Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Страха нет, есть опасения и очень сильное раздражение на бардак в Киеве и попытки захвата власти в восточных и южных областях.

А насчёт отсутствия угрозы, то расскажи это убитым и покалеченным беркутовцам и ребятам из вв.

Бедняжки

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Страха нет, есть опасения и очень сильное раздражение на бардак в Киеве и попытки захвата власти в восточных и южных областях.

А насчёт отсутствия угрозы, то расскажи это убитым и покалеченным беркутовцам и ребятам из вв.

Не было тут никаких попыток захвата сказочник. Не доводи до греха, не пиши ничего о беркутовцах и прочих служителей унитаза. Человеку жаль силовиков, но не жаль простых погибших безоружными украинцев, отлично..

Опубліковано:
Слуш я конечно все понимаю, но что вы там собрались защищать? дедушку ленина?

боятся наверное что им запретят на русском языке разговаривать и заставят в шароварах гопак танцевать))

а вот движухи по поводу памятников я осуждаю. это тупость конкретная. эти ленины народу никак кислород не перекрывают, бабло из бюджета не тырят и рекетом не занимаются. на кой ляд устраивать это шоу с ленинопадами при понимании того, что именно это у многих вызовет возмущение и этим будут остро спекулировать провластные и пророссийские круги?

Опубліковано:

Я уже писал, крым так любит беркут, что пора ввести туда войска и разогнать всех сепаратистов по домам, а каждого третьего за грати.

Опубліковано:
боятся наверное что им запретят на русском языке разговаривать и заставят в шароварах гопак танцевать))

А еще оселедец выбреют на затылке и вотку пиьт запретят.. блинн путенкушка спаси нас..

а вот движухи по поводу памятников

Честно, я тоже не особо это поддерживаю. Было бы правильней просто их убрать и на их место поставить других достойных людей Украины.

Опубліковано:
Например, сейчас вполне могут вестись переговоры между Россией и Крымом, что если Крым объявит о независимости, то Россия его признает.

как Крым может признать свою независимость ? как? каким сраком?

какой-то ублюдок мер или лидер партии приказ издаст? Что за херню постить

У нас уже одна распространяла календарики на 2014 год где Юлька и Яцик машут рукой на фоне майдана.

Когда успели напечатать?

с современными технологиями печати совсем не знакомы?

вот движухи по поводу памятников я осуждаю. это тупость конкретная. эти ленины народу никак кислород не перекрывают, бабло из бюджета не тырят

ночью отвечал на этот вопрос. зачем именно это нужно.

и про снайперов

кто-то на форуме не знает роль снайперов во всех революциях?

если кто-то не знает, а гугл выходной, можно расписать и в этой теме

как используются и для чего снайпера.

Для размышлений - снайпер 18-19 февраля убивает к примеру Тягныбока

сколько бы мы имели небесных сотен и небесных беркутовцев в таком случае?

Опубліковано:

Памятники это тоже история, а от истории не уйдешь.

С таким же памятнико падом можно столкнуться если поставить памятник Бандере или Шухевичу в Одессе, Севастополе..

Менталитет)

Я уже тоже писал что никогда не встану под красно черный флаг.

только под флагом моей страны.

Опубліковано:

забыл

за Крым Россия пусть вначале с Туркцией повоюет,

чтобы Украина знала кому отдавать историческую "ношу"

:crigon_01:

Опубліковано:
Например, сейчас вполне могут вестись переговоры между Россией и Крымом, что если Крым объявит о независимости, то Россия его признает. Мне кажется, это вполне возможно, присоединить Крым к России, это, наверное, слишком, но вот признать независимость, это вполне. В итоге запад поорет, поорет, но в итоге схавает, поскольку Россия не Украина, на Россию особо хер не положишь, а вот лет через 10-20 как бы само собой Крым может и в состав России войти или официально, или по факту. Как пример - Абхазия.)

А вот и нет, они технически не имеют права

Только ВР в Киеве может это признать.

Но это противоречит конституции

Опубліковано: (змінено)

Партия Свобода инициирует подготовку законопроекта о свободном владении огнестрельным оружием. Об этом заявил лидер Свободы Олег Тягнибок на заседании согласительного совета Верховной Рады.

Тягнибок предложил представителям фракций, групп и отдельным народным депутатам принять участие в подготовке такого законопроекта. "События последних дней показали, что если бы этот закон у нас действовал, такой вакханалии со стороны представителей власти не было бы", - сказал он.

liga.net

Змінено користувачем fantom77

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...