надписью Берткут, в гражданской обуви, с желтыми повязками на руках, которые стреляли по людям из автоматов. Они не сотрудники Беркута, а грубо косили под них, но действовали совместно с настоящим спецназом и Беркутом, скажем так все было согласовано.

Некого потому что арестовывать, в смысле из прямых убийц некого. Видно же, что это не они расстреливали народ. Расстреливали сначала их, потом пацанов с фанерными и жестяными щитами. Я просмотрел все видео, которые нашел. Везде понятно, что стреляет кто-то третий и тех и тех, как в тире тупо отресливают. Альфа млять антитеррор :( Ни у одного пацана нет даже намека на оружие. Среди этих в черном в полном боевом обмундировании 11 застреленных насмерть. Причем некоторых так, что пуля проходила на вылет сквозь бронежилет.

Не известно, чей это сценарий, кто режиссер и продюссер, кто там стоял у командования и все такое. Но все далеко не так просто как кажется при беглом взгляде на эти видео. Правду к сожалению мы не узнаем никогда...

Это конечно касается только прямых убийц, исполнителей, которые покосили более 70 человек суммарно с обоих сторон. Почему не ловят Захарченка, Пшонку, Яныка и иже с ними - это уже другой вопрос. Это политика.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочется верить, что говорит правду. Я думаю, что ещё можно немного подождать результатов работы, ведь люди по сути только двое суток при должностях, а у Яныка, я уверен, верных псов ещё хватает.

Доклад Авакова о поисках Януковичаю

Опубліковано:
Ментов разогнать и покарать, а новых набрать из гопников которые захватили оружие?

Да, милицию надо полностью перезапускать.

По захвату оружия - почитай пару последних страниц - его нашли у родителей провладных.

Мутно ты как то ответил. Конкретней ,что и кого ты знаешь?

Ты думаешь он Ванга?

На данный момент только начинают формироваться команды.

Мое имхо будет Порошенко премьером.

Опубліковано: (змінено)
Да, милицию надо полностью перезапускать.

По захвату оружия - почитай пару последних страниц - его нашли у родителей провладных.

Ты думаешь он Ванга?

На данный момент только начинают формироваться команды.

Мое имхо будет Порошенко премьером.

Он круче Ванги, вот его ответ (Не будут те же. Я знаю - каждый день вижу) Я об оружии с которым сейчас бродят террористы типа Радикалов «Правого сектора» на Западной Украине курирует чеченский наемник Саша Белый. Их ментами поставим????

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Он круче Ванги, вот его ответ (Не будут те же. Я знаю - каждый день вижу

Поживем увидим, сейчас можно только Ванговать

Опубліковано:
Поживем увидим, сейчас можно только Ванговать

Ванговать развитие ситуации несложно, обращайтесь я поведаю.

Опубліковано:

Думаю что ни один из трио не станет ни презом ни премьером

Опубліковано:
Ванговать развитие ситуации несложно, обращайтесь я поведаю.

Поведай.

Опубліковано:

вангую, что порох не будет премьером

Опубліковано:
вангую, что порох не будет премьером

будит презиком

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...