Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С Бандерой Львовяне сами разберутся, ты за них так не переживай.

Давай лучше памятники ленину оплакивать, куда же страна без них!?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Неужели ты уже забыл как захватывали КГГА, различные министерства, облсоветы и обладминистрации?

В контексте твоего поста это выглядело, как захват власти на юге и востоке сегодня.

А вообще, чтобы воспринимать ситуацию обосновано нужно научиться составлять причинно-следственные связи. Смотри.

Преступная власть, которая систематически на протяжении нескольких лет нарушает законы, как следствие, массовые протесты. Потом власть разгоняет протесты с нарушением законов и прав граждан, как следствие, усиление массовых протестов. Потом принятие антиконституционных законов с нарушением процедур, как следствие, рост агрессивности протестов с нарушением действующих в тот момент законов. А теперь узри, сколько времени и раз власть нарушала законы и ограничивала права и свободы своих граждан до того момента, когда граждане пошли на противозаконные действия. А если почитаешь международную конвенцию о правах человека, то поймёшь, что народ имел полное право на такую реакцию.

Опубліковано:

жирний плюс!

Опубліковано:
кто еще хочет пожалеть беркут?

Твари! Надеялись, что люди хвосты подожмут, боятся будут, как в Беларуси или России. А оно по-другому получилось.

Опубліковано:

Ага, местные поддерживали "бандитов" Бандер, а не "освободителей" савецких, типа НКВД. Странная хрень. Так никто, ни разу, и не ответил, почему так.

Опубліковано:
Честное слово, ты, наверное, без сказки на ночь не засыпаешь. Да, Ленин - наша история. Но место такой истории в музеях и учебниках. Это чёрное пятно в нашей истории. А памятники на Украине нужно ставить личностям, которые являются светлым пятном в нашей истории. По поводу региональных языков тебе уже объясняли, что его отмена ни к чему не приведёт - это всего лишь ветер с востока, который вкладывает в голову крымчан мысль о ограничении прав и свобод. Насчёт голосов за ПР и КПУ, так "спасибо" вам за то, что протянули таких гавнюков в парламент, которые с вашей помощью унизили всю страну и довели её до кровопролития.

Тарас Ф. почему ты пытаешься только оскорблять? Неужели так трудно допустить, что если у кого-то точка зрения не совпадает с твоей, то он тоже может быть прав.

Опубліковано:
Тарас Ф. почему ты пытаешься только оскорблять? Неужели так трудно допустить, что если у кого-то точка зрения не совпадает с твоей, то он тоже может быть прав.

ДА потому как так переживать за партию жуликов и воров и за совдеповские памятники, когда погибло столько невинных людей, это надо быть совсем уж ...!

Опубліковано:

песец:

Показать
Пока Юго-Восток всё ещё руки не складывает:

Перепост:

ВНИМАНИЕ! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога

23.02.2014

ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!

ЗАПИСЬ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДОВ УКРАИНЫ ОТ БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧЕСТИ:

ДОНЕЦК +3 (8) 0666699808 и 0992065851

ОДЕССА (048)772-19-07

ЗАПОРОЖЬЕ 093-82-93-214 или +380639478688

ХАРЬКОВ 095-29-05-29006 6-23-86-888

ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043

КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 и 095 919 2378

Донецк. Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: https:// vk.com/jamila2013

КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровски х штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341

Днепропетровск 067 930 12 42 Артем 067 610 99 96 Саша

The life of the dead is placed in the memory of the living.

Опубліковано:
Саакашвили с НАТО уже обосрались, тоже не верили , что Россия вмешаетса. (Русские и Украинцы конечно один народ и все кто пытается насаждать обратное однозначно враги, но гос. политика всегда останется гос. политикой - у Украины свои геополитические интересы, у России свои. Я не удивлюсь, что из ситуации в Украине Россия извлечет свою выгоду. Например, сейчас вполне могут вестись переговоры между Россией и Крымом, что если Крым объявит о независимости, то Россия его признает. Мне кажется, это вполне возможно, присоединить Крым к России, это, наверное, слишком, но вот признать независимость, это вполне. В итоге запад поорет, поорет, но в итоге схавает, поскольку Россия не Украина, на Россию особо хер не положишь, а вот лет через 10-20 как бы само собой Крым может и в состав России войти или официально, или по факту. Как пример - Абхазия.)

Ага да.... Я Вася Пупкин объявляю независимость от Украины дома номер 18 по ул.Красноармейская. Прошу признать законность моих требований тчк )))

Что бы Крым отделился нужен минимум референдум. А там татары которых Москва как овец погрузила в вагоны и вывезла в вечную мерзлоту. Спроси у них они хотят в Россию? Думаешь пророссийские казнокрады это весь Крым? Да они "за" и 35% не наберут. И Украина не Грузия и не Чечня. Ты можешь представить себе головняк который устроит им Украина с многовековой традицией борьбы в окупации? Они на лет на сто обеспечены будут "поганим настрием и синiм оком")))) Темболее что мы как кавказцы от них генотипом не отличаемся, и растворится среди них, а потом устроить веселую жизнь, как два пальца об асфальт. Ты С.Бендеру вспомни, который что поляками, что Гитлером, что советами крутил как хотел, воевал против всех, со всеми был в союзе, сталкивал и стравливал их, у всех в тюрьме посидел, и все его приговорили к смерти. А он только одного что бы все это кодло не лезло на Украину. Последние события доказали что Украину хер нагнешь, себе дороже.

Опубліковано:

Оскорблять никогда никого и не пытался. Сейчас я очень эмоционален, так что унизить тебя никоим образом не хотел. Если оскорбил, то прошу прощение.

Допускаю, что человек может быть прав, если его точка зрения не совпадает с моей. Но только свою правоту нужно аргументировать и обосновывать. Я вот пытался, перебить всё твоё контраргументами, а вот от тебя убедительного обоснования твоей позиции я не увидел. Увидел только пересказ пропаганды. Поэтому, извини, я не могу воспринимать твою точку зрения как истинную.

Например, если бы ты дал достоверные факты, что в Крыму фактически ограничивают и преследуют использование русского языка, вот тогда позиция, что отмена закона о региональных языках является нарушением прав и свобод граждан, живущих в Крыму, была бы истиной. А так просто ничем не обоснованные фразы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...