Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему активисты не трогают олигархов?Их бизнес,маетки,яхты и пр.Ведь эти наворовали не меньше Яныка.

Кто что слышал о сыновьях Януковича? Ведь старший всех возмущал своей бурно растущей империей.Да и сами регионалы признали,что были под давлением одной коррумпированной семьи.Так что же с бизнес-империей Януковичей?

Почему не душат жирных котов?Не просят их поделиться заработанным с народной владой?

Если можно национализировать хату Януковича,то почему нельзя отобрать заводы-пароходы?

П.С.Или это надо было в "Мысли дня"?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я уже писал не раз, что все мы потрясающие максималисты - хотим всего, много и сразу ). Но в реальной жизни так не бывает. Во первых, любые арестные операции никто не проводит, предупреждая о них заранее всему обществу, - абсолютно ж понятно, что хрен ты тогда кого поймаешь. Во вторых, для всех этих арестов, если мы не хотим уподобиться банде Януковича, нужны юридические обоснования. Их нужно подготовить следователю, сформулировать, оформить, получить разрешение у прокурора и т.д. и т.п. На это время нужно ? Нужно...

Ну чего ж вы орете тогда, как белый медведь в теплую погоду ).

А Ляшко - обыкновенный самопиарщик, играющий на чувствах и настроении народа. Он уже начал избирательную кампанию ), вот увидите - будет балотироваться в презики. Ну точно, как Юлька в прошлом пиарилась то с выплатой денег Сбербанка, то повышением пенсий. Не включайте тормоз, ребята...

Я скорее недоволен тем, что януковича еще не поймали, есть чувство что ему специально дают уйти, может быть это все эмоции.. А насчет гепы и допы, так я даже видео видел, где явно были слышны сепаратистские призывы.

Опубліковано:
Дим, пора бежать!

А у Дим есть туз в рукаве - он сдаст революции местонахождение Жилина ). Ведь так, Дим ? С ж ним близко знаком, помоги восставшему народу, и мы тебя простим за твои бото-посты ))).

Опубліковано:
Почему активисты не трогают олигархов?Их бизнес,маетки,яхты и пр.Ведь эти наворовали не меньше Яныка.

Кто что слышал о сыновьях Януковича? Ведь старший всех возмущал своей бурно растущей империей.Да и сами регионалы признали,что были под давлением одной коррумпированной семьи.Так что же с бизнес-империей Януковичей?

Почему не душат жирных котов?Не просят их поделиться заработанным с народной владой?

Если можно национализировать хату Януковича,то почему нельзя отобрать заводы-пароходы?

П.С.Или это надо было в "Мысли дня"?

Я только надеюсь что это запланировано, сынок януковича заслужил соседнее место рядом со своим папашей.

Опубліковано:
Я только надеюсь что это запланировано, сынок януковича заслужил соседнее место рядом со своим папашей.

Вот кто реально заслужил - так это рыжий татарин.

Опубліковано:
Я скорее недоволен тем, что януковича еще не поймали, есть чувство что ему специально дают уйти, может быть это все эмоции.. А насчет гепы и допы, так я даже видео видел, где явно были слышны сепаратистские призывы.

Янукович, никуда не убежал, он выполняет свою работу,

сегодня ночью в Енакиево за ночь сняли 8 шапок.

Янукович грузовиками вывез ценности из Межигорья.

Теперь вместо клада Полуботка все ищут сокровища Полудурка.

:laugh1:

Опубліковано: (змінено)

Лакеи вечные Европы,

Ее духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт

И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,

Прислужники чужих затей,

Вы быдлом сделались Европы,

Вы полюбили свист плетей.

Вы предавал Русь стократно,

Чужому — вверившись — уму.

Вас Русь прощала, но обратно

Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.

И суждено вам потому

Знать волю... только господина

И вечно кланяться ему.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
тоVАL

Вот ты валере говоришь о пессимизме и неверии в изменения)

вот ты жизнь прожил, а понял что нибудь? Не в обиду. Сколько властей при тебе сменилось? И все твердили об улучшении. Так скуяли быть оптимистом?

Власть может и изменится, но менталитет бл*довской останется. И гнилое нутро тоже. (Вон народ в эйфории Ильича валит...это же ппц. У этих людей есть здравый ум? Имхо быдло-толповской инстинкт.)

Да и зажираться склонны люди ...все, и ты, и я. И против этого не поспоришь.

Есть хорошие люди, с благими намерениями, целями, но найдутся в окружении те, кто все испаскудит.

Так что поговорим об улучшении лет через 5)) если новыи "майдан не созреет)

То Папандопуло.

Ты опять сменил аватарку ? Я тебя не признал с голой жопой, думал баба какая то луганская мне вопрос задает ).

А ты ли это, пишешь, друг мой сердечный ? А то может опять очередной твой клон-сотрудник со своими мыслями знакомит форум ?

Могу тебе по всем пунктам ответить на интересующие тебя вопросы, но только после твоей самоидентификации - срочной фотки в тему с транспорантом "Ironflex, я люблю Vala". Иначе, какойне смысл тут мозоли натирать, отвечаю группе твоих сотрудников.

Опубліковано:
Лакеи вечные Европы,

Ее духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт

И предков предали гробы.

...

Какой, однако, ты разносторонний человек - даже про гробы в рифму пишешь ).

Так как насчет Жилина, поэт наш ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...