Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ещё:

Кубив - глава НБУ.

Наливайченко - глава СБУ.

Походу процес идёт. Уволили судей КС, которые принимали решение об отмене Конституции-2004 и наних открыли криминальные дела.

Пишут, что Арбузов на больничном, но находится в Москве.

Места у кормушки расходятся,что горячие пирожки.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да уже всем на...ать на снайперов, спецназовцев и так далее. вяленькая видимость поиска "кровавых убийцеф". сейчас есть более приближенные и нагальни пытання. кресла портфели. потоки бабоса. а майдан, давай, досвиданья. Скоро закроют громадське и еспресо. потихоньку картинка на телеканалах начнет менятся. браво. рЭволюция свершилась.

Опубліковано:

сейчас вот таких "версий" уже миллионы. Шерлоков очень много и самое интересное, что они говорят смотнированное видео а свое берут конечно же с режиссерской версии))))))

Опубліковано:
это видео должны посмотреть все.

спасибо автору

Интересно было наконец то увидеть три майдановца с оружием! Но выводы в видео идиотские. Например вывод что "Псевдо беркут в туфлях" это спецназ который боролся с вооруженными майдановца полный бред. А самое главное что на ул. Институцкой снайпера убивали десятки реально безоружных людей и это бесспорный факт.

п.с. К сожалению это далеко не последний вброс говна на эту тему. Наша страна уже 23 года проигрывает информационную войну с Россией, по всем вопросам. Россия тратит на это огромные средсва и силы. Чего тольк остоят тысячи проплаченных комментаторов тролей, которые работают на всех форумах, на всех новостных ресурсах.

Геббельс о пропаганде: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Опубліковано:
да уже всем на...ать на снайперов, спецназовцев и так далее. вяленькая видимость поиска "кровавых убийцеф". сейчас есть более приближенные и нагальни пытання. кресла портфели. потоки бабоса. а майдан, давай, досвиданья. Скоро закроют громадське и еспресо. потихоньку картинка на телеканалах начнет менятся. браво. рЭволюция свершилась.

Мне не насрать, и думаю десяткам миллионов людей не насрать. Это не просто убийство лидера революции для эскалации, это геноцид, истреблении безоружных людей, это преступление против человечности.

п.с. Алексей на этот раз майдан просто так не разойдется, уже сегодня майдан пришел под раду и заставел осовбодить "Васильковских террористов", Запорожца, Павличенка и других И думаю так будет еще не раз.

Опубліковано:

почему то не нашел видео снайпера который стреляет, видел как целятся! С калашов да, много видео! Кто видел, дайте ссылку..

п.с. ни на что не намекаю...

Опубліковано:
Мне не насрать, и думаю десяткам миллионов людей не насрать. Это не просто убийство лидера революции для эскалации, это геноцид, истреблении безоружных людей, это преступление против человечности.

п.с. Алексей на этот раз майдан просто так не разойдется, уже сегодня майдан пришел под раду и заставел осовбодить "Васильковских террористов", Запорожца, Павличенка и других И думаю так будет еще не раз.

это не может не радовать.

Опубліковано: (змінено)

11,49 - посмотри - улица уходит вниз. если бы он стрелял по пацанам - он бы целился вниз. он целиться вверх.

11,27 - показательно. цель - окна, а не пацаны внизу улицы

Змінено користувачем Pool

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...